65

Сниму 1 ком. квартиру м.Сокол/Аэропорт

Молодая русская семья, недорого снимем однушку в районе станции метро Сокол или Аэропорт, до 28000 руб.Чистоту и своевременность оплаты гарантируем. Предложения ждем на эл.ящик malykhina_ma@mail.ru Агентам и посредникам убедительная просьба не беспокоиться! тел.: 8-965-310-02-62

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Молодая русская семья, недорого снимем однушку в районе станции метро Сокол или Аэропорт, до 28000 руб.Чистоту и своевременность оплаты гарантируем. Предложения ждем на эл.ящик malykhina_ma@mail.ru Агентам и посредникам убедительная просьба не беспокоиться! тел.: 8-965-310-02-62
Автор, в соседнем топе сдается двушка за 35 тр
Вадим
Отличная квартира,качественный ремонт.На длительный срок.В пешей доступности от метро.Красивый очень уютный район.В квартире есть все необходимое для комфортного проживания.Раздельный санузел в плитке до потолка.Рассмотрим славян одного или семью.
5 минут пешком. Цена: 30 тыс. руб. + залог
фото по запросу
Сокол.
все маетесь?
Anonymous
прикиньте, мой друг у аэропорта снял однушку за 17 штук!!!!! квартира мне понравилась, но она почти пустая: нет микроволновки, чайника, стиралки и тд. но ему то это и не надо: он работает и может себе позволить обставить в любое время. главное искать и не сдаваться!всё же рынок потихоньку жилья падает в цене!
Anonymous
Да я в Балашихе за 19000 сдаю.
А тут пишут в Москве-17000.Что то из области фантастики или квартира понятно в каком состоянии.
Желание снять однокомнатную квартиру в пределах 30 тысяч - не из разряда чего-то заоблачного. Предложений много, все посредники и агентства, только вот отдать 90 тысяч одним махом рука не поднимается.
Автор,посмотрите вот здесь-предложений то много вроде и за вашу цену.Или это всё агенства?
http://www.avito.ru/catalog/kvartiry-24/moskva-637640/params.58_183.201_1060?metro_id=7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения