Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпереходим
Январь
yченый кот из лукоморья (swr) Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999, Левон 2007 и Тигран 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09 и Павел (20.02.2012)
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Элеонора 05/09, Степан 20/04/95, Матвей 05/12/05 и Варя 03/11/12
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003, Январь
yченый кот из лукоморья (swr) Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09 и Павел (20.02.2012)
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Элеонора 05/09, Степан 20/04/95, Матвей 05/12/05 и Варя 03/11/12
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003, Январь
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
кому холодно- заберите от нас жару..........опять зо 36..сил нет уже
У нас снова приключения-Аринка сделалась вся красная, я думала , что "Всё ! Труба!!! Краснуха!!!" Призвали врача, она сказала, что не краснуха, что похоже на потницу. Рекомендовали помыть ребенка , дать Тавегилу и наблюдать... Наблюдаю вот...
Потихоньку начинаю собирать сумки в Севастополь, вот едем пятый раз и каждый раз мне как-то трепетно и волнительно!
Съездили сегодня на продуктовую базу , купили кур, круп , сахару и другой бакалеи , чтоб в наше отсутствие внучек не бедствовал...
Потихоньку начинаю собирать сумки в Севастополь, вот едем пятый раз и каждый раз мне как-то трепетно и волнительно!
Съездили сегодня на продуктовую базу , купили кур, круп , сахару и другой бакалеи , чтоб в наше отсутствие внучек не бедствовал...
Моя девуля вчера приехала)
полгода дочку не видела - соскучилась ужасно
полгода дочку не видела - соскучилась ужасно
Аринке (ТТТ) легче! красноты совсем почти не осталось. Я так думаю, что виновата я , на даче на стиральном порошке сэкономить решила, купила по-проще и по-дешевле...
Вчера ездили к свекрам (у деда ДР). Поймала себя на мысли, что я старею! А почему? Потому что меня абсолютно перестала раздражать золовка и ее семейство! Сережа -большой решил меня побаловать, свозил в магазины при обувной и сумочной фабриках (они там совсем рядом), я разжилась летними туфельками и сумкой . Всё рыжее и перфорированное. Настроение у меня значительно улучшилось! Только Маша просит отдать ей туфли! Думаю вот , может я- мать-ехидна? Так туфельки жалко!
Вчера ездили к свекрам (у деда ДР). Поймала себя на мысли, что я старею! А почему? Потому что меня абсолютно перестала раздражать золовка и ее семейство! Сережа -большой решил меня побаловать, свозил в магазины при обувной и сумочной фабриках (они там совсем рядом), я разжилась летними туфельками и сумкой . Всё рыжее и перфорированное. Настроение у меня значительно улучшилось! Только Маша просит отдать ей туфли! Думаю вот , может я- мать-ехидна? Так туфельки жалко!
Прводила свою сестрицу-экстремалку в Солнечный Магадан.
Кстати, Юля, ты придумала вариант для продолжения отдыха? А то наша тренерша предоставляет палатку и уроки верховой езды само-собой;-) Еды я тебе подвезу:-) Будет у тебя микробюджетный отдых;-)
Всем привет из гор - Альпы. Мы сейчас там с девулей вместе. Более-менее спонтанно все поучилось. Наслаждаемся спокойствием, отличнойн погодой и потрясающими горами.
Сегодня бродили по лесам-тропинкам, сейчас отдыхаем без задних ног, что говорится)
Дышим полными легкими, лечим дочкину просуду - она домой совсем простывшая прилетела
Сегодня бродили по лесам-тропинкам, сейчас отдыхаем без задних ног, что говорится)
Дышим полными легкими, лечим дочкину просуду - она домой совсем простывшая прилетела
и вечный бой, покой нам только снится...
Моя дочь собралась в кругосветное путешествие. За 2 года 50 стран, 150 тыс.км.....
https://www.facebook.com/aleksandra.dolzhanskaya?fref=ts
Там есть какие-то ссылки и подробности. Но я, увы, толком из Фейсбука вставлять не умею. И учиться не хочу! :dash1:dash1:dash1
Одна надежда, что спонсоров не найдут [-0<
Моя дочь собралась в кругосветное путешествие. За 2 года 50 стран, 150 тыс.км.....
https://www.facebook.com/aleksandra.dolzhanskaya?fref=ts
Там есть какие-то ссылки и подробности. Но я, увы, толком из Фейсбука вставлять не умею. И учиться не хочу! :dash1:dash1:dash1
Одна надежда, что спонсоров не найдут [-0<
У нас каждый день холодина. Пару дней назад прошел град со снегом. Июль, бляха-муха :(
Отдыхаю по хозяйству. Наотдыхалась так, что шевелиться сил уже вообще нет.
Но надо двигаться к родителям: папочку сегодня из больницы выписали. Говорят, все стабильно. А хочется-то лучше! Хочется-то без генератора :(
Но надо двигаться к родителям: папочку сегодня из больницы выписали. Говорят, все стабильно. А хочется-то лучше! Хочется-то без генератора :(
моя подруга стала бабушкой) турецкий внук)
они с мужем сейчас там, так что приняли, можно сказать, из первых рук)
они с мужем сейчас там, так что приняли, можно сказать, из первых рук)
А мы сегодня в Венеции были -красиво)
И очень жарко
единственный минус -ужасно много туристов, больше я только в Мон-Сен-Мишель видела -там вообще ходить трудно было
И очень жарко
единственный минус -ужасно много туристов, больше я только в Мон-Сен-Мишель видела -там вообще ходить трудно было
на улице +40 в тени. У Вари два дня 38,5 - зуб идет + у Матвея уши и т-ра :-|
Мариночка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья и всяческих благ! Дети пусть радуют родителей!
Я вернулась домой до осени... Т.е. в след . вторник мы выдвигаемся в Крым на три недели. Огурцы мои так и не поперли. картошку копала-радует. чеснок сгнил. за то укропа вчера срезали четвертый урожай! Розы цветут, виноград колосится... Я ещё раз убедилась. что я-мать-ехидна!!! Ну. не радует меня подход Маши к воспитанию внучка! Вот . как мне кажется. полное равнодушие!!! На уме только телефон!! Вчера грозила разбить его к едрени фене!!! После обеда приехали в Тулу -я метнулась по магазинам ( зашла в аптеку. купила кошке корму по-больше, в продукты и т. д), хотела зайти подстричься. но с такими авоськами... записалась-пойду завтра! Купила себе ДВА платья- ну очень хороши. одно красный "футляр", рукавчик чуть выше локтя. другое-черный с коралловым жакетом. Довольна . как слон
Девочки! А как можно узнать свой пароль? Я б вам с Севастополя пописывала...
Девочки! А как можно узнать свой пароль? Я б вам с Севастополя пописывала...
мы уже дома, разобрали чемоданы, отдохнули немного и начали готовиться к приезду гостей)
у нас похолодало,21 всего и дождь был ,как же здорово
Началось....
Вчера днем Малявки вернулись из лагеря, а вечером... правильно, у Сони поднялась температура. 38,4.
Все, что было запланировано на сегодня - мимо :( На завтра - тоже мимо. Дальше планов не было...
А 5-го нам таки уезжать... Жду, что "сделает" Люба...
Вчера днем Малявки вернулись из лагеря, а вечером... правильно, у Сони поднялась температура. 38,4.
Все, что было запланировано на сегодня - мимо :( На завтра - тоже мимо. Дальше планов не было...
А 5-го нам таки уезжать... Жду, что "сделает" Люба...
Я в Стамбуле. Жара!
У моих родителей сегодня годовщина свадьбы - 49 лет
Занятая Сонькиной болезнью, чуть не забыла их поздравить :oops, а ведь вчера днем еще переживала, что подарка нет.
Занятая Сонькиной болезнью, чуть не забыла их поздравить :oops, а ведь вчера днем еще переживала, что подарка нет.
Привет, рыбоньки мои! Вот мы и в Крыму!!! Впечатления ... Дорога показалась очень тяжелой-я старею! Нет. с переправой все нормально. организовано все хорошо. но раньше мы не ждали автобусов (приезжали. садились и ехали). а теперь , чтоб не гонять полупустыми их (автобусы) забивают полностью . а это ожидание... На переправе машин нет!!! Нет в очереди. нет в отстойниках!!! Приехали поздно вечером, мы с Аришкой сразу в душ, т.к. во всем транспорте кондеи были чисто условной услугой и пахло от нас уже не собакой, а легким бомжиком, а Серега орал "На море !!! Бегом на море" Побежали. он плавал в потемках , мы только лапы мочили. На обратной дороге зашли в магаз на территории комплекса-цены убили!!! Круче , чем у нас!!! Порадовали только помидоры-размером с мою попу и по 40 руб за кг. Ими и буду питаться!!! Я чёт так расстроилась, а Сережа успокаивает"Лен. ты ж реально понимаешь, что надо ходить в магазины, куда ходят местные! Вот ни один турист , кроме тебя. не полезет в горищу (там магаз) за коробкой молока. а ты из экономии (и принципа) за день туда и три раза залезть можешь!" К слову сказать, в горищу лезть окосеешь!!!
Это впечатления от вчерашнего вечера.
Сегодня утром я наплавалась и весь негатив , как рукой сняло!!! Да фиг с ними с ценами! Дешево (относительно) отдыхать только на огороде дома! Я ехала сюда не жрать в три горла, а за морем , солнцем и фруктиками... Да все хорошо , девочки! просто я вчера сильно устала...
Это впечатления от вчерашнего вечера.
Сегодня утром я наплавалась и весь негатив , как рукой сняло!!! Да фиг с ними с ценами! Дешево (относительно) отдыхать только на огороде дома! Я ехала сюда не жрать в три горла, а за морем , солнцем и фруктиками... Да все хорошо , девочки! просто я вчера сильно устала...
Сегодня стало понятно, чем Соня болеет - ангина. В горле пробки. Мне кажется, что несмотря на все мои усилия, становится только хуже :( И 4 дня до отъезда...
В паспорт фотки вставить не смогу. вот таким способом выкладываю сегодняшний отчет. https://fotki.yandex.ru/users/isv-tula/album/487096/ . были в Лукоморье-поехали на выставку морских свинок , ещё попали в музей шоколада, мармелада, мороженного и советского детства...
Ура, я дома!
Мне, конечно, понравилось в Стамбуле. Но это не мой город, вернуться туда я не хочу.
Мне, конечно, понравилось в Стамбуле. Но это не мой город, вернуться туда я не хочу.
Собираю чумадан - еду в Москву разогнать тоску (почти буквально:-))
Блин! Кто-то выключил в море горячую воду!!!! Вчера штормило и сегодня хотелось плавать в шерстяных носках-мерзли ноги!!! Но моих дельфинов это не остановило -плавали до синих губ, обгорели носы щеки. лысины (у кого она есть)!
В Казани есть аквапарк. Дети по него прознали уже давно. Хильнуть не получится.
Зато под это дело купила себе новый купальник.
Зато под это дело купила себе новый купальник.
вчера добралась до фильма игра в имитацию, безотносительно военно-политического лейтмотива, мне очень понравился, опять же камбербэтч
у нас опять пошла жара2 пару дней "похолодало до 28" а сейчас опять жарит солнце от 30 и до 40 обещают к выходным.....а я работаю на выхи(((((((((((((заберите же у нас эту жару....
Мы продолжаем развлекаться. Сегодня решили снизить культурный накал - идем в кино.
Привет! У нас пока "день сурка"-еда и пляж!!! Я , правда, три дня сижу в номере (так надо), вяжу платок , который забросила еще в феврале и смотрю телек... Вот за три дня посмотрела док. фильмы "Оборона Севастополя", "Битва за Москву" и сегодня про блокаду Ленинграда... Так понравилось! как мало я оказывается знала!!!
Сегодня еще сходила в магаз купила ребенку карандаши и бумагу. Заскучал ребенок по рисованию. Серега пошел в медпункт-что-то у него с ухом. Вот и все наши новости пока...
Сегодня еще сходила в магаз купила ребенку карандаши и бумагу. Заскучал ребенок по рисованию. Серега пошел в медпункт-что-то у него с ухом. Вот и все наши новости пока...
Кому жары? Забирайте
Уже сил нет, вчера около 40, сегодня, похоже, то же самое
Мне бы градусов на 15 поменьше для комфорта)
Мой бедный кот на каменных ступеньках который день как тряпочка валяется
Уже сил нет, вчера около 40, сегодня, похоже, то же самое
Мне бы градусов на 15 поменьше для комфорта)
Мой бедный кот на каменных ступеньках который день как тряпочка валяется
Сегодня ездили к дельфинам. Ох! как же я их люблю и уважаю!!! каждый год обещаю себе , что не буду смотреть представление (дороговато на троих), но все равно покупаю билет и смотрю и с первых минут ловлю себя на том , что улыбаюсь и получаю по-настоящему детское удовольствие , так радостно на душе и аплодирую искренне... Аришку традиционно искупали с дельфином- у моих , как знак, поплавал с дельфином-болеть не будешь! Они на чем-нибудь ещё экономить станут, но с дельфином искупаются!
без гор воды живем, зато бассейн почти каждый день в расписании)
ох, еще неделю продержаться
я уже жаловалась, что холодная из крана не просто холодная, а ледяная у нас идет, родниковая
сегодня чувствуется, что жара опять подкрадывается
тут еще проблема откуда не ждали - кв в СПб слегка залило, муфта на полотенце-сушителе полетела, предстоят разборки(
ох, еще неделю продержаться
я уже жаловалась, что холодная из крана не просто холодная, а ледяная у нас идет, родниковая
сегодня чувствуется, что жара опять подкрадывается
тут еще проблема откуда не ждали - кв в СПб слегка залило, муфта на полотенце-сушителе полетела, предстоят разборки(
Блин!!!! Сегодня как-то мне некомфортно было мне на пляже. Народу туча!!!!
Только развернули подстилку. только я расположилась с вязанием, ко мне подошла женщина и оповестила, что сегодня воскресение и большой праздник и вязать мне НЕЛЬЗЯ !!! Я хорошо воспитана. в споры ввязываться не стала , настроение было уже не то. убрала носок и залегла. В течение пяти минут мне колясками отдавили пальцы на руках и ногах, потом лось лет 17 проскакал по моей подстилке, натрес мокрого песка. На мое замечание. мама его стала за сына впалой тощей грудью и сказала, что я слишком привередлива! Подумаешь, ребенок по подстилке пробежался.... На мои возражения , что будь у "ребенка " размер лапки 14 , а не 43 я бы и возмущаться не стала! Меня эта стерлядь обложила таким матом, что мне даже страшно стало!!!! Связываться не стала. ушла плавать, доплыла до буйков, горестно вздохнула , пожаловалась чайке (она на буйке сидела), сказала ей . что хочу домой. Вот птица хорошая-молча выслушала, посмотрела на меня черными глазами и . думается мне, что посочувствовала...
Только развернули подстилку. только я расположилась с вязанием, ко мне подошла женщина и оповестила, что сегодня воскресение и большой праздник и вязать мне НЕЛЬЗЯ !!! Я хорошо воспитана. в споры ввязываться не стала , настроение было уже не то. убрала носок и залегла. В течение пяти минут мне колясками отдавили пальцы на руках и ногах, потом лось лет 17 проскакал по моей подстилке, натрес мокрого песка. На мое замечание. мама его стала за сына впалой тощей грудью и сказала, что я слишком привередлива! Подумаешь, ребенок по подстилке пробежался.... На мои возражения , что будь у "ребенка " размер лапки 14 , а не 43 я бы и возмущаться не стала! Меня эта стерлядь обложила таким матом, что мне даже страшно стало!!!! Связываться не стала. ушла плавать, доплыла до буйков, горестно вздохнула , пожаловалась чайке (она на буйке сидела), сказала ей . что хочу домой. Вот птица хорошая-молча выслушала, посмотрела на меня черными глазами и . думается мне, что посочувствовала...
Ой, девоньки, я залезла на гору! Ездили мы на Таганай, Забрались на Двуглавую сопку (высота вершины примерно 1034 м над уровнем моря)! Сколько раз я все это на фотографиях видела, но живьем совсем другое дело! В общем полный восторг, не смотря на проживание в домиках без электричества и вай-фая))). С нами и бабушка наша ездила, так она скакала козой по кочкам, я не успевала за ней. А ведь в пятницу 75 ей будет, дай бог ей здоровья!

Ха!Как скоро подкралась старость!!!! Вчера купили бутылку Инкерманского Муската , брынзы и перца. Выпили и съели. До обеда мучилась похмельем!!! "А раньше я мог четверть выкушать!"(с)
Пока мой комп дружит с местным Wi-Fi`ем, быстро отчитываюсь:
отдыхаем в санатории в Зеленодольске;
по дороге осмотрены Юрьев-Польский,
Покров-на-Нерли (случайно попался, пропустить не смогла),
Чебоксары,
а также Йошкар-Ола.
Последняя провела неизгладимое впечатление: исторической ценности никакой не осталось (один собор), зато получился город-игрушка. Думала часа 3-4 погуляем, а провели в городе целый день.
Если "техническая дружба" не прервется, попробую выложить фотографии. Но тут как повезет.
В санатории я последний раз была лет 40 назад. Очень удивлена обилию процедур (уходит на это полдня, все четко, по расписанию - прямо работа такая), но вышивать совершенно не успеваю, а так надеялась в отпуске иголочкой потыкать.
отдыхаем в санатории в Зеленодольске;
по дороге осмотрены Юрьев-Польский,
Покров-на-Нерли (случайно попался, пропустить не смогла),
Чебоксары,
а также Йошкар-Ола.
Последняя провела неизгладимое впечатление: исторической ценности никакой не осталось (один собор), зато получился город-игрушка. Думала часа 3-4 погуляем, а провели в городе целый день.
Если "техническая дружба" не прервется, попробую выложить фотографии. Но тут как повезет.
В санатории я последний раз была лет 40 назад. Очень удивлена обилию процедур (уходит на это полдня, все четко, по расписанию - прямо работа такая), но вышивать совершенно не успеваю, а так надеялась в отпуске иголочкой потыкать.
Маленький опус о пользе пляжного отдыха.... Вы не поверите, но он очень повышает самооценку!
В этом году очень много детей, глядя на эту банду , понимаешь, что ты состоялась, как мать, как родитель. Аринка никогда не устраивала истерик, не билась на дороге , полу и других горизонтальных поверхностях! Мы никогда не повысили на нее голос !
Опять таки , глядя на разношерстную публику, ощущаешь себя счастливой- я молода (относительно), здорова (ТТТ) и главное -стройняшка (с моим-то 54 разм). Короче, осмелев в конец. я купила себе шорты и раздельный купальник!!!! Как следствие-сожгла себе пузо. т.к. пузо мое солнца не видело 25 лет! Вот как-то так...
В этом году очень много детей, глядя на эту банду , понимаешь, что ты состоялась, как мать, как родитель. Аринка никогда не устраивала истерик, не билась на дороге , полу и других горизонтальных поверхностях! Мы никогда не повысили на нее голос !
Опять таки , глядя на разношерстную публику, ощущаешь себя счастливой- я молода (относительно), здорова (ТТТ) и главное -стройняшка (с моим-то 54 разм). Короче, осмелев в конец. я купила себе шорты и раздельный купальник!!!! Как следствие-сожгла себе пузо. т.к. пузо мое солнца не видело 25 лет! Вот как-то так...
за вторую неделю неустанного плавания похоже наметилась талия, а воду все не дают, так что буду продолжать)
кто хочет детектива в духе Чейза (когда наслаиваются разные-разности) "Поверь своим глазам" Баркли
его ж "Исчезли не простившись", тоже нормально, интрига закрученная, с середины можно понять что к чему, но читать все равно мне было интересно
кто хочет детектива в духе Чейза (когда наслаиваются разные-разности) "Поверь своим глазам" Баркли
его ж "Исчезли не простившись", тоже нормально, интрига закрученная, с середины можно понять что к чему, но читать все равно мне было интересно
сотрудник с начала недели тихо закипает, ему на мобильный названивают из конторы типа "деньгивдолг", какой-то чел оставил номер его телефона как второй контакт, ему обещают решить вопрос, но продолжают названивать
вот что в таких случаях делать?
да, звонят с разных номеров
вот что в таких случаях делать?
да, звонят с разных номеров
а еще, а еще чутье меня не подвело)
я всегда считала, что в наших хрущевках есть нечто французское
"Теперь задача состояла в том, чтобы поставить метод на поток. Коллектив Посохина опирался на французские разработки, предполагавшие сборку домов на заводе. 4 Французский инженер, разработчик панельного домостроения Раймон Камю трижды приезжал в Москву по приглашению советского правительства. Он подписал контракт на поставку запатентованных им линий по производству строительных панелей и давал консультации по организации строительства. У компании Camus купили лицензию на первую систему по массовому производству бетонных изделий для строительства, но в итоге она была переработана советскими специалистами."
4 см: Robert Barrât, Raymond Camus, prophète. In: «L’Express», Paris, 4 décembre 1958.
http://openleft.ru/?p=4962
я всегда считала, что в наших хрущевках есть нечто французское
"Теперь задача состояла в том, чтобы поставить метод на поток. Коллектив Посохина опирался на французские разработки, предполагавшие сборку домов на заводе. 4 Французский инженер, разработчик панельного домостроения Раймон Камю трижды приезжал в Москву по приглашению советского правительства. Он подписал контракт на поставку запатентованных им линий по производству строительных панелей и давал консультации по организации строительства. У компании Camus купили лицензию на первую систему по массовому производству бетонных изделий для строительства, но в итоге она была переработана советскими специалистами."
4 см: Robert Barrât, Raymond Camus, prophète. In: «L’Express», Paris, 4 décembre 1958.
http://openleft.ru/?p=4962
Вернулась домой. Надо пошуршать по хозяйству. А так хорошо было в каникулярном ритме без хозяйства.
Звонила Маша, одна сплошная паника-ОГУРЦЫ!!!! Их много ! Два участка (соседи уехали отдыхать, сказали , чтоб рвала и солила). Она позавчера нарвала три ведра-два посолила в кадушке, ведро отдала подруге. Сегодня с утра набрала ещё четыре с половиной!!! Успокоила её , как смогла. велела солить в банках простым посолом. Мариновать она не умеет. да и у плиты с Сергунчиком не настоишь долго!
Вчера наблюдала заезд дамы в наш ТК. Она привезла с собой АРФУ!!!! Полноценную такую, с тележечкой для перевозки .
Пока не забыла... Оля кишиневская ! Я тебе в одноГлазниках пЫсмо написала неделю назад. Ты там была?
Вчера наблюдала заезд дамы в наш ТК. Она привезла с собой АРФУ!!!! Полноценную такую, с тележечкой для перевозки .
Пока не забыла... Оля кишиневская ! Я тебе в одноГлазниках пЫсмо написала неделю назад. Ты там была?
Не падаем! Всем привет! У нас похолодало и пошли дожди. Жаль, что лето такое короткое!
Дети сидят в саду у бабушки, хорошо хоть книги взяли с собой, почитают)))
Дети сидят в саду у бабушки, хорошо хоть книги взяли с собой, почитают)))
И у нас был дождь и чуток похолодала:-):-):-)как же это хорошо:-):-)
Мы приехали в Казань.
Погода - сволочь! Сегодня + 13, завтра +11, пасмурно, дождь... А у нас пешеходные экскурсии забронированы по 3 часа каждая... Муж говорит, что надо было шерстяные носки брать :-(
Погода - сволочь! Сегодня + 13, завтра +11, пасмурно, дождь... А у нас пешеходные экскурсии забронированы по 3 часа каждая... Муж говорит, что надо было шерстяные носки брать :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения