123
Сдаем апартаменты в Греции, Халкидики
Сдаются апартаменты в Греции, Халкидики, в поселке Дионисио Паралия (48 км от аэропорта г.Салоники) всего в 80 метрах от моря.
Мы предлагаем апартаменты для 2, 3 и 4 человек. Все апартаменты оборудованы кондиционером (пользование входит в стоимость), телевизором, телефоном, кухней с необходимой техникой и посудой.
Цены высылаю по запросу на мейл.
Двухместные апартаменты до 20 июня стоят 25 евро, после 20 - 30 евро.
Подробное описание поселка, инфраструктуры и фото апартаментов в паспорте.
Примерная стоимость билетов до Салоник - 290 евро. Для получения визы мы высылаем подтверждение размещения.
С радостью отвечу на Ваши вопросы
8-903-157-0256
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСдаются апартаменты в Греции, Халкидики, в поселке Дионисио Паралия (48 км от аэропорта г.Салоники) всего в 80 метрах от моря.
Мы предлагаем апартаменты для 2, 3 и 4 человек. Все апартаменты оборудованы кондиционером (пользование входит в стоимость), телевизором, телефоном, кухней с необходимой техникой и посудой.
Примерная стоимость билетов до Салоник - 290 евро. Для получения визы мы высылаем подтверждение размещения.
8-903-157-0256
8-903-157-0256
Здравствуйте! Интересует стоимость на сентябрь на 2 семьи 2взрослых и 2взрослых и ребенок. На каком этаже аппартаменты? Как происходит оплата?
А когда ребенку реально купаться в море? И сколько метров до моря? ;)
цену бросьте на katerinav@bk.ru
на moskalenkov@list.ru цены отправьте, пожалуйста
Вышлите цены на lisy80@mail.ru
и мне Maryska.Sm.2@yandex.ru
интересует апартаменты с 3 июля на 10 или 12 дней один взрослый и 2 ребенка (3 и 5 лет). подскажите, кто из авиакомпаний летает за 290 евро? самое дешевое, что нашла, это 370 евро.
olechka_v@hotmail.com
olechka_v@hotmail.com
добрый вечер! подскажите, а в конце августа, последние 2 недели свободно? еще вопрос - планируем 2мя семьями, в каждой двое детей - сможете разместить?
ДОбрый вечер! Скиньте цены на август на anuta_vor@mail.ru. Будет 2 взрослых и один ребенок 10 месяцев. А пляж какой? И можно еще дополнительные фотки на почту, и жел-но фотки пляжа.Пасибо
Мне напишите пожалуйста цены и поподробнее где гялнуть
svetlana_ch@newmail.ru
svetlana_ch@newmail.ru
Можно мне цены и подробности на конец августа (с 20. 08 или 27.08) на три недели. 2 взр. +1(4 года).
Не будет в сентябре прохладно дите купать?
cheshire__cat@km.ru
Спасибо!
Не будет в сентябре прохладно дите купать?
cheshire__cat@km.ru
Спасибо!
В июле жарко?
холодильник есть? и кроватку сможете устроить?
пришлите прайс на safronova2001@mail.ru
холодильник есть? и кроватку сможете устроить?
пришлите прайс на safronova2001@mail.ru
А можно мне подробности на почту?
skylark78@mail.ru
Интересует с 12 июня по 2 июля - 3 недели, аппартамент на 2+1, желательно 2 комнаты.
А балконы есть в аппартаментах? Вай-фай на балконах с ноута не поймает?
skylark78@mail.ru
Интересует с 12 июня по 2 июля - 3 недели, аппартамент на 2+1, желательно 2 комнаты.
А балконы есть в аппартаментах? Вай-фай на балконах с ноута не поймает?
Добрый день! Интересуют 2-х местные апартаменты с 9 июля на 3 недели. Пожалуйста пришлите инфо на адрес eliza0007@yandex.ru.У меня несколько вопросов - какая будет погода, не очень жарко. Есть ли поблизости магазины, кафе, клиника, детские развлечения. Спасибо. Катерина
Добрый день, 2 взрослых+ребёнок 4.5г, цены, пожалуйста, и всю информацию на urmunditta@mail.ru
Здравствуйте! И мне, пожалуйста, скиньте информацию на заезд с середины июня на месяц. И, если можно, поподробнее о том, где находятся апартаменты - на каком пальце, в каком поселке? marusya.co@mail.ru
Добрый день!
И мне пришлите информацию пожалуйста на zaja.eva.ru@gmail.com
И мне пришлите информацию пожалуйста на zaja.eva.ru@gmail.com
Можно и мне aav2006@inbox.ru
Июль -август 2взр+2 детей
спасибо
Июль -август 2взр+2 детей
спасибо
Пришлите, пожалуйста цены и подробности на taguginamail.ru. Интересует апартаменты с середины июля недели на 3, 2 взрослых и ребенок 3 года.
Здравствуйте, скажите на август, 10 дней, есть еще свободные аппартаменты? на семью - 2 взрослых и 2 детей (7 и 5 лет). Почта kbcf1981@list.ru
Пришлите пож-ста инфу на clothesforbaby@mail.ru
Вышлите на nezemnoe@mail.ru цену на май-начало июня для двух взрослых. И где и по чем можно взять авиабилеты, что с трансфером? Также прошу фото. Спасиюо
Добрый день! Можно цены и подробности. Интересует 2 апарта. Первый с 25 июля по 14 августа на троих ( 2 взрослых и ребенок 7 лет) и второй апарт с 29 июля по 12 августа на двоих мама и ребенок 8 лет.
tych_85@mail.ru
Спасибо!
Спасибо!
И мне киньте, пожалуйста, цены на Nilina.77@mail.ru. на период с 16.07.11 на дней 10-12 (два взр+ 1 реб 7 лет).
Добрый день!
Интересует размещение 3 взрослых + ребенок 2,5 или (может быть) 2 взрослых + ребенок 2,5.
где-то с 20 августа на 14 дней. Напишите пожалуйста есть ли поблизости продуктовый(овощной) рынок. Как обстоят дела с трансфером? Жду информацию.
Интересует размещение 3 взрослых + ребенок 2,5 или (может быть) 2 взрослых + ребенок 2,5.
где-то с 20 августа на 14 дней. Напишите пожалуйста есть ли поблизости продуктовый(овощной) рынок. Как обстоят дела с трансфером? Жду информацию.
ermakova-45@mail.ru.Интересует 2 недели с 20 июля. 2 взр и ребенок.Можно цену.И на вариант 3-е взр.+реб. ьоже.Спс.
Здравствуйте, напишите пожалуйста подробности: какой пляж, возможно ли готовить еду самим или где можно покушать (особенно ребенку)и цены на размещение 1 взр.+ 1 реб. 8 лет, на месяц с 1 июля по 31 июля, как происходит оплата? почта shabi_81@mail.ru
Хотим на июль или август. Можно подробности на oez@bk.ru Варианты размещения 2взр +1р и 1взр +1 реб. Детям до 4 лет. Еще интересна стоимость трансфера. Спасибо
можно мне инфу на почту, предполагаемые даты отдыха 30.07 - 16.08, 2+2, tanchy80@mail.ru
На июнь скидка 20%! Двухместный апартамент до 20 июня стоит всего 20 евро за апартамент, с 20 июня по 1 июля - 24 евро!
Пришлите, пожалуйста, цены на трехместный апартамент с 20 июня по 10 июля. Спасибо!
добрый день! хотелось бы узнать есть ли свободные апартаменты чтобы отдохнуть в июле - две мамы и двое детей- 2,5 года и 6 лет. напишите пожалуйста подробности по цене и условиям на почту svechep@mail.ru спасибо.
Здравствуйте. Жду подробностей на почту anuta23mai@rambler.ru интересует с 1 сентября на 3 недели 2евзрос + ребенок 2,5г. Спасибо. Пляж и заход в море песчаные?
Жду инфо. lenarskaya@ya.ru До какого времени осенью тепло, чтоб купаться можно и какую авиакомпанию порекомендуете посмотреть.Спасибо.
Добрый день! Есть свободные номера на сентябрь? Аппартамены для 2 взрослых+2 маленьких ребенка. с 3 по 18 сентября примерно.
ДД, можно инфу по апартаментам на вторую половину июля и август. на 2 недельки или чуток меньше. 2 взр. + 1 ребенок vichura@mail.ru спасибо!
Здравствуйте! пришлите, пожалуйста, информацию и цены на август - начало сентбря на 4-х человек.jane--@list.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения