23
Продам 2-ку 76 м в новостройке ЮЗАО
по адресу Академика Опарина, д.4. Квартира без отделки. Дом построен, выдача ключей в конце года.общая площадь 76,65 м. планировка в паспорте. цена 9 321 тыс.руб.без торга. в случае ипотеки, рассрочки платежа +5% к цене. по документам скорее всего будет переуступка, но надо уточнять с агентством. в качестве бонуса могу поделиться готовым дизайн-проектом в эту квартиру. риэлторов прошу не беспокоить, агентские договоры не интересуют. все вопросы в личку, на почту или по тел. connection83@inbox.ru
8-926-557-70-22 Екатерина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпо адресу Академика Опарина, д.4. Квартира без отделки. Дом построен, выдача ключей в конце года.общая площадь 76,65 м. планировка в паспорте. цена 9 321 тыс.руб.без торга. в случае ипотеки, рассрочки платежа +5% к цене. по документам скорее всего будет переуступка, но надо уточнять с агентством. в качестве бонуса могу поделиться готовым дизайн-проектом в эту квартиру. риэлторов прошу не беспокоить, агентские договоры не интересуют. все вопросы в личку, на почту или по тел. connection83@inbox.ru
Эх, когда уж этот бедный дом запустят-то? Стоит уж фих знает скока, а людей все не заселяют...
Тоже хотели там...
увеличение цены на 100 тыс.руб.и сразу предвосхищая комментарии анонимов - цены поднял застройщик, наша которую берем взамен этой выросла, соответственно и свою повышаем. будет еще рост, это стандартная тенденция в конце года. а уж после ввода дома в эксплуатацию цены подскочат в разы. в данный момент в доме подключен свет, вода, отопление- сдача не за горами. Для тех кто сомневается - застройщику элементарно невыгодно держать дом со всеми коммуникациями
9 430 000 текущая цена. до 10 думаю до момента сдачи дома вряд ли поднимут. хотя.. тока что посмотрела на сайте застройщика, осталась двушка 78 метров по цене 11, 3 млн.руб. ее кстати по переуступке продают. и двушка 75 м за 10 млн. вот таки дела
Квартира забронирована
ПРОДАНА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения