84
Продаю дачу в Ступино
Дом, 70 м2
Участок: 15 сот.
Каширское шоссе 80 км от МКАД, Ступинский р-н, Малое Образцово, дача с мансардой 70 кв.м, 1994 года постройки на участке 15 соток, дом каркасный, утеплен, первый этаж: кухня, гостиная, спальня, второй этаж одна комната, печь, хозяйственные постройки, погреб, электричество, привозной газ, вода для полива, плодовые деревья, панорамный вид, участок ровный, огорожен сеткой, рядом река Каширка, лес, в 50 м ключевой колодец, красивое место, тихо, до города Ступино 5 км, круглогодичный подъезд, ПМЖ, документы готовы, цена 3,5 млн. рублей, торг уместен. 8915482188один
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДом, 70 м2
Каширское шоссе 80 км от МКАД, Ступинский р-н, Малое Образцово, дача с мансардой 70 кв.м, 1994 года постройки на участке 15 соток, дом каркасный, утеплен, первый этаж: кухня, гостиная, спальня, второй этаж одна комната, печь, хозяйственные постройки, погреб, электричество, привозной газ, вода для полива, плодовые деревья, панорамный вид, участок ровный, огорожен сеткой, рядом река Каширка, лес, в 50 м ключевой колодец, красивое место, тихо, до города Ступино 5 км, круглогодичный подъезд, ПМЖ, документы готовы, цена 3,5 млн. рублей, торг уместен. 8915482188один
да,уж....деревенька
Anonymous
Это дача моей бабушки, и это ее цена... Я написала - торг уместен! Кому будет интересно, те всегда смогут договориться!
да...красотень открывается с заднего двора...но дороговато
торг приветствуется!
Девушка, ну что вы мучаетесь, поставьте цену по-реальней, и сможете продать.
Anonymous
красная цена 500т.р.
Anonymous
Не хочу обидеть, но у нас дача Соколова пустань рядом с р.Ока, считается заповедной зоной, но цена в разы меньше. Удачи
Anonymous
Возобновляю продажу дачи моей бабушки, торг, ее телефон : 8910-49три-35-38, подробная информация и дополнительные фотографии в паспорте: http://eva.ru/albumpage/121481/792077.htm

смотреть объявление

смотреть объявление
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения