387

Сдаю апартаменты в Хорватии без посредников.

Здравствуйте, милые Дамы и, конечно, редкие здесь Господа!
Мы с мужем сдаём наши апартаменты в Хорватии на полуострове Истрия в посёлке Песчана Увала в 4км от г.Пула (аэропорт).
Апартаменты – меблированные квартиры со всем необходимым, включая кухонную утварь. Три звезды. Кондиционер, телевизор, холодильник, микроволновая печь – словом, стандартный набор. На кухне есть всё необходимое для полноценного приготовления и последующего принятия пищи.
Добавлю, пожалуй, что отсюда, с Евы, вот уже несколько лет девочки к нам приезжают на отдых.
Цены следующие (цены в евро в день за номер в целом), в более удобном виде можно посмотреть у меня в паспорте:
15.05-12.06 - 2-местн.-40ев.,3-местн.-43ев.,4-местн.-50ев.,5-местн.-55ев.,6-местн.-60ев.,7-местн.65ев.,8-местн.-70ев.
12.06-17.07 - 2-местн.-45ев.,3-местн.-50ев.,4-местн.-55ев.,5-местн.-60ев.,6-местн.-65ев.,7-местн.70ев.,8-местн.-75ев.
17.07-24.07 - 2-местн.-58ев.,3-местн.-63ев.,4-местн.-58ев.,5-местн.-73ев.,6-местн.-83ев.,7-местн.88ев.,8-местн.-118ев.
24.07-21.08 - 2-местн.-60ев.,3-местн.-65ев.,4-местн.-70ев.,5-местн.-75ев.,6-местн.-85ев.,7-местн.90ев.,8-местн.-120ев.
21.08-28.08 - 2-местн.-50ев.,3-местн.-55ев.,4-местн.-60ев.,5-местн.-63ев.,6-местн.-65ев.,7-местн.70ев.,8-местн.-75ев.
28.08-25.09 - 2-местн.-45ев.,3-местн.-50ев.,4-местн.-55ев.,5-местн.-60ев.,6-местн.-65ев.,7-местн.70ев.,8-местн.-73ев.
Наш точный адрес (адрес апартаментов): Pjescana Uvala, VI ogranak, 15. Телефон: (385)(52)397-140 (в скобках коды Хорватии и Пулы).
До марта месяца мы будем по телефону: (385)(1)23-43-000
Е-мейл для связи: ii378-87@yandex/ru

ПРИГЛАШАЮ ПОЧИТАТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ у меня в фотоальбоме:
http://eva.ru/albumpage/139847/718832.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, милые Дамы и, конечно, редкие здесь Господа!
Мы с мужем сдаём наши апартаменты в Хорватии на полуострове Истрия в посёлке Песчана Увала в 4км от г.Пула (аэропорт).
Апартаменты – меблированные квартиры со всем необходимым, включая кухонную утварь. Три звезды. Кондиционер, телевизор, холодильник, микроволновая печь – словом, стандартный набор. На кухне есть всё необходимое для полноценного приготовления и последующего принятия пищи.
Добавлю, пожалуй, что отсюда, с Евы, вот уже несколько лет девочки к нам приезжают на отдых.
Цены следующие (цены в евро в день за номер в целом), в более удобном виде можно посмотреть у меня в паспорте:
15.05-12.06 - 2-местн.-40ев.,3-местн.-43ев.,4-местн.-50ев.,5-местн.-55ев.,6-местн.-60ев.,7-местн.65ев.,8-местн.-70ев.
12.06-17.07 - 2-местн.-45ев.,3-местн.-50ев.,4-местн.-55ев.,5-местн.-60ев.,6-местн.-65ев.,7-местн.70ев.,8-местн.-75ев.
17.07-24.07 - 2-местн.-58ев.,3-местн.-63ев.,4-местн.-58ев.,5-местн.-73ев.,6-местн.-83ев.,7-местн.88ев.,8-местн.-118ев.
24.07-21.08 - 2-местн.-60ев.,3-местн.-65ев.,4-местн.-70ев.,5-местн.-75ев.,6-местн.-85ев.,7-местн.90ев.,8-местн.-120ев.
21.08-28.08 - 2-местн.-50ев.,3-местн.-55ев.,4-местн.-60ев.,5-местн.-63ев.,6-местн.-65ев.,7-местн.70ев.,8-местн.-75ев.
28.08-25.09 - 2-местн.-45ев.,3-местн.-50ев.,4-местн.-55ев.,5-местн.-60ев.,6-местн.-65ев.,7-местн.70ев.,8-местн.-73ев.
Наш точный адрес (адрес апартаментов): Pjescana Uvala, VI ogranak, 15. Телефон: (385)(52)397-140 (в скобках коды Хорватии и Пулы).
До марта месяца мы будем по телефону: (385)(1)23-43-000
Е-мейл для связи: ii378-87@yandex/ru

ПРИГЛАШАЮ ПОЧИТАТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ у меня в фотоальбоме:
http://eva.ru/albumpage/139847/718832.htm
Ух ты! Предложение уже открыто. Надо подумать!
Девочки, мы отдыхали у Ирины в прошлом году в течение 4-х недель. Остались самые теплые воспоминания и ностальгия по закончившемуся отпуску. По деньгам у нас месяц проживания вышел как тот же срок на Азовском море. Но сами понимаете, Хорватия и Азовское море - это разный уровень сервиса. Если у кого будут вопросы, котрые Вы постесняетесь задать Ирине, пишите. Отвечу с документальным подтверждением. )))
Постельное бельё, кухонные полотенца, обычные полотенца выдаются бесплатно и меняются еженедельно (просто, вот уже несколько раз спрашивали).
В номере-"люкс" есть возможность пользования интернетом, если у Вас есть свой ноут.
Приготовьтесь, будет оооочень длинно:)
Я, девочки, хотела бы вас предостеречь. Здесь, по Еве, «ходит» одна дама – некая Мария, которая представляется всем как Милана Борисовна Огийчук. И рассказывает всем, кто готов её слушать, душераздирающую историю следующего содержания (мне переслали одно из ЛС, ею разосланных):
«вкратце история: договорились насчет апартов ее, на июнь. одещала написать как будут билеты в продаже. написала ей на неделю позже обещеного срока, на что в ответ получила: а вы пропали, я апарты сдала по более выгодной цене (у нее цена от кол-ва человек зависит, чем больше народу - тем дороже)
ну я выпала в осадок в общем-то, ибо переписку вели с ней долго и детально. на вопрос - а почему вы мне не написали, что решайте быстрее, у меня клиент - мне ответили чисто в русской манере - а вас тут много спрашивает таких. а они предоплату уже вносят. в общем я была в шоке, мягко выражаясь.»
Что могу сказать. Из правды там только то, что она, действительно, склонна «выпадать в осадок» и «пребывать в шоке» причём, действительно, «мягко выражаясь».
Работа с людьми научила меня не уничтожать ни одно письмо, ни одну записку. Всем желающим, могу предоставить доказательства, как было на самом деле, в каких выражениях и в каком ключе: и по поводу моей, якобы, оголтелой алчности, и по поводу моей манеры хамить налево-направо...
Непосредственно, на Еве я сдаю апартаменты вот уже несколько лет. Были те, кому очень понравилось, те, кому не очень и, конечно, могу предположить, найдутся и те, кто счёл, что зря потратил время и деньги.
Но никто, ни один человек из тех, кто со мной только переписывался и из тех, кто, всё-таки, ко мне доехал, не смогут обвинить меня в непорядочности, хамстве и недостойном поведении.
Вероятно, многие из Вас знают, сколько тут людей больных, ущербных, да и просто дурно воспитанных. Я иногда получаю ЛС, содержание которых, если сократить и опустить матюки, заключается в следующем: «Мне ребёнку яблоко не на что купить, а ты зажралась, буржуйка».
Конечно, у меня жизнь удалась –
двое прекрасных детей, которых я родила в 36 лет, уже отчаявшись забеременеть,
замечательный муж, которого люблю до обожания и который тяжело и неизлечимо болен,
и, таки, да, огроменные хоромы на море, которые я сдаю не ради того, чтобы заработать, а чисто из любви драить сортиры за чужими людьми...
Есть, чему завидовать, согласитесь. И, наверное, я, действительно, виновата в том, что в России так тяжело обстоят дела с яблоками...
Что же до конкретной дамы, о которой писала выше, кроме всего прочего, предлагаю задуматься: будь Вы на моём месте, стали бы Вы сдавать своё родное и, вообще, находиться в услужении у подобных людей. Честно говоря, сейчас, оглядываясь назад, думаю, меня просто Бог уберёг:)
Понимаю, что «отмыться» до конца мне, всё равно, не удастся. Многие из Вас, наверняка, подумают: «Нет дыма без огня». Да я уже сейчас получила несколько отказов, смысл которых сводится к: «Я не стану разбираться, кто тут пострадавшая сторона. Я еду с ребёнком и не хочу рисковать»...
Не буду никого уговаривать и переубеждать. Обвинения в мой адрес были высказаны кулуарно, не публично – видимо, потому, что в открытом эфире оболгать человека несколько сложнее. Поэтому мне, вроде как, и оправдаться шанса не дают. Именно из этих соображений, собственно, я и накатала этот душещипательный опус. Спасибо, что дочитали:)))
А специально для Марии-Миланы-или-как-Вас-там-на-самом-деле: клиентов у меня от ваших возлияний меньше не станет. Всего лишь, приедет меньше русских мамочек, а больше, скажем, немецких. Ничего смертельного, конечно. Тем более, что свой немецкий я, слава Богу, подтянула до приличного уровня. В общем, я вас прощаю...
Да, и купите, наконец, своему ребёнку яблок: витамины – очень важный фактор в поддержании иммунитета.

У вас все так подробно, что даже не знаю, что и спросить))) ХОтелось бы только вот не в Пулу, а в Среднюю Далмацию или на Юг Хорватии (в Пуле мы уже были). У вас случайно нет там знакомых, сдающих аппартаменты?

Нас 3 пары, все с детьми, одна пара с двумя детьми. Ищем что-то на август...Я разошлю и ваше предложение, очень хочется в Хорватию, если честно...
Девочки, теперь во всех наших номерах есть возможность подключения к интернету! Ваша аппаратура - наши розетки:)))
Ирина, написала Вам ЛС.
Ездили в прошлом году через Ирину в Песчану Увалу. До того, как написать Ирине, ознакомилась с нашими местными предложениями в ПУ и в Хорватию вообще. Сравнив цены, а они оказались одинаковыми или в пользу Ирининых, мы начали переписываться. Она очень тактичный человек и вежливый собеседник. Жили 3 недели, местом, пляжем, морем-всем довольны!
И вообще понравилось через наших ездить, теперь ищу контакты на владельцев аппартаментов в Испании, поближе к Барселоне. Если есть у кого, поделитесь, пожалуйста:)
Извините за вопрос,но можно ли к Вам добраться поездом?Я не переношу самолёты..А более всего боюсь за детей..Не знаю как объяснить :-(..Пока скроюсь..
Боюсь самолётов
Ирина, где лучше заказывать авиаперелет, за какое время до вылета? Сколько приблизительно стоят билеты в летние месяцы?
Здравствуйте, Ирина! А как Вы считаете, в конце мая будет уже достаточно тепло для купания?
Здравствуйте! Скажите, а с питанием как? только самим готовить? Для меня важный фактор - чтоб были завтраки-обеды-ужины. Заплатил за весь период и не думаешь об этом..
ИРИНА,добрый день!
извините,может не увидела в паспорте...до моря сколько примерно идти пешком с учетом коляски?
И еще,двое взрослых и двое детей-полтора и пять лет,нужны 2 спальни,какой апарт рассмотреть?2+2 который?
Как обстоят дела с дет площадками и прочим "детским разнообразием?
Спасибо!!
Ирина, добрый день! Есть ли ещё места в шестиместных апартаментах на конец мая и до конца июня. Только хотелось бы именно у Вас.
Ирина, добрый день! А вы не могли бы помочь со снятием апартаментов в Зеленой лагуне?Спасибо, Наталья
Добрый день,а можно фото 2+2 апартов на мейл aav2006@inbox.ru
Спасибо!
Ирина, добрый день, а подскажите пожалуйста по поводу местных ресторанчиков - просто не хочется с едой самой "заморачиваться", какова стоимость обедов-ужинов на троих (2взрослых и ребенок). И в целом кухня там вообще какая (ну т.е. больше рыбы, мяса?) Спасибо. ой забыла если можно фото 2+2 номера выслать на Katrintr@inbox.ru
а можно узнать детишки 4х и 1,5 лет как считаются - как 4х местный?
Ирина, добрый день, а можно фотографии 6+2 на мыло ibkf@inbox.ru ? Хотели 3 мамы с детками приехать на 4 недели- с 20 июня примерно. и если на 2 недели из них к нам мужья присоединятся- мы все уместимся там? Детей четверо: 1год. 2года, и 3 года, 14 лет
Ирина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, на срок более 30 дней нужно оформлять визу в Хорватию? И вышлите, пожалуйста, фото аппартамента 2+2 на galo4ka_b@mail.ru, спасибо!
Добрый День Ирина!Во сколько обойдеться отдых на троих 2 взрослых +1 ребенок на 3 недели в июле месяце.
БИЛЕТЫ.
Девочки, билеты будут только к маю.
В прошлом году, средняя цена на июнь и сентябрь была в районе 380 евро за чартер (туда-обратно). А в разгар сезона доходило и до пятисот.
НО! Во-первых, это, конечно, средняя цена - то есть, если не искать, а просто ухватиться за первое попавшееся предложение.
И во-вторых, в прошлом году к нам пустили почти в два раза меньше чартеров, чем обычно - из-за этого и вся эта свистопляска с ценами.
Интересует номер 6+2 на июнь. Правильно я поняла, что используя кондиционеры каждый день, я дополнительно оплачиваю 300 евро?
И пришлите, пжлста, фото на magudi@mail.ru.
Написала Вам на мыло.
Отдыхали у Ирины в 2008г. У нас остались самые лучшие впечатления:) Отдохнули чудесно. Про море/природу написано много, повторяться не буду. Очень понравилось купание с яхты в открытом море - Ира, спасибо мужу:); а моему мужу понравилась рыбалка.
Еще хочу отметить. Мы добирались в Пулу из Загреба, т.к. муж не летает на самолете. Ирина подробно отвечала на все наши многочисленные вопросы перед поездкой, организовала встречу в Загребе и дальнейшую "транспортировку".
Ира очень доброжелательный, ответственный человек.
Ирина, я наверняка плохо все прочита, Вы уж извините, но не нашла информацию - как далеко от пляжа апартаменты?И правильно ли я поняла, что виза не нужна?
написала на почту,жду ответа )))
Ирина, подскажите, есть ли еще апартаменты на июнь, примерно с 12-13 числа, на 2 недели. И сколько будет стоить номер на семью с одним 7-летним дЕтем.
Ирина, добрый день. Подбираю летний отдых для своей семьи - не знаю на чем остановиться. Дочке летом будет 2,8, часто болеет, врач посоветовала наш Крым или Болгарию по климату, но ведь Хорватия наверное тоже подойдет? Хотим поехать с середины июня, на 2 недели - только мы с дочкой, а в начале июля на 2 недели к нам присоеденится папа. Сколько нам это будет стоить?
И еще вопрос по билетам - посоветуйте пожалуйста, где их покупать. Мы с дочкой хотим лететь из Екатеринбурга, папа - из Н.Новгорода, или из Москвы. Можно на почту, vad9999_@mail.ru
Спасибо.
Ирина, здравствуйте! Интересуют апартаменты на 2 взрослых и 2 детей (5 и 4г.) с 21 августа на 10 дней. Есть ли еще места свободные, сколько будет стоить и климат влажный или сухой? Спасибо.
Ирина, здравствуйте! Написала Вам ЛС. Очень жду ответа.
Ирина,написала на почту.Мария.
Здравствуйте. Я, наверное, не в тему. Но может быть кто-то или хозяйка топа ответят мне.
Ситуация такова. В 20-х числах мая в Хорватии (город пока не знаю) будет проводится турнир по настольному теннису среди деток 99г.р. Мы сейчас хотим разузнать о возможности поехать на него, о том на чем полететь не дорого на 3-5 дней и где остановится. Поедут наверное, тренер женщина+ кто-то из родителей и 4-5 спортсменов 98-2000 г.р. Если, кто расскажет, как это обстряпать, буду очень благодарна. Просто посмотрела чартеры все с июня, а в мае что делать? И с проживанием- варианты на месяц или даже на 2 недели не подходят. А еще как решить вопрос с питанием? Спасибо, всем откликнувшимся. Автора прошу извинить, а может быть Вы нам и поможете организовать деткм поездку на соревнования? Кто что знает напишите ssv-1985@mail.ru
Ирина, добрый день!
В июне у нас не получается. Как насчёт мая? У Вас ещё свободны наши апартаменты? В принципе, можно и в другие. Просто к этим мы уже привыкли))))
Ирина, добрый день!
Скажите, пожлуйста, ваши аппартаменты- это несколько комнат в доме? Что-то типа мини-гостиницы?
Возможен ли такой вариант размещения- семьи: 2 взр.+1 реб. 8 лет, 2 взрослых+1 реб. 2 лет + 1 взрослый (или 2 взрослых).? И сколько это будет стоить в средний сезон и высокий? Скажу сразу честно, присматриваю на след.год отдых.
Еще вопросы: есть ли какой-нибудь внутренний дворик? Есть парковка для машин?
А как обстоят дела с гражданами Беларуси? Нужны ли визы и откуда лететь?
Застенчивая
Ир, загляни на почту. Очень жду ответа!
Ирина, написала Вам на почту :-)
Девочки, билеты уже есть в продаже. Если кому-то нужно, обращайтесь за явками-паролями:)
Девочки, кто интересуется майскими праздниками - цены такие же, как у меня в таблице на период 15.05-12.06.
Написала Вам письмо:-)
Написала Вам на почту :-)
Написала на почту, вопрос про майские праздники
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, свободны ли у вас на весь июль апартаменты 2+ и 4+ нас шесть человек, трое взрослых и трое детей?
Ирина, срочно ЛС!
Ирочка, а что там с билетами? Вы могли бы помочь?
а не подскажите цены на билеты на конец мая начала июня??? 4 взрослых 2 детей свободны ли у вас места на 2 недели??
ПОГОДА: май-начало июня - погода прелестная для прогулок. Море ещё холодноватое. С середины июня по середину июля - самое благодатное время: очень тепло, но не удушающе жарко, море достаточно тёплое, чтобы получить удовольствие при купании. Середина июля - середина августа: самый сезон, жарко, море теплейшее, людей...в общем, много. С середины августа по конец сентября - похоже на середину июня-начало июля, но возможны дожди. Дальше- можно попасть в бабье лето, а можно и "нарваться" на затяжную непогоду.

жарко, море теплейшее, людей...в общем, много. С середины августа по конец сентября - похоже на середину июня-начало июля, но возможны дожди. Дальше- можно попасть в бабье лето, а можно и "нарваться" на затяжную непогоду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения