31

Куплю дачный участок

Подыскиваю дачный участок :-)
1. Необходимое направление - Старая Каширка -Царицынская трасса.
2. Расположение - ДО 140 км от города-героя Москвы :-) ОСОБЕННО ИНТЕРЕСУЕТ МЕСТНОСТЬ ВОКРУГ ВЕЛЬЯМИНОВО, МИХНЕВО, БАРЫБИНО, ДОБРЫНИХА (это около 70-75 км)!!!!!!!!!
3. Цена - до 1300000 р.
4. Можно просто участок, или с постройками. Интересует прежде всего природа, детей выгуливать... Конечно, желателен поблизости водоём, пригодный для купания...
5. Контактный телефон 8-916-781-65-21 Анастасия. Но мне не всегда удобно разговаривать будучи на работе, лучше пишите на почту avh7@rambler.ru

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подыскиваю дачный участок :-)
1. Необходимое направление - Старая Каширка -Царицынская трасса.
2. Расположение - ДО 140 км от города-героя Москвы :-) ОСОБЕННО ИНТЕРЕСУЕТ МЕСТНОСТЬ ВОКРУГ ВЕЛЬЯМИНОВО, МИХНЕВО, БАРЫБИНО, ДОБРЫНИХА (это около 70-75 км)!!!!!!!!!
3. Цена - до 1300000 р.
4. Можно просто участок, или с постройками. Интересует прежде всего природа, детей выгуливать... Конечно, желателен поблизости водоём, пригодный для купания...
5. Контактный телефон 8-916-781-65-21 Анастасия. Но мне не всегда удобно разговаривать будучи на работе, лучше пишите на почту avh7@rambler.ru

Спасибо.

Ступинский район МО
Симферопольское шоссе
Каширское шоссе
Нужны водоём, лес, подъезд для автомобиля
Можно с домом или без
Протвино интересует
а соток-то сколько интересуют? :)
можно рядом постоять?
Ищу участок
22 сотки по Киевке не интересует?
Можно с коммуникациями по границам, можно с подведёнными на участок
Есть участок 15 соток в Воскресенском районе, можно ехать по Каширке , а так это Новорязанское ш.
Куплю участок. Конечно, интересно от собственника - без накрутки посреднической
Насчет моего участка не надумали?
http://eva.ru/topic/160/2154281.htm?messageId=53819084

С уважением, Ольга.
Написала вам ЛС
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения