12
деньги на форму Москва
Здравствуйте, подскажите, когда переведут( или перевели уже) деньги на форму для детей школьников из многодетной семьи? Москва
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, подскажите, когда переведут( или перевели уже) деньги на форму для детей школьников из многодетной семьи? Москва
Anonymous
а мне и за 11-классника перечислили, отберут потом?
Подскажите, пожалуйста, в Мск какие док-ты нужно, чтобы получить компенсацию?
Нас в области совсем заморочили...
Нам нужно сначала все купить. А потом собрать кучу справок (копия паспорта, справка о составе семьи (это что?), копия св-в о рождении, справки об учебе детей, приложить чеки (товарный и кассовый), заявление и сдать это все в школу. А потом только перечисляют 2350 на каждого.
И срок на это дали минимальный. Я уже опоздала. Тупо не было денег купить на буд.год форму обоим.:-(
За прошлые 2 уч.года школа даже не заикалась про компенсацию.
Получается, что уже 3-й уч.год мы без компенсации остались.
Область, отзовитесь. Как у вас с этим дела обстоят?
Нас в области совсем заморочили...
Нам нужно сначала все купить. А потом собрать кучу справок (копия паспорта, справка о составе семьи (это что?), копия св-в о рождении, справки об учебе детей, приложить чеки (товарный и кассовый), заявление и сдать это все в школу. А потом только перечисляют 2350 на каждого.
И срок на это дали минимальный. Я уже опоздала. Тупо не было денег купить на буд.год форму обоим.:-(
За прошлые 2 уч.года школа даже не заикалась про компенсацию.
Получается, что уже 3-й уч.год мы без компенсации остались.
Область, отзовитесь. Как у вас с этим дела обстоят?
МО
Нашему в феврале 18 исполнялось, в 11 классе был. Нам звонили из РУСЗН , принесли справку из школы и получили на форму. Звонили сказать, что если 18 и ещё в школе, то тоже положено на форму, питание также было бесплатное и после 18, пока не закончил 11класс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения