92

Куплю дом в деревне

Куплю дом в деревне в Калужской,Рязанской или Тульской обл.Не дальше 250 км. Недорого(до 400000),рассмотрю любые предложения 89165299917.
Елена

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куплю дом в деревне в Калужской,Рязанской или Тульской обл.Не дальше 250 км. Недорого(до 400000),рассмотрю любые предложения 89165299917.
Елена
Симферопольское шоссе
Продается дом в Тулской области,Плавский р-н село Камынино.250 км от Москвы участок 30 соток.Дом кирпичный с гаражем. Яблоневый сад,небольшая речка рядом.К дому подведена вода от колонки.Тихое,зеленое место.
180 тыс.руб.
Елена я вам ЛС послала...
А можно и мне фото natusikansr79@rambler.ru
Куплю дом в деревне за материнский капитал,до 400000 руб.,аванс/доплата наличными.Калужская,Тульская или Владимирская области,до 250км от Москвы.Пишите,пожалуйста,на почту: ang4537@yandex.ru
неужели никто ничего не продает?может у кого- то соседи,знакомые?я так хочу дачу(((
так дёшево? приценивалась сама - дешевле 100т. евро не нашла.
Anonymous
хотите дачу - готовьтесь платить достойную цену.
Anonymous
есть за 3 млн
Anonymous
самые простые домики без удобств и газа продают по 30 000 рублей в Калужской обл. Подруга недавно продала москвичам. Сдесь вы не купите. Лучше приезжать в деревню, спрашивать у местных, все знают какие дома продаются.
посмотрите в окрестностях Пущино, хороший город, экологически чистый, вокруг никаких вредных производств, и дома есть с дачами, и до города на автобусе 10 минут. Вот тут на форуме местном есть объявления:
http://forum.psn.ru/index.php?showforum=66

у моей подруги мама занимается продажами участков, если хотите, могу спросить, почем нынче участки с домами.
Огромный участок (сад) с домом (требующим ремонта, поправить крыльцо, подлатать крышу - давно никто не ездил) Калужская обл. 250км. Фото дома могу выслать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения