63
Сниму 1-ку срочно
Сниму 1-ку или 2-ку в шаговой доступности от метро.
Район не принципиален. Состояние и наличие мебели и техники тоже.
О себе: 29 лет, стабильный заработок. Очен аккуратная и тихая. имеется КОТ!
Бюджет: до 20 000 руб.
контакты: 2-926-3483725. isang@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСниму 1-ку или 2-ку в шаговой доступности от метро.
ой. в телефоне небольшая помарка
8-926-3483725
8-926-3483725
Благодарю!
С вашими отягчающими обстоятельствами в виде кота с одной стороны, и требованиям к месторасположению квартиры + ценовым диапазоном вы срочно ничего не снимете. А про двушку можете забыть вообще.
Anonymous
Я смотрю здесь все такие добрые :-)
Кот, это не отягчающее обстоятельство а радость!
Кот, это не отягчающее обстоятельство а радость!
Ну для кого то и дети "отягчающие обстоятельства" чтож поделаешь... Просто я не вижу смысла писать подобное здесь я сама прекрасно знаю все свои "обстоятельства", и прежде чем давать объявление изучила рынок. Если Вы потенциальный арендодатель, пишите в личку всё обсудим.
Предложение актуально с 1 июня
Бюджет 22000руб.
Бюджет 22000руб.
Актуально! заезд с 25 мая - 1 июня
Удачи вам! Хорошо, что кота, живую душу, не бросаете ради квартиры.
Кошатница заядлая
Спасибо за поддержку!
Это ложь! У самого сын ищет однушку по медведковской линии! Полно за 20 тыс.,но он гурман.Вчера просмотрел 3 штуки,сегодня смотрит 3.
очуметь!!! здесь все такие "добрые" собрались!!!
Anonymous
Просто не там ищете.Еву давно облюбовали барыги.У меня вчера подруга сняла 1шку за 19тыс..Был вариант за 15тыс.,но там на пол года-дачный сезон,она отказалась.
На специализированных сайтах, через агента.
Я так снимала предыдущие 2 квартиры, платила 100% агенту, теперь вот решила попробовать так, поскольку лишних денег на данный момент не имею.
Здесь создана подобная тема именно для тех кто хотел решить вопрос с жильем, как я понимаю, и моё сообщение здесь не единственное.
Зачем же устраивать травлю? Я видала подобное и на других сайтах, это делается специально, только подобные люди не осознают последствий их поведения.
ЛЮДИ! Будьте добрее!!!!! :-)
Я так снимала предыдущие 2 квартиры, платила 100% агенту, теперь вот решила попробовать так, поскольку лишних денег на данный момент не имею.
Здесь создана подобная тема именно для тех кто хотел решить вопрос с жильем, как я понимаю, и моё сообщение здесь не единственное.
Зачем же устраивать травлю? Я видала подобное и на других сайтах, это делается специально, только подобные люди не осознают последствий их поведения.
ЛЮДИ! Будьте добрее!!!!! :-)
Уважаемые анонимные агенты,ещё раз повторяю:
Мне жаль Вас, идите с миром!
Мне жаль Вас, идите с миром!
Буду сдавать 1-ку Каширское ш., но с 01 июля.
1111
а какое метро?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения