19
Продам дачу
Щелковское направление.
г. Щелково,ст Соколовская,дер Хомутово.СНТ.В черте города.Свет,колонка на улице,газ по периметру.
Дом блочный.Два этажа,цокольный этаж,кухня,камин,печь,мебель.
Летняя кухня с верандой.Баня с комнатой и душем.
Участок 6 соток,плодовые деревья и кустарники,газон и несколько грядок.Место для машины во дворе и на улице.
Хорошие соседи.
Тел 8-910-470-9313 Людмила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЩелковское направление.
г. Щелково,ст Соколовская,дер Хомутово.СНТ.В черте города.Свет,колонка на улице,газ по периметру.
Участок 6 соток,плодовые деревья и кустарники,газон и несколько грядок.Место для машины во дворе и на улице.
Хорошие соседи.
Хорошие соседи.
я могу на квартиру поменять,может кому удобнее.
автор с луны свалился)))
Anonymous
Вам то какая всем разница, человек дачу продает, наверное цену не придумала. Вы потенциальные покупатели или так от скуки попереписываться зашли?
Anonymous
ДЛЯ ВСЕХ,анонимных пользователей...
У меня умер дед,потом свекр,потом бабушка,потом отец,потом еще одна бабушка.Осталась мама.Вот она ИНВАЛИД,почти не ходит ногами.Мне нужна квартира рядом со мной,чтоб помогать.Конечно у меня есть муж,дети и я работаю.Но дача мне не нужна,мне просто некогда ухаживать.Про цену интересовалась.Вы переживите все это,потом торгуйтесь,продавайте и пишите гадости. Всем удачи!
У меня умер дед,потом свекр,потом бабушка,потом отец,потом еще одна бабушка.Осталась мама.Вот она ИНВАЛИД,почти не ходит ногами.Мне нужна квартира рядом со мной,чтоб помогать.Конечно у меня есть муж,дети и я работаю.Но дача мне не нужна,мне просто некогда ухаживать.Про цену интересовалась.Вы переживите все это,потом торгуйтесь,продавайте и пишите гадости. Всем удачи!
Будит желающие,пишите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения