550

БОЛЬШАЯ разница №441

Предыдущий топ еле нашла.
Подтягиваемся в новый
Предыдущий тут http://eva.ru/topic/159/3415750.htm?messageId=91938178

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыдущий топ еле нашла.
Подтягиваемся в новый
Предыдущий тут http://eva.ru/topic/159/3415750.htm?messageId=91938178
Январь

Остров Наталья 12.01.1970 США Atlanta Сергей 25 лет, Аня - 2004 г.р., Данилка - 2006 г.р., Юля - 2009 г.р.

yченый кот из лукоморья (swr) Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999, Левон 2007 и Тигран 2007

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09 и Павел (20.02.2012)

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

grade Марина 25.7 Россия Саров Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

яблочная луна Элеонора 05/09, Москва Степан 20/04/95, Матвей 05/12/05 и Варя 03/11/12

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003, Январь

yченый кот из лукоморья (swr) Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999, Левон 2007 и Тигран 2007

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Список членов клуба
У нас последний день перед каникулами. Несмотря на все передряги, четверть пролетела быстро, но результаты не радуют:|
Будем надеяться на лучшее впереди:-)
Привет! Меня снова настигла непруха- вчера потёк новый утюг! Сегодня все утро ищу гарантийный талон, не могу найти!!!!
Опять таки вчера собрала свитер (себе вязала первую вещь за последние 13 лет), он, гад рыжий. оказался велик!!! вязала по меркам 2-х летней давности, думала _Ну что там похудела почти на 10 кил. на моих килограммах это незаметно! И ведь промеряла детали по старому свитеру!!! Тьфу!!! Теперь не распустить (жалко) и знакомые дамы у меня либо худее меня, либо гораздо больше! Кому подарить не знаю! Буду носить по дому и на даче ворон пугать... А цвет какой красивый-медовый....
Кстати, о пропажах. Я провела аналитическую работу и выработала версию, куда ушли наши ключи. Они ушли к сережиному другану, но мне было неловко звонить грузить его маму (самого другана загрузить не удалось:-)), хотя мы с ней знакомы и нередко пересекаемся в реале, так что ждала, пока в очередной раз пересечемся, чтобы побеседовать лично. Ключи вернулись.
Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки: папа заболел, еле дышит :( С его легкими любая простуда - катастрофа :(
Вообще родители что-то хандрят сильнее обычного :(
ну почему выходные так быстро проходят......
Всем здрасте)) вернулась я домой. мда...ничего то я не сделала,мне слышали,но не понимали((и тольеко придя на прием лично и глядя в глаза чиновнице я смогла получить,хотя теперь я не уверена,информацию" ой а у вас что совсем русского паспарта нет?ой тогда мы ничем вам помочь не можем.,вам нужно все через посольство в ВЕне делать"....так что облом.с..Но хоть снилс сделала и со всем повидалась
Ребенок вчера пошел на экскурсию с классом, на обратном пути немного попинался с сотоварищи, домой еле приковылял охромевший, весь вечер стонал, и мазями его мазала с мыслью, что не пришлось бы топать к травматологу, но вроде само проходит.
Эх, что за ж....?...
Только шеф вышла на работу, только я вздохнула спокойно - аж 10 дней мы великолепно проработали вдвоем - и на тебе - опять реанимация, больница :( Хорошо, хоть не инсульт (подозревали).
Но Неделю дет.книги я провожу одна, опять у меня ее урок...
Девочки, как вы думаете, я доживу до конца года? Что-то меня одолевают сомнения...
Привет всем. Лежу в кровати 3-й день,нашли у меня кисту Бейкера,провели пунктирование......а дел море. На носу ДР Ктино и все к нам в понедельник приедут и надо печь и убраться........засада короче
Проводила вчера вечером Малявок в Краснодар. Думала, сегодня - ух! А сегодня весь день болит голова :( Таблетку выпила, но толку - чуть. Обидно...
У нас наконец-то тепло! Снега полно, но уже много вывезли и кажется будто растаял. И температура +11 днем была!
АААААА!!!! Неделя детской книги!!!!!
Мои, как обычно, уехали на каникулы в горы. Погода отличная, снег там еще белый, в общем, довольны.
Всем, привет! Давненько я не забегала на огонёк( :-)
Барышня наша ходит в сад ТТТ, командует всеми, и переживает 3х летний кризис :ups3:)
Матвей на новой терапии. Хотим выйти в чтвёртой четверти в школу, будем ходить на два/три урока в день, посмотрим как пойдёт дело. Официально он остаётся на домашнем обучении.
Степа пытается учиться и работать, но скорее всего придётся брать академ :-( ((( по причине пропусков :sad1
Меня с нового года мучает дерматит :-( лечусь и никакого улучшения(((
Не умею оставаться дома одной. В 5 проснулась, хочу и не могу спать. Сегодня последний день на работе... Голова полна всякими мыслями.
В воскресенье говорю мужу: Перестала болеть нога (ныла всю зиму то ли от холода, то ли от лыж). Он: у тебя болела нога? По тебе незаметно было:-)
Ровно через 15 минут у меня заклинило спину. И теперь это по мне очень заметно:dash1 Еле хожу-сижу:chr4
Девочки, накидайте, плиз, идей.
Если у Матвея дело со школой пойдёт, хочу выйти на работу с осени. Но есть большое НО: я не хочу работать по прежнему много, т.е. не так что-бы совсем не хочу, а не вижу для себя подходящего графика.
Хочу в идеале 5 через 2 с графиком до 5 вечера + очень хочу большой летний отпуск. Есть мысль устроиться куратором курса в институт/колледж.
Может еще кто-то еще что-то посоветует?
В общий топ про розыгрыши не стала писать, потому что не так уж и интересно, но вам напишу:-)
Меня тоже вчера слегка разыграли: прихожу утром на работу - на столе лежит записка почерком соседа по комнате "позвони маме"(сам он уже выехал на объект). Ну позвонила. Говорю: мам, что хотела с утра пораньше? Она: я не звонила. Но все равно поболтали в обычном режиме. Откуда записка взялась, я так и не поняла(подумала, может, старая), пока сосед не вернулся и не спросил, звонила ли я:-) Спросила у него, кого еще разыграл - сестру. А ее как - сказал "позвони Вальке" (Валька его жена) Поразительное разнообразие:-) А вечером я еще к своей сестре в гости заехала, она мне говорит "На дверь записку прилепили "позвоните технику, телефон...." Как думаешь, надо звонить?":-)
А ребенок пришел из школы и говорит "задание по биологии можно завтра не сдавать":-) Кто сказал? Один мальчик:-) Ага, у моего ученика за такие не вовремя сданные задания в прошлой четверти две двойки (потом, правда, исправила учитель)
Некоторые родители даже позвонили учительнице. И таки она подтвердила, что продлила срок сдачи. Но своего я всё равно допинала, чтоб шел с готовым заданием.
У меня вчера было два повода напиться:
1 - закончилась Неделя детской книги
2 - ДР мужа.
Приехали мои гаврики!)))
Муж свалил в гости к другу с ночевкой. Зато пришла Женечка с мальчиками. И случайно остались ночевать. Поскучать не удалось ;)
Паша: Можно мы поиграем в лего?
Я: Только сначала надо убарть то, во что вы играли.
Паша: Убраать....
Я: Конечно, а то ведь играть негде
Паша: На проходе!
Я: Нет, на проходе нельзя играть, там ходят. Могу пойти и случайно на тебя наступить...
Паша: А зачем тебе ходить? Ты не ходи там!!
Женечка развлекается: картофельные котлетки.

Вчера ходила на фитнес, много гуляла, было хорошо))) Сегодня не так весело, но сходила к зубному, продолжила эпопею с имплантами, поставили следующий этап процесса - формирователь десны. Больно, но не смертельно, с укольчиком. В общем насыщенно дни проходят))) с пользой.
Приехали мои путешественницы. Впечатлений - море! Малость заморенные, но довооольные :)

узнала сегодня 2 новых для себя слова - ганаш и шот)
не кулинар я и виски не пью)
Мы теперь с новой спальней - радуюсь как ребенок
стены у меня сейчас там интенсивного оливкового цвета) практически все новое (время подошло)
Но ремонта я в этом году уже "наелась" - больше не хочу))
в понедельник решила на работе подкормить растения, эпина не было, купила амицид. Три дня сидим со всеми открытыми окнами, даже на ночь не закрываем, сегодня от отчаяния пересыпала землю в горшках кофе, а перед этим разгребла все завалы в кабинеты с мыслью, а не померла ли какая мыша в углу
скорее бы завтра пойти в баню и отогреться)
Показываю (в паспорте))
Вчера встретилась с приятельницей, у которой мы в свое время взяли кошку, и она сказала, что ей кто-то сказал, что новую кошку не заводят полгода со дня смерти старой. Во как. Продолжаю выбирать.
У нас дождь 3 день
у нас вот так сегодня
открыли сезон - раскутали розочки, почесали газоны
нос обгорел)
дома частично убралась, устала)
Привет всем.Пекли с Катей 100 сырников, у них в этом году выпускной- едут в горы на озеро и решили денег заработать,весь класс что то пек причем из "здоровой" пищи и заработали 600 евро. Теперь Катя может сама сырники сделать)) с закрытыми глазами)))Мелочь,но приятно
муж сегодня от усердия и старания сломал газоночесалку)
мы с мамой в 4 руки обрабатывали клубнику
мне уже надоело)
Хотела, пока дома, сходить с Томой к окулисту. Оказалось, что это не так просто. Запись только через интернет, причем в доли секунд после открытия следующего дня все заполняется. Дурдом какой-то. Вот и бесплатная медицина, так и плюнешь и пойдешь к платным врачам...
сижу на вынужденной диете, врач категорически запретил на неопределенное время (пока лучше не станет) спорт и всякую тяжелую (хотела в саду своем поперекопать кое-что) работу
Оказывается, у меня недавно мононуклеоз был, а я думала, что обычная простуда. Вот где я смогла детскую болезнь подхватить?
Постоянно усталая, прям с утра( Врач говорит, что это еще месяцы длиться может(
Ну что за фигня((
Привет. По всей австрии солнце и до 25 тепла, а в нашей "сибири" всего 12...ау меня астры перерастают,высаживать пора
Снова была у зубного. Поставили фигулины железные на мои импланты, что-то рот плохо закрывается с непривычки...
у меня сегодня тюльпаны расцвели)
лень такая на меня напала( возвращаюсь с работы и ничего делать не хочется, занимаюсь второй день прокрастинацией)
Побывала сегодня в русском консульствепо вопросу своей пенсии,ну что товарищи я вам скажу..меня послали в..Москву ,типа лично сдать документы и 2-й консул мне вещал,что все так едеЮть и сдаЮть, а что мне там в Питере сказали- все сказки......просто офигиваю я,буду завтра звонить в Москву,может быть дозвонюсь и мне что то толковое скажут
Звонила Сашенька из своего Вьетнама. Огласила следующий пункт программы: Камбоджи.... Эх...
ну и я до кучи пожалуюсь, сегодня на меня обиделся сотрудник. Вышел очередной указ об укреплении дисциплины на местах, которая будет выражаться в комиссионных проверках. Мой коллега в обычном режиме приходит на работу с задержкой на 1 час и на обед уходит на 3 часа и по пятницам после обеда не выходит. Никаких отягчающих - семеро по лавкам и прочее - у него нет. И заявляем мне, что я должна буду, услышав про приближении комиссии, звонить ему. Я ему совершенно спокойно сказала, что ничего ему не должна и спасение утопающих и т д. Он почему-то обиделся. То есть я ради него должна порваться, и так все время вру, что он вышел, отошел на 5 минут, сейчас придет. Так противно(
Постепенно вытягиваюсь в сидение дома. Понемногу выбрасываю хлам,что радует. Знаю во сколько какой сериал смотреть... Вот готовить что-то вкусное не получается, фантазия как отрубилась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения