37
Anonymous
Недвижимость
25.10.10 12:00

Сдам комнату срочно!

Отличная чистенькая комната в коммунальной квартире-сталинка,большая светлая 20 кв.м(!!!),очень просторная!Соседи две работающие девушки(по вечерам только дома,на выходные уезжают) и мама с взрослым сыном.Комната изолированная на ключ.Имеется всё необходимое для жизни:мебель(диван,двухспальная кровать,шкаф и т.д.)на полу ковролин,бытовая техника,интернет.До метро 10 минут прогулочным шагом.В шаговой доступности продуктовые магазины,лесопарковая зона.Комната очень хорошая,уютная.18 тыс в месяц+свет.Звоните!89251462606 Анжелика

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отличная чистенькая комната в коммунальной квартире-сталинка,большая светлая 20 кв.м(!!!),очень просторная!Соседи две работающие девушки(по вечерам только дома,на выходные уезжают) и мама с взрослым сыном.Комната изолированная на ключ.Имеется всё необходимое для жизни:мебель(диван,двухспальная кровать,шкаф и т.д.)на полу ковролин,бытовая техника,интернет.До метро 10 минут прогулочным шагом.В шаговой доступности продуктовые магазины,лесопарковая зона.Комната очень хорошая,уютная.18 тыс в месяц+свет.Звоните!89251462606 Анжелика
Anonymous
Ну да.. И один унитаз на всю толпу соседей за 18 тысяч в месяц, очень "выгодное" предложение. Я через агенство "однушку" за 21 сняла спокойно, без четверых соседей и очередей по утрам в ванну и туалет. Кто бы подумал что такие цены на комнаты Удивительное рядом (с).
Это же ваша комната,где у этих 2-х деушек кошки живут и воняет кошачьей мочей,а сын взрослый из другой комнаты-не работает,рожа лица пропитая?
Особенно впечатлила кухня,заставленная уже занятыми столами и где негде пристроить даже собственный стул,и железная дверь в комнату(видимо от сына соседки)
А прихожая вообще -свалка.
А кое-как приклееные обои и огромная железная дверь в комнату-это"ремонт"? Живите сами в своей общаге.
Anonymous
КОМНАТУ СДАЛИ!ВСЕМ СПАСИБО=)))
автор
Ну конечно.Не ожидали что будет описание комнаты?
Ясно,что сразу будет-сдали,а чтож еще писать?
Anonymous
первый автор ВРЁТ я автор и только я и сдала я комнату за 30 ой да пусть будет за 35
вы всем верите?
я тоже автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения