745
Добрый человек)))
Я у мамы не один
4.03.15 12:34

БОЛЬШАЯ разница №434

Добро пожаловать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать!
Добрый человек)))
Январь

yченый кот из лукоморья (swr) Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999, Левон 2007 и Тигран 2007

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09 и Павел (20.02.2012)

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

Элеонора 05/09, Степан 20/04/95, Матвей 05/12/05 и Варя 03/11/12

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003, Январь

yченый кот из лукоморья (swr) Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999, Левон 2007 и Тигран 2007

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
ОК
Всем привет! Как весна? У нас пока ниже 0, но уже тает днем и течет г.
на крыльце работы висит сумасшедший градусник, +25 показывает)
Свете птичке-невеличке. СУПЕР путешествие :cool2 Молодцы!
Круиз Рига-Неаполь?
В выходные ездили в Мегу и там видимо подцепили какую-то гадость :-( В итоге Матвей вчера пришел из школы весь в соплях и с кашлем, а у меня напрочь пропал голос, нет совсем никакого (((
Анетта, тебе написать рецепт тоскансканского тыквенного супа? ... ты в прошлом топе писала, что тебе её девать некуда...
зарисовки из нашей жизни.

У меня второй день нет голоса = я молчу. Матвей многое воспринимает на слух. Подходит ко мне час назад и говорит: "у меня ощущение, что я один в квартире" ... выходит я работаю радиоприёмником :ups3

Стёпа вчера рассказывал как его знакомые прокалывают себе носы/брови/пупки, протестуют против влияния родителей, гуляют до утра и пр., а его бедолагу даже выслушать "не могут", т.к. на маме виснут другие дети. Потом, правда, подумал и сказал, что если бы он у нас был один, то свихнулся бы от обилия внимания и контроля с нашей стороны :ups1
Сходила я в кино. Смотрела Батальон. Ревела. Как мало я знаю о первой мировой, захотелось почитать и про Бочкареву и вообще...
Сережка вчера сообщает: "Мы готовим к субботе поздравление для девочек. Я отвечаю за кулинарную часть". Я уже подхватилась: "Надо что-нибудь испечь?" Он: "Не, я им буду загадки про кулинарию загадывать":-)
совершенно случайно купила себе серьги с говлитом
мммм, оч нужный камень оказывается)
Говлит помогает своему хозяину овладевать знаниями и навыками. Он помогает человеку максимально сосредоточиться на науке, которой он хочет овладеть, и делает все, чтобы знания быстрее и лучше усваивались.(с)
вот думаю - не поздновато ли?)))
У нас Гоша вчера дома упал и грудную клетку ушиб((( Сначала очень страшно было, не мог дышать и посидел аж. Думали перелом ребер, но вроде обошлось. Хотя ушиб сильный.
немного наших зимних фото
https://fotki.yandex.ru/users/davydova-eleonora2012
пароль-мой ник
Таки придется мне сегодня топать в школу - раскладывать покупную пиццу на тарелочки. Накаркала. Благо не одна, а в привычной компании. Надеюсь, всё быстро произойдет.
Ольга опять путешествует по Индии. Шлет мне в вацап забавные музейные ролики. А я никак не совладаю с географическими названиями. Мой кругозор ограничен Тируванантапурамом с детства. Знала бы тогда - выучила всю карту Индии.
Весна началась! С праздником, мои дорогие!
Поздравляю всех нас:-)Счастья и любви:-)
Съездили на дачу. Хорошо! Солнышко светит и греет, снег тает, хоть и минус пока. Хорошо!
Утопаю в соплях :( Я оказалась последней в семье, кого болезнь зацепила. Все выходные пролежала больная :(
Совсем упали, я смотрю. Всем привет:-)
Болящим здоровья!
Я вся в работе,у нас практика. Встаю в 4,30 и домой прихожу в 7 вечера...неделя почти прошла и еще одну пережить нужно, а потом сразу два экзамена.....короче я вас читаю,правда не каждый день,но псать не могу,пока:-)
Суббота:) Солнышко светит, ручьи текут(не будем уточнять с чем...). У меня сорвало крышу, после 3х месяцев спокойного отказа от мучного и сладкого, нажралась вчера пирогов и печенья...
Накупила себе разных семян... Надеюсь, что хоть что-то удастся вырастить.
Чтобы мои девицы не "скучали" вставила им по субботам между итальянским и фортепиано 40 минут английского.
И вообще сегодня был у меня выходной: детей в школу поднимал муж, он же и отвозил, а я выспалась, пошла в бассейн, на обратном пути забрала девочек, привела домой и залегла с книжкой, а Малявки сели за уроки. Вечером были у родителей. Кайфффф :)
Я вся в работе(по крайней мере пытаюсь).
Вовсю идет запись на весенне-каникулярный тренинг.
Все рекламы - работают слабо, и я ими занимаюсь постольку поскольку.

Отличное дело - сарафанное радио. И еще из поликлиники ко мне рекомендуют ребят на групповые занятия.
Думаю две группы наберется и каникулы предстоят веселые........
на выходные ездила к дочке, в театр сходили, на орган и, как же без него, пошопились.
были в моссовете на "в случае убийства набрать м", в середине первого действия вспомнила, что смотрела такой фильм у Хичкока, но все равно было нормально, концовку немного хотелось побыстрее завершить.
работать лениво, но надо.
всем привет, я снова с вами:)
Девочки, записала Матвея к неврологу и нейропсихологу( У нас нервный тик + страхи + неконтролируемые движения((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А у нас 5 дней праздников.
сбт, вскр, + 23 марта -Наурыз и 24, 25. Так что гууууляем.
И Ксюньку на праздники домой к маме отпускают.

Кстати в больничке она без троек четверть закончила.
Всем привет:-) я тут быстренько скажу и опять пропаду - все у мкня нормально,в понедельник последний день практики и можно вздохнуть:-)правда два экзамена будут, а с 1апреля опять 2 недели практики.....не обежайтесь, что я не отвечаю на все сообщения,просто не успеваю,увы
Не падаем:-) Отчитываемся:-)(у кого есть за что отчитаться)
Мы с Машей вчера начали тренинг. В принципе успешно. Из 10 человек , трое очень сложных - но будем работать, и надеюсь сдвиги в положительную сторону будут.
Я так соскучилась по работе, что даже забыла о перерыве,просто водичкой попоила и снова работать.ДЕТКИ НЕ СТОНАЛИ.
Привет всем,подержите за меня сегодня кулачки и ругайте,плиз:-)от часа дня.....экзамен у меня
ой, девы, как время быстро идет...
Вот вроде только что моей деве платье на выпускной искали, а уже второй семстр к концу - после пасхи сессия начинаезтся... Невероятно)
А когда мы все здесь собрались, мой сын еще гимназистом был, а дева в начальную школу бегала)
Марин-Марабу, твой Сережа еще на ГВ был, старшие тоже только после школы... Жени дочка и внучка малюсенькие были. Ира-Махараджа, помнишь, Даше подстрочник для стихов делали, она тогда тоже еще школьницей была? Мариш, а твой Петя еще ни разу не женат был)
Потом другие девочки присоединились, две компании в одну слились... Не, даже три -Пухликов сюда же:)...
Чет на меня воспоминания нахлынули, после топа в ВО))
Ну и очередных кулачков прошу, девы...
Спасибо всем:-):-)сегодня еще один сдала:-):-)теперь во вторник прошу вас еще раз кулачки поддержать:-):-):-)
Эта неделя - что-то с чем-то...
Начальник вторую неделю на больничном - сердце барахлит.
Я в понедельник вечером, не выдержав напора домашних микробов, стала разваливаться: сильнейший насморк, горло, пропал голос.
во вторник слетели 2 из 3 роликов, подготовленных к уроку в среду. В результате просидела на работе до 8 вечера: срочно делала презентацию, спасала урок.
В среду 3 урока (без голоса, без роликов, без шефа!), один в 10-ом классе, и 2 - в 11-ых. Но все получилось.
На этом фоне два сегодняшних урока во 2-ых классах - это раз плюнуть (да и провожу я их уже не первый раз). Голос получше, но зато весь нос в герпесе - красотка та еще.

Муж работает в ночные смены. Видились за 3 дня в общей сложности меньше часа :(

Одна радость - каникулы в музыкалке ;)
Тоже так время быстро летит - уже пятница:-)
Мои на каникулы уехали с папой в горы, скучаю вечерами. Хорошо хоть кот со мной)))
Целый день проваляла дурака - хорошо-то как!!!
Жаль, редко удается.
Все, отпахали мы с Машей.Сертификаты выданы. Процесс зафиксирован на фото. найдено несколько отличных идеек,- надо внести в программу.
Вчера полдня отлеживались и поскольку лень было идти в больницу отправили папу с миссией забрать Ксюшку на выходные.
Миссия удалась. Дед забрал под расписку , и пока бабуля отлеживалась - и накупал и вещи перестирал и уже все высохло.
Маша испекла пудинг манный с шоколадом - и мне кусочек достался- утром вышла на кухне- лежит на тарелочке ждет. Вкуснятина.......
Ну вот отдышалась слегка за вчерашний день. Голос вернулся.
Сварила сборную солянку. У меня для этого супчика спецкастрюля есть на 8 литров литров :)
Можно делать ставки: хватит ли до четверга. Я сомневаюсь...

У Малявок последние каникулы в муз.школе.
Здрасте:-) я опять за кулачками-завта очередной экзамен, с 14-16. Помогите осилить:-):-)спасибо:-):-)
Два дня была страшенная пыльная буря. Временами не было видно на 200 м от тебя. Я равнялась по рядом стоящим домам и магазинам.
Мы вчера с Маней ходили подружкину собачку выгуливать, так пока добрались туда-обратно,причем на такси -глаза и рот были забиты песком.
Мужу вообще глаза капали каплями раза три,чтобы мог хоть их открыть.
А сегодня -снег выпал. Надо будет выглянуть на улице-наверно весь песок прибил к земле.
Да,я вчера на застекленный балкон выходила - слой пыли -около 1 см.
середина весны, а у нас сильный ветер и холодно(
пыль столбом на улицах
вчера углядела следы кризиса - очень редко хожу в наши тряпочные магазины, вчера меня поразило обилие мужчин, сидящих за прилавками. Потом пошла в парикмахерскую и мастер мне объяснила, что продавцов поуволняли и сели сами хозяева.
я коротко подстриглась)
девочки, спасибо за кулачки.
девочки, спасибо за кулачки)) Cdala
Укладываю девиц спать. Не хотят, вяло сопротивляются, но готовятся ко сну. Вдруг затишье. Неужели легли? Ага, как же! Одна в одном углу квартиры слушает тихонечко "Аиду", другая в другом углу - "Князя Игоря"
Ругать? Язык не поворачивается. Не ругать? Так ведь давно спать пора! Педагогический тупик, однако.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения