9
Сниму 1-к квартиру на Открытом шоссе
Русская семья (мать и дочь 7 лет) снимут на ДЛИТЕЛЬНЫЙ срок 1комн.квартиру в приличном состоянии (в районе школы № 373, Открытое шоссе, д.25) То есть все нечетные дома Открытого шоссе с 21 и выше. В идеале - именно 25-й дом.. Там порядка 16 корпусов? Вся бытовая техника (кроме холодильника) - собственная. Бюджет - 20-22 т.р. Если Вас интересуют порядочные и долгосрочные отношения - свяжитесь со мною, пожалуйста, по тел. 8-916-225-3635 (Вера). Своевременность оплаты и все остальные "привычные" требования - без проблем.
Посредникам пока прошу не беспокоиться, у меня достаточно времени для поиска.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРусская семья (мать и дочь 7 лет) снимут на ДЛИТЕЛЬНЫЙ срок 1комн.квартиру в приличном состоянии (в районе школы № 373, Открытое шоссе, д.25) То есть все нечетные дома Открытого шоссе с 21 и выше. В идеале - именно 25-й дом.. Там порядка 16 корпусов? Вся бытовая техника (кроме холодильника) - собственная. Бюджет - 20-22 т.р. Если Вас интересуют порядочные и долгосрочные отношения - свяжитесь со мною, пожалуйста, по тел. 8-916-225-3635 (Вера). Своевременность оплаты и все остальные "привычные" требования - без проблем.
звонят и предлагают обычную квартиру (причем, почему то, не соглашаясь показать, ну может там живут) в желаемом районе за 25. ведь это завышенная цена, как считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения