23
Продаю 1 комн. квартиру м. красногвардейская
Продаю однокомнатную квартиру, ул. Мусы Джалиля. 1 этаж, 17-ти этажного дома. Общая площадь 37, комната 19, кухня 8,с/у совместный. Этаж высокий, на окнах решетки,стеклопакеты, требуется косметический ремонт.Серия дома П-44, в подъезде ремонт, консьержка. От ст. м. Красногвардейская 5 мин. транспортом, от новой ст. м.Борисово 5 мин. пешком. Рядом парк, Борисовские пруды, развитая инфраструктура. более 3-х лет в собственности. Я собственник этой квартиры.
Цена 5.5 млн. Тел 89262638210 Регина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродаю однокомнатную квартиру, ул. Мусы Джалиля. 1 этаж, 17-ти этажного дома. Общая площадь 37, комната 19, кухня 8,с/у совместный. Этаж высокий, на окнах решетки,стеклопакеты, требуется косметический ремонт.Серия дома П-44, в подъезде ремонт, консьержка. От ст. м. Красногвардейская 5 мин. транспортом, от новой ст. м.Борисово 5 мин. пешком. Рядом парк, Борисовские пруды, развитая инфраструктура. более 3-х лет в собственности. Я собственник этой квартиры.
цена завышена на миллион
Anonymous
Мне интересна эта кв-ра, но никак не за 5,5. Много это для первого этажа. И рынок сейчас мертвый. А если кому край как надо продать - то за 4,5 подобный вариант реален.
Anonymous
Ой,сообщение случайно продублировалось,пишу с телефона
новая цена 5400000
добавила фото в паспорт http://eva.ru/R9f61
новая цена 5 млн. присмотрела альтернативу
Когда снизите до 4,5 - рассмотрю ваш вариант.
Anonymous
еще не продана
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения