23
парты для двойняшек
Привет ДииМ)
Давайте про парты. Много тем и рассуждений было-помню, а вывода- не помню :)
Какие у кого, или планируете какие. В одной комнате или в разных. Вообще, как УДОБНО делать уроки.
Легкие переносные и удобные у кого то есть? А шкафчики для принадлежностей каждому свой, или обойдемся одним..
Мы в школу не идем в этом году, пойдем на подготовку, но люблю всё заранее))) чтобы удобно и красиво, и рационально, ха и недорого желательно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет ДииМ)
Какие у кого, или планируете какие. В одной комнате или в разных. Вообще, как УДОБНО делать уроки.
Легкие переносные и удобные у кого то есть? А шкафчики для принадлежностей каждому свой, или обойдемся одним..
Мы в школу не идем в этом году, пойдем на подготовку, но люблю всё заранее))) чтобы удобно и красиво, и рационально, ха и недорого желательно
У моих у каждого вот такие парта и стул http://www.parta-transformer.ru/view_tovar.php4?id_tovar=6
О, нужная тема) Мы всё же идем в этом году в первый класс, нужно комнату переоборудовать), а как, решить не можем)
Я помню, несколько лет назад, была какая-то тема про размещение троих детей за одной столешницей, и кто-то фото выложил, вдоль одной стены- столешница, с перегородками, и у каждого лампа. Мы тогда мелкие совсем были и фото я не сохранила(, а теперь найти не могу, помню, что очень понравилось)), а все детали забыла...
Я помню, несколько лет назад, была какая-то тема про размещение троих детей за одной столешницей, и кто-то фото выложил, вдоль одной стены- столешница, с перегородками, и у каждого лампа. Мы тогда мелкие совсем были и фото я не сохранила(, а теперь найти не могу, помню, что очень понравилось)), а все детали забыла...
Еще вопрос. Элементарный вроде б :) столы ставите, чтобы дети друг к другу были лицом, боком или спиной?
У моих одна двойная парта, обычная без наворотов, регулируемая по высоте только и с эргономичными вырезками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения