638

БОЛЬШАЯ разница №435

переходим

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
переходим
Январь

yченый кот из лукоморья (swr) Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999, Левон 2007 и Тигран 2007

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09 и Павел (20.02.2012)

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

Элеонора 05/09, Степан 20/04/95, Матвей 05/12/05 и Варя 03/11/12

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003, Январь

yченый кот из лукоморья (swr) Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999, Левон 2007 и Тигран 2007

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Сегодня тепло!))) Жаль, что последний выходной уже, до дачи я не доехала. Но через 4 дня суббота)))
Вот она - цветет!

Завтра у Малявок самый, пожалуй, серьезный экзамен - фортепиано. Учительница говорит, что они готовы (ура!). Так что главное теперь - справиться с нервами. Смогут - сыграют хорошо. Не смогут - ... ну тут уж как повезет...
Играют каждая по 2 произведения соло (этюд и полифония) и 2 произведения - ансамбль (2 и 3 части из сонатины Кулау и "Русская песня" Рахманинова). Ансамбли очень красивые, если исполнители не испоганят со страху :scared2
Удалила зуб мудрости. Обезболивание не проходит уже несколько часов. Поела, боюсь, что завтра окажется, что всю губу я сжевала..
Севочка выступает в саду на празднике, посвященном Дню Победы.
https://www.facebook.com/aleksandra.dolzhanskaya/posts/998295426848944
Только не спрашивайте, почему он читает именно это стихотворение. Я уже старшим девочкам все сказала по тому поводу!
Всем привет:-)
Ну вот и закончили мои девочки музыкальную школу. Сегодня сдали последний экзамен -чтение с листа. Обе 4. Соня довольна, Люба - нет, считает, что могла бы сдать лучше.
Я довольна - троек нет, одна пятерка, остальные четверки. Дальнейших музыкальных планов нет, а "для себя" результат вполне удовлетворительный.
Честно говоря, сама поверить не могу, что все закончилось. И рада. И жалко: очень уж я к живой музыке дома привыкла ;)
Мы на алтае в белокурихе уже неделю, красота в горах. Все цветет. гуляем по 15 км в день)
А мы на даче. Довольно тепло, но дождливо. Все цветет!
Вернулись из музея - у нас сегодня акция "Ночь в музее". Устали, но очень довольны.
Отчет в паспорте. Только фотографии почему-то загрузились "лежа" :(
http://eva.ru/RfLEw
Немного весны от нас

У нас штормовое предупреждение. МЧС напоминает не стоять под деревьями.
Мои дети сошли с ума: нашли песенку крокодила Гены (в переложении для 4-х рук) и радостно ее лабают :crazy
Марина, С Днем Рождения!!!! :)
Я бегаю вся в мыле(
С 30 апреля удалили Матвею четыре зуба, причем один с острой болью и еще один с флюсом :-( Бедолага теперь ест с трудом(
Мотаюсь с ним по врачам + ездим к психологу. После психолога у него "уроки делать не хочу и не буду!" :-( психолог говорит, что на данном этапе это нормально, это нужно пережить. Варюшка глядя на это тоже начинает концертировать((
Жду окончания учебы, устала как никогда (
Ну, здравствуйте, девочки! Вот я и приперлась, посижу почитаю....
Всем привет!
С трудом зашла на "Еву", уже пароль не помню...
Поздравляла вчера Марину с днем рождения, обещала зайти сюда. Но я чувствую себя неудобно: зайду раз в сто лет, ничего не знаю, что с кем происходит... Вы тут иногда ники меняете, я потом и узнать не могу сразу.
А у меня руки не доходят, обычно или новости музыкальные делаю или читаю "Фейсбук", уже и ЖЖ забросила давно.
Сегодня у Гошки отчетный концерт в музыкалке. Тому на концерте выступать не взяли, но она не огорчается, пойдет с нами смотреть.
Чуть-чуть фото выложила на фейсбуке, но не знаю как адрес в телефоне скинуть)
Прихожу после работы домой, а там ужин готов, стол накрыт, все красиво, везде шарики, записочки милые - Женечка мне опять праздник организовала.
У нас в городе сегодня традиционная ночь музеев. Но у нас всё без особых изысков: городской краеведческий музей с основной экспозицией, мастер-классами и конкурсами, и художественная галерея с выставками и мастер-классами. Еще Сережка меня на пиццерию "раскрутил".
Вот и закончился учебный год. Особо хвастаться в этом году нечем: у Любы в году 3 четверки, у Сони - 4 :( Причем четверка по географии - это просто позорище, я считаю :chr1
Соловьи поют! Не уснуть!
Кашель сильный, не знаю что и делать. Температура в норме. Спать не могу от кашля((( И у Гоши такая же фигня начинается. А в субботу улетать.
всем привет, если кого пропустила, то поздравляю и с ДР, и с окончанием учебного года, и с приближением отпусков).
мы вернулись, второй день тружусь.
съездили хорошо, но осень я люблю больше. Весной красиво, все цветет, но комары и клещи(. И осенняя Катунь (река) со своим бирюзовым цветом обалденная. сейчас это обычная белесо-коричневая вода.
Были на Телецком озере, съездили за перевал чике-таман, который лежит на чуйском тракте, посмотрели наскальные рисунки калбак-таша. Это разные края горного алтая и природа совершенно другая. горы вдоль чуйского тракта совершенный Рерих, завораживающие и таинственные, не зря он и там искал шамбалу).
У нас День пограничника отмечают. Под окном играет военный духовой оркестр.
Ну вот практически и закончился этот сумасшедший май: с кучей экзаменов, с юбилеем нашей свадьбы, ДР, сбором учебников и - наконец - выпускным вечером! Все. Музыкальная школа уже в прошлом.
А вот мои выпускницы :)
https://youtu.be/TS9NDeO_5i0
мне смешно -в нашей бане теперь есть вай-фай))
На той конюшне, где мы занимаемся одна лошадка сегодня ночью родила, но жеребенка нам пока не показали.
Второй день катаюсь с мужем на велосипеде в нашем лесопарке. Тельце смутно вспомнило, что такое тонус.
Показали детям "Место встречи изменить нельзя". Понравилось.
(гордо: они на фото Любовь Орлову узнали, а муж верещал, зачем я все это старье девочкам показываю. Для закрепления материала купила "Веселые ребята")
Думаем, что уже пора "Семнадцать мгновений весны" показывать.
Сегодня открыли купальный сезон. Самый смак - вода в озере еще свежая. Второй год в мае начинаем купаться. Раньше такого как-то не случалось.
Девочки, подержите за меня кулачки: завтра иду к стоматологу, во рту разруха, как в гражданскую :( а через 3 недели - 1-я часть отпуска. Как можно все успеть привести в порядок - не представляю. Вообще очень боюсь, что мне врач завтра скажет. И вообще стоматолога боюсь. Мне родить проще, чем пломбу поставить :scared1:scared1:scared1
Подробности. Первое впечатление от страны - восторг! Очень красивая природа, погодка в самый раз 27 днем и 18 ночью. Море чистейшее! Ходили в старый город, прогулялись по набережной, все нравится. Цены приблизительно как у нас, ни сколько не шокирующая. В общем нам Хорошо:)
Были с Малявками у эндокринолога. Эх... Люба по своим антропометрическим данным соответствует 11-летней девочке, а Соня - 10 :( Впереди очередные обследования...
Мы вчера весь день были на,экскурсии. Природа в Черногории шикарная,горы и море,запахи трав, морской и одновременно горный воздух! Я влюбляюсь в эти места все больше!
Уф, устала ) Развезла гостей по домам. Марку сегодня 12 :)
Сперва плавали в спа-центре 2 часа, потом шашлык- машлык, игры-конкурсы. Папа на катере всех покатал. Устала :)
Читающие дамы, делюсь новой находкой - Наталия Гуревич "Осенний Донжуан". Причем неизданная, но в электронном виде есть ин флибусте и на либрусеке.
все ..или так ВСЕЕЕЕЕ Я СДАЛА!!!!!!!!!! завтра приступаю к работе))))) 15 !! экзаменов позади,ура!! я ,молодец - в 54 года на чужом языке,это я от стресса хвастаюсь,простите меня)
Женя вместе с Пашей ездила к Севе на выпускной в сад. В саду есть девочка Соня. Паша, познакомившись с этой Соней, спросил: "А где ее Люба?"
у меня ева глючит, то по два сообщения, то ни одного(
Привет. зайки мои!!! Я с дачи на денек заехала в Тулу!
Вести с полей....
Привезли мы Сергунчика с собой, на утро отправили " в зад"- у малька случилась ветрянка!!! Болел с т-рой дня четыре. раскорябал себе лицо . за что Машка получила таких КАСТРЮЛЕЙ!!! (- а что мне не спать? - У тебя есть хоть одна оспинка? Нет! Вот и делай выводы-спала ли я?!)
Приехали. а травища по всему огороду плотным ковром и в мой рост. Но мы с Аринкой за неделю тонны три травы с участка свезли. Она мне с картошкой хорошо помогла, находила ее и опалывала вокруг. а я уже где рвала . где тяпкой... Аришка собирала траву в ведра и уносила. Она у меня молодца- пока я на огороде , она и посуду помоет . и пропылесосит. Готовить только не умеет.... Вот что значит, нет инернета.
А вечерами они с Сережей на велосипеды и до соседней деревни за три км по лесной дороге. а я на лавке с соседкой чай пью, семечки грызу и разговоры разговариваю... Хорошо!!!
Грибов море!!! Но червивые! На супчик и пожарить набрала , а на засолить буду ждать осени...
а сегодня оказывается праздник - день кухонной плиты)
наверное ее включать нельзя - вдруг обидится)
Едем домой))) Очень впечатляет Черногория! Красиво, море прелесть какое чистое, еда вкусная, цены не дорогие. Уже скучаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения