39

Продам дачу

Продам дачу, 12 км Егорьевского шоссе,садовое товарищество, хорошие соседи, лес вокруг, пруд, озеро, 15 минут пешком от маршрутки и автобуса, вся инфраструктура. Дом 160 кв.м. пеноблок повышенной износостойкости для жилых домов +утеплитель+сайдинг, крыша металлочерепица .Половина дома отделана (большая комната, санузел и кухня)+хорошая мебель и техника, вторую половину осталось сделать чистовую отделку. Платиковые окна стоят везде. Дом поделен на две половины из каждой свой выход (делали на 2 семьи с сестрой). Участок 10 соток обработанный, с лужайкой, огородои и кустами. Есть 2 бытовки+вольер для животных. Возможно покупка еще одного участка рядом (хозяин один).
Фотки вывешу в понедельник, смотреть в любой день.
924-50-31 Лариса (Собственник, с агентами общаться не буду!!!)
2 200 000 руб с торгом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продам дачу, 12 км Егорьевского шоссе,садовое товарищество, хорошие соседи, лес вокруг, пруд, озеро, 15 минут пешком от маршрутки и автобуса, вся инфраструктура. Дом 160 кв.м. пеноблок повышенной износостойкости для жилых домов +утеплитель+сайдинг, крыша металлочерепица .Половина дома отделана (большая комната, санузел и кухня)+хорошая мебель и техника, вторую половину осталось сделать чистовую отделку. Платиковые окна стоят везде. Дом поделен на две половины из каждой свой выход (делали на 2 семьи с сестрой). Участок 10 соток обработанный, с лужайкой, огородои и кустами. Есть 2 бытовки+вольер для животных. Возможно покупка еще одного участка рядом (хозяин один).
Фотки вывешу в понедельник, смотреть в любой день.
924-50-31 Лариса (Собственник, с агентами общаться не буду!!!)
2 200 000 руб с торгом
Фотки дома в паспорте, внутри сфоткаю в выходные.
Вода и свет в доме, канализация септик, газ по границе. Дому 1 год.
Показываю сегодня, присоединяйтесь!
А когда можно подъехать посмотреть?
Ск. км от москвы?
А завтра можно посмотреть? Как ехать?
мамашка с близняшками
Написала
А как населенный пункт называется? И когда можно посмотреть?
Я ищу дачу в этом районе достаточно давно. И у меня возник такой вопрос: почему так активно распродается именно это садовое товарищество? Может быть кто-нибудь в курсе? (не из-за Торбеевской ли это свалки? или с документами у самого товарищества что-то не так?).
Anonymous
а фотки где - в "даче" или "продаю дачу"? А то один домик двухэтажный, а второй одноэтажный, вы какой продаете? :)
Вечером так и не звонилась вам, в среду можно будет посмотреть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения