33
куплю земельный участок
ищу участок от 15соток до 50км от Москвы, на юге (Каширка, Симферопольское....). желательно с коммуникациями. по цене до 50т.р. сотка
8916 579 7240
P/S/ просьба не писать, что таких вариантов не существует- анализ рынка показал, что можно найти варианты. просто хочу посмотреть, что на еве предлагают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияищу участок от 15соток до 50км от Москвы, на юге (Каширка, Симферопольское....). желательно с коммуникациями. по цене до 50т.р. сотка
8916 579 7240
P/S/ просьба не писать, что таких вариантов не существует- анализ рынка показал, что можно найти варианты. просто хочу посмотреть, что на еве предлагают
8916 579 7240
интересен скорее участок в деревне, но площадью не меньше 15 соток
Могу предложить в Раменском районе...но по цене дороже
у нас таунхаус, жить можно круглый год, коммуникации городские.
ж\д станция Томилино, от Рязанского шоссе 7 км. сам таунхаус находиться на Егорьевском шоссе. дом расчитан на 5 кв, живут в 4 квартирах, так как у 5 это так капиталовложение. у каждой квартиры свой отдельный вход. В квартире подвал наш, общий. можно в общем сделать комнату.
1 этаж кухня 31 кв, с кухни выход на улицу на предомовую территорию, туалет 5кв, гостевая13кв. холл10кв, пристройка 7кв(теплая)
2этаж 3 спальни по 15кв, с\у 10 кв, кладовка 4кв, коридорчик
3этаж мансарда 60кв.
евроремонт, частично мебель.
хорошие соседи))) 4 площадки, детский клуб в поселке, салон красоты. рядом ресторан, рынок. Если есть Московская прописка, то можно детей устроить в "центр развития ребенка"(садик с более углубленными занятиями для детей) в Москве в Некрасовке.тел 8(909)962-44-26, 8(909)-962-59-56 Инна Егор
ж\д станция Томилино, от Рязанского шоссе 7 км. сам таунхаус находиться на Егорьевском шоссе. дом расчитан на 5 кв, живут в 4 квартирах, так как у 5 это так капиталовложение. у каждой квартиры свой отдельный вход. В квартире подвал наш, общий. можно в общем сделать комнату.
1 этаж кухня 31 кв, с кухни выход на улицу на предомовую территорию, туалет 5кв, гостевая13кв. холл10кв, пристройка 7кв(теплая)
2этаж 3 спальни по 15кв, с\у 10 кв, кладовка 4кв, коридорчик
3этаж мансарда 60кв.
евроремонт, частично мебель.
хорошие соседи))) 4 площадки, детский клуб в поселке, салон красоты. рядом ресторан, рынок. Если есть Московская прописка, то можно детей устроить в "центр развития ребенка"(садик с более углубленными занятиями для детей) в Москве в Некрасовке.тел 8(909)962-44-26, 8(909)-962-59-56 Инна Егор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения