28

Продаю квартиру в Болгарии

Продаю квартиру-студио в Болгарии, г.Бяла, 60ки от Варны в сторону Бургаса. Рядом г.Обзор.
Тихое, спокойное место, идеальное для отдыха с маленькими детьми. в городе есть кафе, магазины, больница, почта, рынок, детские площадки, батуты, аттракциона.
До моря 10минут пешком, до центра города 5 минут пешком, комплекс называется "Панчев" (ссылки на него есть в интернете).
Студио общей площадью 45кв.м плюс балкон 6,5 кв.м., полностью мебелирована, с техникой, 2й этаж с видом на море.
цена 35 тыс евро, нотариально оформление за наш счет (собственников двое: я и мой муж).
Причина продажи: покупка 2х комнатных апартаментов в этом же доме. Фото вышлю по запросу.
тел 8-926-086-9391 Анна

смотреть объявление

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продаю квартиру-студио в Болгарии, г.Бяла, 60ки от Варны в сторону Бургаса. Рядом г.Обзор.
Тихое, спокойное место, идеальное для отдыха с маленькими детьми. в городе есть кафе, магазины, больница, почта, рынок, детские площадки, батуты, аттракциона.
До моря 10минут пешком, до центра города 5 минут пешком, комплекс называется "Панчев" (ссылки на него есть в интернете).
Студио общей площадью 45кв.м плюс балкон 6,5 кв.м., полностью мебелирована, с техникой, 2й этаж с видом на море.
цена 35 тыс евро, нотариально оформление за наш счет (собственников двое: я и мой муж).
Причина продажи: покупка 2х комнатных апартаментов в этом же доме. Фото вышлю по запросу.
тел 8-926-086-9391 Анна

смотреть объявление

в Бяла неудобный подход к морю
Anonymous
lubashat2001@mail.ru
Пришлите пожалуйста фото.
сорри.но подобные апартаменты даже через риелторов сейчас продаются до 30.000 евро.
например вот:
http://www.mirestates.ru/tours-full/289/
Anonymous
и вот еще, по поводу квартиры за 30 тыс (ссылку аноним
прислал http://www.mirestates.ru/tours-full/289/):

Начало строительства: декабрь 2011 г.
Завершение строительства: апрель 2013 г.

дом еще не построен, стройка вполне возможна еще не началась,
поэтому квартира продается на этапе котлована.
Знаете, сколько в Болгарии недостроенных пустых домов???
по дороге на пляж стоит дом, который начали строить ровно 4 года назад... деньги закончились, стройка встала, народ судится...
актуально
Ну, квартиру Вы не дешево продаете, мы за 30 тыр евро осенью в Солнечном Берегу купили, недалеко от центра, на тихой улочке, а там город, а не деревня. Бяла все же маленький курортный поселок.Но это нам повезло, в основном цены около 35 тыр.

За последний год цены на квартиры в Болгарии сильно упали, риэлторы жаловались, что примерно на 20%. Много квартир англичане и ирландцы продают. Они их купили, но не жили.

Да и вообще покупать квартиру не видя...это кем надо быть? А ехать в Болгарию лучше с крупным агентством, кстати, бесплатно, там и квартиры можно на месте посмотреть...

Единственное, в чем готова поддержать - Бяла в 100 раз лучше нашего Сочи, а вон внизу малогабаритный скворечник в Сочах почти за 70 тыр евро предлагают...:)))
Anon
Продаю апартамент с двумя спальнями и двумя балконами - 82,5 кв.м. с общими частями (это значит чистой площади 72,4 и общих частей, как это считается во всей Болгарии, - 13,1),на последнем этаже, с панорамном видом на море, ПЕРВАЯ ЛИНИЯ, 30 м до пляжа, город Несебр, рядом исторический памятник ЮНЕСКО- старый Несебр, древний город, очень уютное место. За счет того, что рядом с городом, отель не "вымирает" зимой. С другой стороны, там не так заселено. До аэропорта Бургас 30 мин на машине. Я собственник. Готова выслать еще фото и ответить на все вопросы (+79166304066). Катя

смотреть объявление

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения