38

Сдаю хорошую дачу за 15 тыс по Каширке

Вы хотите пожить на природе в августе? Тогда моя дача к вашим услугам!!! Сдаю дачу в 65-ти км от Москвы по Каширскому шоссе, ст. Михнево (Павелецкого направления).
Участок 15 соток огорожен сетчатым забором. На участке 2-х этаж. большой дом, сарай, туалет. Вода проведена прямо на участок.На участке много плодовых деревьев и кустов. В товариществе есть пруд, магазин, родник и кругом лес. Можно разместиться 2-мя семьями (сейчас живут как раз две семьи). Если одна семья, то за август 15 тыс, если две семьи, то 24 тыс. - все коммунальные платежи уже включены. Подробности по телефону 8-903-744-2760 Наталия

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы хотите пожить на природе в августе? Тогда моя дача к вашим услугам!!! Сдаю дачу в 65-ти км от Москвы по Каширскому шоссе, ст. Михнево (Павелецкого направления).
Участок 15 соток огорожен сетчатым забором. На участке 2-х этаж. большой дом, сарай, туалет. Вода проведена прямо на участок.На участке много плодовых деревьев и кустов. В товариществе есть пруд, магазин, родник и кругом лес. Можно разместиться 2-мя семьями (сейчас живут как раз две семьи). Если одна семья, то за август 15 тыс, если две семьи, то 24 тыс. - все коммунальные платежи уже включены. Подробности по телефону 8-903-744-2760 Наталия
Пожелание - мамочки с детками!!!!
Место очень хорошее, приезжайте - посмотрите!
Райское место для отдыха с детьми на природе!
В доме есть даже кроватка для малыша!
Приезжайте - посмотрите!!!!
здравствуйте, мне фото хотелось бы увидеть... Спасибо.
Не упустите шанс пожить на природе!!!!!
заинтересовало ваше предложение. можно подробности?желательно фото. какая есть мебель? техника? горячая вода? канализация? хотелось бы двумя семьями)) может уже одна есть на примете))))
Напишите подробнее, пожалуйста. И хочется фотки увидеть
Наташа отписалась на почту
мы снимать не будем

удачи))
о значит не такая то дачка и хорошая. люди без фото съездили и не взяли. так ваши слова, кто приезжает первым, тот и снимает не верны. халупааааа.
Anonymous
Уважаемые! Каждый человек готов жить в разных условиях! Сейчас на моей дачи живет семья с годовалым ребенком. Они вполне счастливы и хотят снять дачу и в следующем году. Моя дача стоит этих денег! Да есть минусы, про которые я готова рассказать по телефону. Предлагаю закончить обсуждение. Всем желаю удачи в поиске дачи по фото!!!! Кто желает посмотреть дачу - милости просим!
а август все ближе...может все же не упираться и фото наконец сделать? А то останетесь на жопе ровно
Anonymous
Нравится фраза "нормальная дача для своих денег", а еще комментарий, что для проживания с маленьким ребенком не подходит.
Представляю какая там халупа, что ее фотки и выложить стыдно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения