13

сдам дом Востряково

Сдам дом на лето или круглогодично,современный,новый дом кирпичный в европейском стиле. (2х этажный гостевой дом на териритории с хозяевами -в основном на работе)Все удобства, газ, вода, парковочное место. Востряково, рядом река. Удобный подъезд, Каширка и станция недалеко (50 мин. м.Павелецкая) Телефон, интернет cо временем возможен, 25000руб. 89168110822Татьяна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдам дом на лето или круглогодично,современный,новый дом кирпичный в европейском стиле. (2х этажный гостевой дом на териритории с хозяевами -в основном на работе)Все удобства, газ, вода, парковочное место. Востряково, рядом река. Удобный подъезд, Каширка и станция недалеко (50 мин. м.Павелецкая) Телефон, интернет cо временем возможен, 25000руб. 89168110822Татьяна
Дом не сдан . Ау!
торг уместен
извините,не увидела что с хозяевами.
Возможно я не точно указала..Дом который сдается предназначен в пользование для 1-й семьи)) Хозяйка живет отдельно.Просто они на одной территории (земельный надел)..которая собственно и будет предназначена в основном для арендующих.Т.к. хозяйки нет и она часто уезжает. О какой жести вы тут собственно пишите??? Вы хоть пишите как то покорректней или некоторые сюда приходят исключительно за негативными эмоциями? Непонимаю я таких озабоченных.
Добрый вечер. Меня интересует август месяц. Можно фото увидеть? Спасибо.
Мы бы хотели на все лето..С июля хотя бы )) по сентябрь , можно включительно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения