43

Предлагаю хорошие условия для отдыха в г. Бердянск -Украина

Девушки!Предлагаю хорошие условия для отдыха в г. Бердянск -Украина.Море-в 5-7 мин ходьбы от дома. С человека 200 рублей или 7 долларов в сутки. Комнаты изолированые,есть комнаты на 3человека,4 человека,для супругов-двухместный диван.Евроудобства во дворе-не пугайтесь-это не сортир с дыркой в земле!С обычным унитазом и обычным смывом воды!Душ есть летний,есть с подогревом!Есть большая закрытая летняя кухня с двумя плитами,столами,холодильником и для желающих-имеется телевизор.Желающие могут насладиться отличным вином,сделанным с собственного виноградника.Рядом много продуктовых магазинов и недорогих кафе,где можно заказать себе питание ,даже по определенным часам,все с удовольствием их посещают.Огромный городской рынок находится в 10 мин езды на маршр. такси.Для детей есть парк с аттракционами,аквапарк и просто парки для гуляния.По договоренности с хозйкой-моей мамой-можно воспользоваться машиной-автомат для стирки.КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ-пишите-beliaewasweta@yandex.ru ,звоните-8-926-529-19-18 Светлана

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки!Предлагаю хорошие условия для отдыха в г. Бердянск -Украина.Море-в 5-7 мин ходьбы от дома. С человека 200 рублей или 7 долларов в сутки. Комнаты изолированые,есть комнаты на 3человека,4 человека,для супругов-двухместный диван.Евроудобства во дворе-не пугайтесь-это не сортир с дыркой в земле!С обычным унитазом и обычным смывом воды!Душ есть летний,есть с подогревом!Есть большая закрытая летняя кухня с двумя плитами,столами,холодильником и для желающих-имеется телевизор.Желающие могут насладиться отличным вином,сделанным с собственного виноградника.Рядом много продуктовых магазинов и недорогих кафе,где можно заказать себе питание ,даже по определенным часам,все с удовольствием их посещают.Огромный городской рынок находится в 10 мин езды на маршр. такси.Для детей есть парк с аттракционами,аквапарк и просто парки для гуляния.По договоренности с хозйкой-моей мамой-можно воспользоваться машиной-автомат для стирки.КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ-пишите-beliaewasweta@yandex.ru ,звоните-8-926-529-19-18 Светлана
а пришлите фото на fortyna11@rambler.ru и кто будет встречать или как доехать можно?
выложила несколько фоток в паспорт,но не самые удачные,потом выложу еще
2
Anonymous
Светлана! Собираемся на отдых с детьми в Бердянск, вопрос - маленькие дети 3 и 5 -ти не помеха? И пожалуйста скажите рядом санаторий Лазурный находится или это другой район города???
А если со здоровьем детей случится что. Есть ли куда обратиться?
А для ребенка 6 лет есть скидка или тоже 200 руб. в сутки?
скидки у вас вообще не предусмотренны? правильно я понимаю? меня интересует найм жилья на срок не менее месяца,может полтора(мама и двое детей(3 и 11)),какие комнаты,можно ли фото на "oks.mudrenko@yandex.ru"
11
Anonymous
вот это жесть а не уют
Anonymous
14
Anonymous
15
Anonymous
17
Anonymous
Что-то у вас дороговато, мы там были в прошлом году, ну максимум было 150р с человека- все условия которые вы описываете это в принципе у всех такие, я конечно понимаю что вам подороже надо в Москве продать но люди то не дураки приедут туда узнают цену и уйдут от вас. ИМХО.
Света, подскажите, пожалуйста, нужно две двухместных комнаты, числа с 7-8 июля, дней на 9-10.
Есть у Вас такие на эту дату?
Спасибо.
Есть.Звоните по телефону с домашнего тел. 8-10-38-097-918-66-22 с моб.+780979186622 Анна Николоевна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения