129

Предлагаю хорошие условия для отдыха в г. Бердянск -Украина

Девушки!Предлагаю хорошие условия для отдыха в г. Бердянск -Украина.Море-в 5-7 мин ходьбы от дома. С человека 200 рублей или 7 долларов в сутки. Комнаты изолированые,есть комнаты на 3человека,4 человека,для супругов-двухместный диван.Евроудобства во дворе-не пугайтесь-это не сортир с дыркой в земле!С обычным унитазом и обычным смывом воды!Душ есть летний,есть с подогревом!Есть большая закрытая летняя кухня с двумя плитами,столами,холодильником и для желающих-имеется телевизор.Желающие могут насладиться отличным вином,сделанным с собственного виноградника.Рядом много продуктовых магазинов и недорогих кафе,где можно заказать себе питание ,даже по определенным часам,все с удовольствием их посещают.Огромный городской рынок находится в 10 мин езды на маршр. такси.Для детей есть парк с аттракционами,аквапарк и просто парки для гуляния.По договоренности с хозяйкой-моей мамой-можно воспользоваться машиной-автомат для стирки.КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ-пишите-beliaewasweta@yandex.ru ,звоните-8-926-529-19-18 Светлана

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки!Предлагаю хорошие условия для отдыха в г. Бердянск -Украина.Море-в 5-7 мин ходьбы от дома. С человека 200 рублей или 7 долларов в сутки. Комнаты изолированые,есть комнаты на 3человека,4 человека,для супругов-двухместный диван.Евроудобства во дворе-не пугайтесь-это не сортир с дыркой в земле!С обычным унитазом и обычным смывом воды!Душ есть летний,есть с подогревом!Есть большая закрытая летняя кухня с двумя плитами,столами,холодильником и для желающих-имеется телевизор.Желающие могут насладиться отличным вином,сделанным с собственного виноградника.Рядом много продуктовых магазинов и недорогих кафе,где можно заказать себе питание ,даже по определенным часам,все с удовольствием их посещают.Огромный городской рынок находится в 10 мин езды на маршр. такси.Для детей есть парк с аттракционами,аквапарк и просто парки для гуляния.По договоренности с хозяйкой-моей мамой-можно воспользоваться машиной-автомат для стирки.КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ-пишите-beliaewasweta@yandex.ru ,звоните-8-926-529-19-18 Светлана
а есть фото номера для четверых??? Заинтересовались, ближе к лету места остануться?или надо заранее бронировать?
Можно скинуть фото номера на 3 -х с ребенком в почту natusikandr79@rambler.ru планируем ехать в июле
девочки! я сейчас в Москве,поеду только в середине мая,тогда только смогу добавить фотки.на июль и первую половину августа- лучше заранее забронировать,в июле люди согласны на любой сарай.
ап
Anonymous
55
Anonymous
ап
Anonymous
Интересуют подробности. С детей, если без спальнего места тоже 200 руб.? Нужен номер с двухспальней кроватью и одной отдельной, но будут жить двое взрослых и двое детей 8 и 4 года (младший спит с нами :). Море сильно мелкое? Народу на пляже много? Мы в начале июля поедем. Есть ли куда поставить автомобиль? Есть ли фото номеров?
я сейчас не в Москве,в Бердянске,если кому-то будет актуально,звоните-пишите после 30 мая. с ув. Светлана
1122
Anonymous
я вернулась...попозже вывешу фото
ВЫВЕСИЛА НОВЫЕ ФОТО ...по всем вопросам-пишите-звоните....
Очень мелкие фото, только одно - крупное. Можно все сделать смотрибельными?
Anonymous
телефон моей сестры АННЫ в Бердянске, с которой можно связаться по поводу бронирования мест для отдыхающих- +3-8097-918-66-22
Удобства во дворе и летний душ вы считаете хорошими условиями для отдыха??? 200 рублей с человека это цена дешевых апартов в Черногории или Болгарии, но и они со всеми удобствами в помещении и кондиционерами)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения