56
Продам дачу 60 км от Москвы
Участок 12 соток и дом 100 кв.м. в садовом товариществе "Пикалово". В доме постройки 2005 года 2 этажа. 1эт- кухня, веранда, 3 комнаты, ; 2эт- 3 комнаты. Коммуникации- электричество, летний водопровод. На участке новая двухэтажная баня, беседка, сарай. Очень удобный круглогодичный подъезд с Симферопольского шоссе, охраняемый дачный поселок, лес в 100 м, ж/д станция в пешей доступности. Магазин, пруд, круглогодичные соседи. Цена 2 250 000. Торг. Более подробная информация по телефону: 89262068607, Игорь Иванович.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУчасток 12 соток и дом 100 кв.м. в садовом товариществе "Пикалово". В доме постройки 2005 года 2 этажа. 1эт- кухня, веранда, 3 комнаты, ; 2эт- 3 комнаты. Коммуникации- электричество, летний водопровод. На участке новая двухэтажная баня, беседка, сарай. Очень удобный круглогодичный подъезд с Симферопольского шоссе, охраняемый дачный поселок, лес в 100 м, ж/д станция в пешей доступности. Магазин, пруд, круглогодичные соседи. Цена 2 250 000. Торг. Более подробная информация по телефону: 89262068607, Игорь Иванович.
А поселое где-то в глубине или выходит на шоссе?
ВНИМАНИЕ! Игорь Иванович будет недоступен в течение недели-полутора. Обновлю объявление через некоторое время!
подниму
ЦЕНА изменилась после посещения дачи риелтором! Что-то около 2-х млн., точно не знаю. Звоните Игорю Ивановичу! Фотографии могу скинуть желающим. Дача очень хорошая и удобная!
Участок 12 соток и дом 100 кв.м. в садовом товариществе "Пикалово". В доме постройки 2005 года 2 этажа. 1эт- кухня, веранда, 3 комнаты, ; 2эт- 3 комнаты. Коммуникации- электричество, летний водопровод. На участке новая двухэтажная баня, беседка, сарай. Очень удобный круглогодичный подъезд с Симферопольского шоссе, охраняемый дачный поселок, лес в 100 м, ж/д станция в пешей доступности. Магазин, пруд, круглогодичные соседи.
Более подробная информация по телефону: 89262068607, Игорь Иванович.
Участок 12 соток и дом 100 кв.м. в садовом товариществе "Пикалово". В доме постройки 2005 года 2 этажа. 1эт- кухня, веранда, 3 комнаты, ; 2эт- 3 комнаты. Коммуникации- электричество, летний водопровод. На участке новая двухэтажная баня, беседка, сарай. Очень удобный круглогодичный подъезд с Симферопольского шоссе, охраняемый дачный поселок, лес в 100 м, ж/д станция в пешей доступности. Магазин, пруд, круглогодичные соседи.
Более подробная информация по телефону: 89262068607, Игорь Иванович.
Можно фотографии на vezelka@7v
Спасибо
Спасибо
Можно фотки на hadeeva@cfrenergo.ru
Спасибо.
Спасибо.
и мне фото, плиз:
ocha@mail.ru
ocha@mail.ru
И мне можно фото kristishak@mail.ru
и мне тож фото dimancivic@mail.ru
Вроде бы всем выслала, если кому не пришло - вышлю снова, только пишите ответом, а не новым сообщением, а то сложно отслеживать. Спасибо!
Можно и мне фото и описание на Lenan77@mail.ru. Спасибо!
из чего дом7какой фундамент7 вышлите пож,фото semen2020@yandex.ru
Пешая доступность? в километрах сколько?
Мне кажется, что там не меньше 5 км до станции.
Мне кажется, что там не меньше 5 км до станции.
дом требует ремонта,это видно и невооруж.глазом. интересно посмотреть ваш участок за пеРвоначальную стоимость,ваша цена слишком высока для такого дома, это третье кольцо МО -СЛИШКОМ ДАЛЕКО и цена для снт -очень крутовата,за такие деньги можно купить в алачково,чехове 15сот +дом кому интересно вышлю координаты риэлтора
РУСЛАН
можно фото hvaltex-2004@mail.ru
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения