37

Продам участок Пятницкое ш 12 км от МКАД

Пятницкое шоссе, 12 км от МКАД, 10 км от м. Митино, 7км от м Пятницкое, д. Сабурово.
Участок 8 соток, правильной формы.
Электричество, возможно подвести газ (через 2 участка), возможна постройка скважины/колодца. Бытовка, в отличном стостоянии на краю участка. Ухожен, плодоносящие яблони, сливы, груши, вишни, орешник.
Удобный подъезд (асфальтовая дорога до товарищества), рабица+песок по товариществу.
Лес, пруд - 500м, в 3-х км есть водоем - плотина в санатории "Отрадное", пляж.
Цена 3,8 млн руб, торг.
Все документы готовы.
тел 8-926-268-9-76 Марина
8-926-182-50-43
фото
http://eva.ru/R6Ra6

смотреть объявление

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пятницкое шоссе, 12 км от МКАД, 10 км от м. Митино, 7км от м Пятницкое, д. Сабурово.
Участок 8 соток, правильной формы.
Электричество, возможно подвести газ (через 2 участка), возможна постройка скважины/колодца. Бытовка, в отличном стостоянии на краю участка. Ухожен, плодоносящие яблони, сливы, груши, вишни, орешник.
Удобный подъезд (асфальтовая дорога до товарищества), рабица+песок по товариществу.
Лес, пруд - 500м, в 3-х км есть водоем - плотина в санатории "Отрадное", пляж.
Цена 3,8 млн руб, торг.
Все документы готовы.
тел 8-926-268-9-76 Марина
8-926-182-50-43
фото
http://eva.ru/R6Ra6

смотреть объявление

за сколько готовы продать при торге?
Anonymous
Электричество уже заведено на участок? сколько кВт?
Пятницкое шоссе на таком удалении всё сейчас продаётся, там такая застройка идёт....люди просто скидывают землю, потому как не хотят жить в этой клоаке. мои родители 2 года назад продали и купили на Риге. Экология совсем другая, думаю дорого для Вашего направления.
Anonymous
там такая помойка стала с этим строительством. никаких водоёмов - лес - одно название. ну и шоссе, по полосе в каждую строну.так же знаю там 2 больших производства.
Anonymous
Я живу в Митино на пятницком шоссе и очень часто езжу по нему в сторону Зеленограда. Свой Рижский участок я "толкать" даже и не собираюсь, я очень долго искала в удалении от города и нашла в Звенигороде,в сосновом лесу, куда никого и не приглашаю) И я написала выше только 1 сообщение). Нет застройки?: а Новое Фирсаново, а ЖК Пятница в Брёхово,а прочие высотки, которые уже одобрены главой района (не знаю какими мозгами или за какие деньги это было сделано)? А огромное кол-во тан-хаусов, соседствующие с кладбищем, чего только стоит!!! (В горетовке дом у друзей - жалуются что одни таджики по вечерам гуляют. Завод фабрики Эльт и прочие производства.) Я знаю Пятницу, как свои если не 5, то 10 пальцев. уж поверьте мне. А вот Вы автор, мягко говоря, лукавите. Конечно продать нужно,может оно тех денег и стоит- почему нет?, но зачем людей обманывать!?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения