Без очереди опять, мамаша..
Стоим сегодня в Инвитро кровь сдать с ребенком 3.6 лет. Очередь приличная, движется медленно. Заходит семейство - мама с младенцем и папа с ребенком 1.6 лет. Слышу мама ему говорит - о, сколько народу. Ну мы не будем стоять, с грудниками без очереди. И напролом. Вторая админ сидела, спрашивает у нее- вам кровь ему сдать, ну идите сначала сдайте, потом оформим. Но она как-то сразу стала оформлять. Потом оказалось, что и второму надо сдать. Еще минут пять она повясняла какой именно анализ. Еще минут 5 она проверяла свои данные в анкете, что-то там меняла, еще минут 5 пыталась оплатить с карты. Когда она отошла, я ей говорю - девушка, в след. раз вставайте в очередь. Она мне сразу - с грудничками без очереди. Я говорю - это в бесплатной поликлинике может быть, а здесь все равны. Тут и другой мужик подключился, говорит - а второй у вас тоже грудничок?. Она мне - мы еще и многодетные. Я ей опять - да хоть дестидетные, идите в бесплатную и там права качайте. Она мне - женщина, у вас проблемы? Я говорю - да, у меня проблема, потому что я стоя в очереди, опаздываю, а вы с двумя детьми влезли без очереди.
Блин, ну разве я не права? Мы спешили в сад, чтоб ребенок на завтрак успел. У меня сегодян выходной, дел полно. С какого перепуга даже в платной клинике я должна кого-то там пропускать вперед? Тем более она была с мужем, вполне можно было занять очередь и стоять на улице спокойно минут 10-15.
И такая она еще грубая.
И так две предыдущие недели практически жили в бесплатной поликлинике мы, и к педиатру через одного многодетные лезли без очереди. Так теперь еще блин, оказывается и платно я должна кого-то там пропустить.
Ну бесит все это уже...
Блин, ну разве я не права? Мы спешили в сад, чтоб ребенок на завтрак успел. У меня сегодян выходной, дел полно. С какого перепуга даже в платной клинике я должна кого-то там пропускать вперед? Тем более она была с мужем, вполне можно было занять очередь и стоять на улице спокойно минут 10-15.
И такая она еще грубая.
И так две предыдущие недели практически жили в бесплатной поликлинике мы, и к педиатру через одного многодетные лезли без очереди. Так теперь еще блин, оказывается и платно я должна кого-то там пропустить.
Ну бесит все это уже...
И не маме, а администратору.
я бы пропустила. Один мелкий, да ещё второй с ними - не позавидуешь.
Я из Инвитро на дом вызываю кровь брать.
При этом вне поликлиники вполне вменяемая семья, бабушка часто гуляла с этой двойней на нашей площадке. Частенько любила говорить, что хоть они и многодетные, но льготами не пользуются, потому что сами могут себя обеспечить...