258

Отдыхаем в Болгарии круглый год

Равда – уютный курортный поселок в Болгарии на берегу Чёрного моря. Находится в 30 км от Бургаса, в 3 км от Несебра и в 5 км южнее Солнечного берега, Св. Власа и Елените.

Сдаем 2-х комнатные апартаменты в в ж.к.Рутланд Бич.Общая площадь 56 кв.м (гостиная+ спальня) 4-5 спальных мест, есть кухня(микроволновка,холодильник,плита). На территории работает кафе-бар.

300 метров от моря. Пляж песчаный, мелководный. Вся инфраструктура развита

Цена за апартаменты - от 20 евро в сутки.

Трансфер до комплекса 9 евро с человека.

Подробности и фото в паспорте и по телефону 8-926-781-80-22 Жанна.Звоните договоримся.
Подробно в паспорте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Равда – уютный курортный поселок в Болгарии на берегу Чёрного моря. Находится в 30 км от Бургаса, в 3 км от Несебра и в 5 км южнее Солнечного берега, Св. Власа и Елените.

Сдаем 2-х комнатные апартаменты в в ж.к.Рутланд Бич.Общая площадь 56 кв.м (гостиная+ спальня) 4-5 спальных мест, есть кухня(микроволновка,холодильник,плита). На территории работает кафе-бар.

300 метров от моря. Пляж песчаный, мелководный. Вся инфраструктура развита

Цена за апартаменты - от 20 евро в сутки.

Трансфер до комплекса 9 евро с человека.

Подробности и фото в паспорте и по телефону 8-926-781-80-22 Жанна.Звоните договоримся.
Подробно в паспорте
живые фото посмотрите в паспорте, месторасположение можно посмотреть на спутнике. Рядом комплекс РБ-2 сдан, можно также воспользоваться услугами Рутланд Бей, Рутланд Бич -2 и Эмеральд(платными).Прачечная есть, бассейн тоже есть на территории всех трех комплексов, везде есть детские площадки. До моря пешком 5-7минут.
море, солнце и песок, а так же умеренные цены по сравнению с близ лежащими курортами.
можно инфу на igrushki@bk.ru
Anonymous
какую информацию именно вам скинуть? Мне кажется, что в паспорте все основные моменты отображены, если что-то вам не понятно пишите, пожалуйста, что конкретно.
15 евро май. 20 евро июнь (свободно с 11 июня)
свободны , любые даты, июнь
Добрый день. Интересное конечно предложение.:-) Скажите пожалуйста, а есть ли у вас ещё фотографии апартамента. И вопрос по поводу спальных мест. Видно что двуспальная кровать есть. А ещё 3 спальных места - это на чём и где? Не понятно как обстоит дело с мебелью - шкафы есть? Есть ли интернет? Какая будет стоимость в июле?
Спасибо.
Скажите, а каким образом происходит бронирование и оплата? В Москве или на месте отдыха? И сколько стоит номер в июле и есть ли еще места на июль?
ГДЕ вы были раньше?Поехала бы к вам,но теперь уже все забронировано в другое место.
Буду иметь в виду на осень
поднимаю
Скажите, как с погодой и стоимостью на первую половину сентября?
с 5.07 по 19.07 свободно?

2 взрослых, 2 детей (1 и 4 года).

Билеты уже есть.
Добрый день. Можно подробно на labliuba@rambler.ru
Интересует август двое взрослый и двое детей по 3 года. Где можно дешевле билеты заказать? Нужна ли виза? И что с питанием? И если можно про погоду напишите. Хотелось бы с 13.08 по 28.08
Меня тоже интересуют подробности. Хотелось бы с конца июля и до 20х чисел августа. 2 взрослых и дети 2 и 6 лет. Как сделать визу? Даете ли вы приглашения? Заключаете ли договор? Какая цена на август? Будет ли скидка если брать больше чем на 2 недели? Есть ли детская кроватка с решетками?
напишите, плиз, на marianna.step@mail.ru когда аппартаменты свободны в июле-августе и где можно дешевле купить билеты на самолет
Напишите пожалуйста подробности на esin.77@mail.ru Спасибо.
Не большое дополнение...отдых в Равде обойдется вам в два раза дешевле, чем в близ прилегающих курортах /см. карту/ Это проверенный ФАКТ
Подскажите, пожалуйста, ребенок 4,5 г. - оплачивается полностью?
В Равде есть так-же аквапарк
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, подробности tabaska@inbox.ru
апартаменты свободны на весь июль
1050 рублей июль при проживании двух недель и более
Равду выгодно отличает место ее расположение и удобное транспортное сообщение по всем направлениям и еще раз повторюсь ценовая политика данного курорта приятно вас удивит
завтрак 2 евро на двоих
обед 7 евро на двоих
ужин с пивом от 10 евро на двоих
Подробности только по телефону, т.к я на даче _89267818022
Кондиционер есть
даты с 26 июля по 19 августа забронированы
Специальное предложение действует на июль 1050 рублей включая коммунальные платежи
самое заманчивое предложение до 26 июля 900 рублей
звоните я на даче
Сколько стоит приезд в сентябре?Я одна.
свободные даты с 19 августа! 1000 рублей в сутки за апартаменты
Апартаменты свободны с 19 августа. Уезжаю сама на 14 недели. Звоните телефоны в паспорте или пишите смс
обновляю, даты еще свободны с 19 августа
звоните, я на даче
C 27-29 дней на 10-12 для двух взрослых можно? Что с визой? вы даете приглашение?
Здравствуйте, хочу снять апартамент на месяц примерно с 20 августа до 20 сентября (орниентировочно). Есть у вас что-то на это время? Пришлите, плиз информацию на mikhaleva2005@ya.ru
ответила
сдаю
свободны даты с 19.08 по 3.09
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения