24

Сниму 1 комн.квартиру

Снимем 1 комнатную квартиру в пешей доступности (до 7-10 минут) от метро: Братиславская,Марьино,Красногвардейская,Орехово,Царицыно,Домодедовская. На длительный срок. Мебель и техника приветствуется,но не обязательна.
Бюджет до 25 000.Без залога.
О нас: семейная пара, 35 лет и 36 лет. С нами порядочная кошка. Гражданство: РФ(серпух.район)и Украина(вид на жительство в России).
Аккуратные, спокойные ,ответственные,платежеспособные.
Можно на почту: Tatamar2011@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Снимем 1 комнатную квартиру в пешей доступности (до 7-10 минут) от метро: Братиславская,Марьино,Красногвардейская,Орехово,Царицыно,Домодедовская. На длительный срок. Мебель и техника приветствуется,но не обязательна.
Бюджет до 25 000.Без залога.
О нас: семейная пара, 35 лет и 36 лет. С нами порядочная кошка. Гражданство: РФ(серпух.район)и Украина(вид на жительство в России).
Аккуратные, спокойные ,ответственные,платежеспособные.
Можно на почту: Tatamar2011@mail.ru
Разъясните плиз чайнику: разместила свои объявление на сайтах недвижимости. Утром очень много звонков было. Квартир за 27 000 р.в принципе предостаточно возле метро. очень понравилась квартира около м.Орехово. Изначально было указано 27 000,а при повторном звонке уже 28 000. (с этим ладно)Далее напоминаю агенту,что у нас кошка ,и хочу чтобы хозяин заранее знал об этом. Агент мне говорит ,чтобы про кошку мы молчали. Что она потом сама скажет и начала сочинять какая у нас правильная кошка: шерсти нет ,когти выдраны и вообще это не кошка ,а муляж. Далее меня убило,что она говорит,чтобы на просмотр мы привозили залоговую сумму ,и пока один составляет договор ,другой бежит за остальной частью денег. Это вообще как? У меня было немного другое представление . Кто в курсе ,напишите пожалуйста как все должно быть.
Мысли вслух: заявки были оставлены на трех сайтах и два номера телефона мне дали знакомые. Так вот: приблизительно из 20 предложений,которые мне предложили - с сайта ц..н было больше половины. То есть агенства не имеют своей базы , также пользуются этим сайтом как и я. Это вообще нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения