682

БОЛЬШАЯ разница №438

Всем привет! Добро пожаловать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Добро пожаловать!
Январь

yченый кот из лукоморья (swr) Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999, Левон 2007 и Тигран 2007

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09 и Павел (20.02.2012)

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

Элеонора 05/09, Степан 20/04/95, Матвей 05/12/05 и Варя 03/11/12

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003, Январь

yченый кот из лукоморья (swr) Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999, Левон 2007 и Тигран 2007

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
ОК
Вчера с детьми была на обзорной экскурсии по родному городу. Узнала много интересного! Захотелось что-то найти в интернете, что-то посмотреть поближе и повнимательней, а многое узнала вообще впервые. Полезно.
Расстроена тем, что дети без энтузиазма отнеслись к этому процессу, но надеюсь что-то удалось вложить в их головы.
А мы хотим поздравить Дашутку кишиневскую с Днем Рождения! Здоровья девочке, успехов во всем, счастья радости родителям!
Непруха у меня на поприще заказного вязания. Не хочет машина вязать детский пледик!!!! Третий день воюю , вязать руками -не успею и это совсем другие деньги! Сейчас Аришку покормлю и пойду дальше воевать. Вот вам пожалилась и вроде легче стало... А вообще , у меня сейчас гостит "носочная фея", с ней хорошо, тихо-мирно , под телек вяжу второе ведро носков!
Сегодня утром в каком-то топе на еве попалась фраза, что ева по умолчанию московский форум. Мы с вами явно не на еве:-)
как всегда в это время занимаюсь выпечкой рождественского печенья в промышленных масштабах)
Даже дочке хочу отправить , а то как она там без моих печенюшек)
Были с мужем в театре, давненько не бывали вот так вдвоем. Раньше все как-то с детьми в основном, а сейчас как в начале семейной жизни)
Мой бестолковый ребенок сломал днем свои очки и сообщил мне об этом только сейчас, хотя сегодня у него самый свободный день, и можно было сразу после уроков решить эту проблему
а вот еще шедевр из ВО:
http://eva.ru/topic/77/3391145.htm?messageId=90946353
Последнее предложение
Следом за очками у Сережи умер телефон. Он, бедняга, давно уже был на последнем издыхании, но еще держался. Выдала сегодня заранее приготовленный и заряженный новый, но тоже теперь подстерегают всякие "опасности"
Наконец-то пятница заканчивается! Что-то эта неделя у меня выдалась утомительной.
Еле-еле зашла к вам, второй день комп не пускает :(
Неделька была та еще: только Любочку выписали в школу, загремела в больницу Женька - аппендицит. Сегодня детенка выписали. Больше всего ее ждал муж: дома полы грязные, помыть надо :chr1 И вообще, это все самовнушение, она все себе придумала. Вот уж воистину - любовь зла...
у девочки моей начался последний - teen-год)
Почти взрослая, в общем)
Проверяю сегодня у Сережки черновик сочинения и говорю ему по поводу одного оборота: "ты так сформулировал, как будто русский у тебя неродной". А он мне в ответ: "Не, мам. Вот когда я учебник русского читаю, у меня складывается впечатление, что я неродной язык осваиваю":mda
Совершила почти подвиг, разобрала шкафчики в компьютерном столе. Собрала выкидывать два больших пакета хлама! Если осилю, завтра продолжу в других местах)))
Доброе утро! Со вторым днем трудовой недели! Не расслабляемся, впереди еще 4 дня и выходные :)
Вам что ли еще пожаловаться, (хотя с родительницей-приятельницей, которая у меня осуществляет двусторонние связи с общественностью уже перетерли): у Сережки сегодня в школе заболел живот (не исключаю спецэффекты нашего переносимого на ногах вируса) и он отпросился с 4-го урока, а перед этим классная собрала у них дневники, чтобы вклеить распечатку с электронного журнала (мне совершенно неактуально, я его и так просматриваю регулярно), и вернула с одним из учеников, который честно спросил, кто передаст, и вроде бы кто-то что-то проблеял, но судя по всему дневник так и остался валяться где-то на столе в каком-то кабинете. Да и фиг бы с ним, но там под обложкой лежал листочек, который нужен завтра на контрольной на первом уроке. Сидит теперь бухтит и переписывает со скана (см. начало)
Добрый день! Погода нудная, в такую только спать под тепленьким одеяльцем хочется... Вчера чуток солнышко выглянуло, а сегодня снова тоска...
Девочки, помните я писала про нервный кашель?... так это оказался коклюш! :chr1 В дополнение к прочим нашим сложностям еще и эта гадость((( Острый период с бессонными ночами мы уже пережили, остался только остаточный кашель.
День рождения Матвей встретил дома в кругу кашляющих и сопливых родственников ;-)
Всей семьей играли в настольные игры/викторины и прочее + сваяли торт вместе с именниником :)

Женечка заболела (температура 37,8, насморк, горло...). Заразилась от мужа, но у него 37,2. Отгадайте, кто возил вчера Севку в дошколку? :fight3

Женя: Сев, пойди, помоги Паше корабль построить.
Севка: "Мама, я не хочу мешать Пашиной фантазии!"
Малявки уехали на 2 дня в Вязьму - городское ориентирование. Будут бегать по чужому городу группами по 3 человека :scared1 Домой должны вернуться в воскресенье вечером. Волнуюсь и жду...
Привет! Что-то мне совсем фигово-болит вся организма! Мысли разные страшные в голову лезут, нервы не к черту. Сегодня обложила Маруську Красиво так матом. Звонит мне из сада
-Мам, приезжай в садик, забери Сергуна, у него т-ра 39!
-А ты что не собираешься отпроситься и повезти больного ребенка домой?
-Меня воспиталка не отпускает, она после ужина не хочет мыть посуду!
-Пошла ты...., иди к заведующей , ставь перед фактом и с понедельника на больничный!
-Я деньги потеряю! Целых полторы тысячи.
- Я тебе их дам лишь бы с больным мальчиком не сидеть!
Вот такая я плохая мать и бабушка!!!
Вчера ходила на род. собрание, там тоже поскандалила, но сегодня елку все таки пошла наряжать. Какая-то я злая!

Оля, ты в Одноглазники не ходишь? Я тебе там письмЫ пишу....
декабрь богат на детей однако)
всех именинников поздравляю! традиционно желаю здоровья и счастья!

моему младшему вчера тоже стукнуло 26

у нас все идет своим чередом, на работе конец года, поэтому авралим.
Прошлый уикенд провели с мужем в СПб, добрались до музея Фаберже, подивились умениям "левшей"). Сходили в музей политической истории (бывший революции, особняк Кшесинской) , боже, какая я оказывается древняя) - моя молодость уже история и плюс театр комедии, концерт романсов и немножко кулинарных изысков. Были мысли пошопиться, но не хватило времени.
Ходила с подружкой во МХАТ. :party2 Смотрели "Женитьбу".
Удовольствие на 250% ! Состав чудесный, атмосфера волшебная :-)
Был корпоратив, коллега моей подруги не смог пойти и свободный билет достался мне :party2
Не только посмотрели чудесный спектакль, но еще и поболтали без мужей и детей ;)
У меня сегодня день был под названием "Делаю, что хочу!" Встала , помыла полы, пропылесосила и т.д. Потом сходила на рынок(Там народу!!!!!), зашла на белорусскую ярмарку, в рукодельные магазинчики (прикупила пять катушек ниток различных цветов, пустых шпулек, масла для смазки своего машинного парка, стразиков-бусинок-пуговок), замерзла. как собака. Вернулась домой -отобедала и легла полежать (спала три часа), потом встала , попила кофейку и села шить постельное, включила сначала Градского потом Пинк Флойд, потом подтянулись Серега с Аришкой, малая сидела рядом и смотрела , как же . оказывается интересно шить на машине, потом приперлась Муся . растянулась на гладилке . чем мне очень мешала! Короче. не смогла дошить одну из трех наволочек( простынь. пододеяльник и две наволочки сшила. даже петли прометала)! Оказывается , так мало надо для счастья- швейная (вязальная ) машина. хорошая музыка и что б не трепали нервы.
3 недели назад делала пенное склерозирование своим дурным венам, сегодня ходила ко врачу, оттянули застоявшуюся кровь и размяли вены. Компрессионный трикотаж уже тихо ненавижу)
Терплю во имя красоты и ровных ног)
я еще и без бани 3 недели
У меня очередной упадок сил и нежелание что-либо делать по хозяйству. Выходные прошли лениво-расслабленно...
Это какой-то мировой заговор против меня!!!! На прошлой неделе накрылся утюг, пыталась его реанимировать, чуть не сдохла, за что получила сначала катрюлЕй , а потом уже новый утюг. А вчера помахала мне на прощанье синим платком посудомойка!!!! Жду мастера, но морально готовлюсь к покупке новой(в случае премии некоторым штатским) Что-то я уже не очень люблю мыть посуду руками!К своему стыду хочу сказать, что Аринка НЕ УМЕЕТ мыть посуду-она выросла с ПММ!
Вчера мой детенок вернулся домой. Неделю в Минске была. Выступила неплохо, только мяч в день квалификации завалила. Первый риск развален был с улетом мяча за площадку. Попали только в 2 финала в скакале и обруче. Тут мы засветились, в конце: https://www.youtube.com/watch?v=kf_ABC4wM8s&feature=player_embedded&app=desktop
Девы, а не зажмете кулачки за мое дите? Сессия, экзамены каждый день один за другим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сшила новые шторы для кухни)
Пыталась фото вставить -не получилось
В общем, в паспорте)
Девочки, проживающие в Москве, подскажите пожалуйста, нужна ли регистрация, если приезжаешь больше, чем на 9 суток в Москву?
Завязала с карьерой швеи-мотористки! Убрала машинку, нитки и проч. шитьевую лабуду! Мастер по ремонту ПММ не приходит третьи сутки-не навязчивый такой тульский сервис!!!
Но сегодня позвонила в чистку ковров , быстренько приехали молоденькие мальчики , забрали коврики , вежливые такие и ловкие!
На кухне разгром жуткий-жду мастера. плююсь хожу, прыгаю через стулья и корзинки.На этой почве подожгла голубцы...
Девицы мои собираются в очередной поход. Коротенький, однодневный. Но снаряжения на него надо, как на настоящий. Гоняю по Москве в поисках того, что такого размера не бывает :( Частично приходится шить. Только со временем катастрофа :( Боюсь не успеть.
Еще 6 дней и каникулы. Начались полугодовые контрольные. А если учесть, что мы пропустили 6 учебных дней, то нам весело...
Юльчик, этот?

Пожалуюсь: просто задолбали болеющие дети, внимание!, НА ТРЕНИРОВКЕ! Это кошмар какой-то... как можно ребенка, больного отправлять на тренировку... ходят, носами шмыгают, помимо всего, есть у нас одна девуля, вытрет нос и салфетки свои по всему залу раскидывает.
Я обзавелась модемом на работе:-)
Забрала вчера ребенкин новогодний подарок - очередной набор лего. Сестрица отказалась хранить у себя до НГ, пришлось переть домой, ребенок ходит облизывается.
в тему синего) купила себе зимнюю одежку с изософтом
модельку мысленно раздвиньте по горизонтали для полноты картины)
вчера снег порадовал, а сегодня все потекло, а так хотелось по лесу прогуляться
весь день на домашнем фронт, вот только закончила, даже если что и забыла - не буду делать, надоело)
Сегодня были на даче! У нас на пеньке растут грибы и сирень со дня на день выбросит листики!
Серега копал хрен, искал трубу водопроводную , мы с соседями пробили скважину-хотим стать независимыми от деревенского водопровода , в котором нет воды! Скважина на три дома, мужики обустраивают насос и бочок . к НГ обещали врезаться в систему и перестать платить за мифическую воду!
Оля, сходи в О-ки , я тебе там просительное пЫсьмо написала1
Подержите в среду с утра кулаки, пожалуйста! Иду к маммологу. а то "дурак думкой богатеет" и я Уже восемь раз себя похоронила.....
В пятницу провела библ.урок/кл.час в 7-ом классе. Неплохо получилось. Мама говорит, держись, теперь не слезут...
Нам тоже обещают плюсовую температуру... а снег есть и будет таять... странная зима
Странно, а уже нет прямой ласточки Москва-Тула :(
У нас вчера был утренник :-):-):chr6 детки-конфетки такие трогательные :-)
http://eva.ru/passport/243816/photos/1105386.htm пароль - название альбома
Стараюсь не паниковать и не истерить.... Нашли тень на снимке 1смХ1 см... Вот как-то так...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения