25
Сниму однушку в Москве за 20 тыс.
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хотя бы нормальное агенство недвижимости, так как по-другому думаю не сниму. Нужна квартира 1-комн.в Москве не дороже 20-23 тыс. С мебелью и не оч далеко от метро. Я снимала в том году, теперь вот опять перебираюсь в столицу. 9107793173 Анна. ann-di@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, посоветуйте, пожалуйста, хотя бы нормальное агенство недвижимости, так как по-другому думаю не сниму. Нужна квартира 1-комн.в Москве не дороже 20-23 тыс. С мебелью и не оч далеко от метро. Я снимала в том году, теперь вот опять перебираюсь в столицу. 9107793173 Анна. ann-di@mail.ru
девушки, я не прошу оценивать мое объявление, я снимала квартиры не раз по нормальной цене. я прошу посоветовать нормальные агенства недвижимости, а будут они со мной работать или нет - я сама разберусь. что сложного просто подсказать агенство? вас же не просит никто искать мне квартиру!
на 3 месяца вам не интересует сдача квартиры без риелтора,рядом с метро за 25 тыщ?
Anonymous
В Кожухово еще можно найти за эти деньги 1-шку, но нужно уже искать. Просматривайте раздел сдам, сниму жилое помещение на сайте Кожухово.ком
Попробуйте через Циан
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения