продам дачу в Тверской обл.
Продам дачу в СТ в Тверской области, 350 км трассы Москва-Рига, в 15 км от города Нелидово. Участок 9 соток. На участке домик 5*5,5, баня, летняя кухня, парник, летний душ и туалет. 8 взрослых яблонь и 2 кедра. Электричество есть, газ в баллонах (как и в городе). Все документы оформлены (и на участок и на строения).
Домик двухэтажный, первый этаж кирпичный. На первом этаже кухня с печкой и комната с камином. На втором деревянном этаже две комнаты.
От Москвы до дачи ехать 3,5-4 часа, т.к. трасса не загружена и проходит мимо населенных пунктов.
Цена вопроса 500 т.р. Торг возможен после просмотра.
Дачу продают мои родители. Если будет желание посмотреть, то вас встретят и все покажут.
На все вопросы отвечу по тел. 8-926-208-59-59 или пишите на marianna.step@mail.ru
Фото в паспорте в папке "дача".
Домик двухэтажный, первый этаж кирпичный. На первом этаже кухня с печкой и комната с камином. На втором деревянном этаже две комнаты.
От Москвы до дачи ехать 3,5-4 часа, т.к. трасса не загружена и проходит мимо населенных пунктов.
Цена вопроса 500 т.р. Торг возможен после просмотра.
Дачу продают мои родители. Если будет желание посмотреть, то вас встретят и все покажут.
На все вопросы отвечу по тел. 8-926-208-59-59 или пишите на marianna.step@mail.ru
Фото в паспорте в папке "дача".
я не покупатель, у нас просто самих там дача, места там хорошие действительно :)