Сдаю апартаменты в Хорватии без посредников.
Здравствуйте, милые Дамы и, конечно, редкие здесь Господа!
Мы с мужем сдаём наши апартаменты в Хорватии на полуострове Истрия в посёлке Песчана Увала в 4км от г.Пула (аэропорт).
Апартаменты – меблированные квартиры со всем необходимым, включая кухонную утварь. Три звезды. Кондиционер, телевизор, холодильник, микроволновая печь – словом, стандартный набор. На кухне есть всё необходимое для полноценного приготовления и последующего принятия пищи.
Добавлю, пожалуй, что отсюда, с Евы, вот уже более пяти лет девочки к нам приезжают на отдых.
Цены от 40 евро в день (цена зависит от периода, когда едете и от количества людей).
Удобная таблица с ценами у меня в паспорте:
http://eva.ru/Rr5
Наш точный адрес (адрес апартаментов): Pjescana Uvala, VI ogranak, 15. Телефон: (385)(52)397-140 (в скобках коды Хорватии и Пулы).
Е-мейл для связи: ii378-87@yandex/ru
ПРИГЛАШАЮ ПОЧИТАТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ у меня в фотоальбоме:
Мы с мужем сдаём наши апартаменты в Хорватии на полуострове Истрия в посёлке Песчана Увала в 4км от г.Пула (аэропорт).
Апартаменты – меблированные квартиры со всем необходимым, включая кухонную утварь. Три звезды. Кондиционер, телевизор, холодильник, микроволновая печь – словом, стандартный набор. На кухне есть всё необходимое для полноценного приготовления и последующего принятия пищи.
Добавлю, пожалуй, что отсюда, с Евы, вот уже более пяти лет девочки к нам приезжают на отдых.
Цены от 40 евро в день (цена зависит от периода, когда едете и от количества людей).
Удобная таблица с ценами у меня в паспорте:
Наш точный адрес (адрес апартаментов): Pjescana Uvala, VI ogranak, 15. Телефон: (385)(52)397-140 (в скобках коды Хорватии и Пулы).
Е-мейл для связи: ii378-87@yandex/ru
ПРИГЛАШАЮ ПОЧИТАТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ у меня в фотоальбоме:
- 2 отеля;
- 6-8 ресторанов (можно заказать пиццу с доставкой) с вариантом меню на русском языке;
- 2 продуктово-промтоварных магазина (в сезон работают без выходных) и лоточная торговля офощами-фруктами у пляжа;
- стоматологическая ординация;
- фитнес-клуб, площадка с тренажёрами (бесплатно), салон красоты, несколько массажных салона;
- обменник, банкомат;
- международно-междугородный телефон-автомат, интернет-клуб;
- несколько туристических агентств.
- аэропорт (Пула) в 7 км от посёлка (все авиамаршруты проходят в обратную от побережья сторону, поэтому близость аэропорта никак не сказывается на посёлке);
- Пула – крупный туристический центр, «столица» п-ова Истрия. Красивейший старинный город времён ещё Римской Империи. От Пулы можно организовать экскурсии в любую точку Хорватии и не только.
С «детского» пляжа вход в море пологий, широкая полоса "мелкоты" - вполне дастаточно, чтобы было, где "развернуться" малышам.
На «детском» пляже есть место полежать в тени под деревьями.
До пляжа от дома – пара минут пешком и нет никаких препятствий для использования коляски. На пляже можно взять в аренду зонтики, лежаки, лодки, катамараны и проч. В воде для ребятишек надувные горка, качалки и батут. Тут же, на пляже, можно купить всё необходимое для купания и,
вообще, отдыха – надувные игрушки, нарукавнички, матрацы, купальные тапочки, плавки-купальники, лежаки-зонтики и проч., и проч...
Кроме того, можно организовать обзорную экскурсию на трёхместном самолёте – очень красиво. Или арендовать нашу яхту на полдня или день – проехать вдоль побережья посмотреть окрестности (множество красивых островков и тихих лагун) с остановкой на обед на одном из островков и заходом в какую-нибудь тихую лагуну для купания.
- май-начало июня - погода прелестная для прогулок. Море ещё холодноватое.
- с середины июня по середину июля - самое благодатное время: очень тепло, но не удушающе жарко, море достаточно тёплое, чтобы получить удовольствие при купании.
- середина июля - середина августа: самый сезон, жарко, море теплейшее, людей...в общем, много.
- с середины августа по конец сентября - похоже на середину июня-начало июля, но возможны дожди.
- дальше- можно попасть в бабье лето, а можно и "нарваться" на затяжную непогоду.
1.Москва,
2.Нижний Новгород,
3.Самара,
4.Санкт-Петербург,
5.Казань,
6.Екатеринбург,
7.Киев,
8.Львов
Подскажите, пожалуйста:
1. есть ли стиральная машинка в номере?
2. подходит ли место для отдыха с малышом 1-1,5г?
3. хороший ли для ребенка заход вморе, есть ли ежи?
4. какие цены у вас в сентябре? и тепло ли в среднем? просто летом у нас дачный сезон)
5. когда лучше билеты покупать дешевле?
6. далеко ли от Плитвицких озер? И что еще порекомендуете из развлечений с годовасиком?) хотели бы недели на 3 просто)
Иришка, привет!
Хочу вставить свои «5 копеек» по отдыху у Ирины и на Истрии в целом.
Отдыхали в прошлом году с 3 сентября. Отдыхали: я, муж, ребенок 1,10, мои родители, всем понравилось.
Хочу сразу сказать про жилье у Ирины. Вилла находится не очень далеко от пляжа, практически без горки, как по многих городках Хорватии. С коляской доходили за 5 минут. В апартах есть все необходимое, единственное я бы взяла, если едите с ребенком, небольшой ночник. Ночи темные… В сентябре были комары, есть какие-то совсем злые, название не помню, но на них специальные пластинки/таблетки. Думаю, что летом их совсем нет))) Прекрасные балкончики в апартаментах, где можно вечерком посидеть и выпить хорошего вина. Ирина и Александр радушные и ненавязчивые хозяева . С помощью Александра мы замечательно и не дорого арендовали машинку, с помощью которой были почти во всех городках Истрии, ездили на Плитвичку(правда туда без ребенка, как нам показалось ему там не место) Хотя, если ребенок не очень тяжелый и папа готов таскать его несколько часов, можно взять и ребенка. Но тогда уже с ночевкой в той местности. С арендой жилья недалеко около озер проблем не будет. Жилье предлагают почти на каждом повороте)) . По маршрутам на ПО делать, как мне кажется с коляской нечего. Людей не обгонишь(есть иногда такая необходимость), везде деревянные помосты из бревен, коляска будет ехать, как по тракторному полигону.
Немного фоток можно посмотреть у меня в паспорте, больше фоточек в одноклассниках.: http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/444495977443/photos
Выложила много, т.к. знакомые и друзья заставили))) В аэропорту встретил Саша на микроавтобусе(нас было 5 человек)., завез по пути в гипермаркет Пулы, помог разобраться с названиями и ассортиментом продукции, за что ему огромное спасибо.
Очень переживала за кисломолочку, тк деть в тот момент бил Агушу2. Прекрасно обошлись взрослыми йогуртами и кефиром, живот не разу не заболел. Хлеб в Хорватии просто респект. Такого я еще нигде не ела. В колбасном отделе мы зависли, в хорошем смысле слова. Ассортимент огромный, как колбасы, мяса, сыра, пршутаааа (ням-ням). Колбаску дали попробовать, чтобы мы могли выбрать (спасибо опять же Александру). Я за все время выучила 10 слов на местном диалекте (Добр Дан, Карта(билет по - нашему) и т.п.)))))
Пляж очень понравился, купили ребенку тапочки коралловые , но он отказывался в них ходить, с удовольствием бегал по берегу и прыгал в море босиком. К слову сказать тапочки обошлись в 2 раза дешевле, чем их можно купить в Москве. Короче, если вы хоть раз ходили по гальке в Крыму, тапочки вам не понадобятся. Массаж опять же полезен для ножек. Вода в море чистая, плавала с маской, смотрела за рыбками, которые, между прочим, любят делать педикюр, когда стоишь в воде)))
Можно арендовать зонт и лежак, но нам было это не нужно, у нас были подстилки соломенные(привезли новые из Крыма в начале лета )). Приходили в 8 утра, шли прогуливаться вдоль набережной с дитем в коляске, дальше купание в море, общение с солнцем и в 11-00 отбывали .
Машину сняли на 6 дней, посетили Пулу, Ровинь, Пореч, Фажану, Врсар, Пазин, о-ва Бриони, и др. Мотовун и Озера без ребенка. В ресторане на Лимском канале отведали свежих устриц (их там выращивают), гребешков, огромную ладью мидий, я выпила 2 бокала вина, муж минералку. За все отдали около 1500 руб. на наши денежки.
В Хорватии всего 2 места, если мне не изменяет память, где выращивают устриц. Лимский канал, один их этих 2 мест)))
Если будут вопросы, спрашивайте.
PS Ирина, привет Саше и девчонкам)))
Цены идут, соответственно, за: 1-3дня, 4-6дней, 7-14дней и от 15 и дольше дней:
Fiat Punto, Opel Corsa,VW Polo 500кн,475кн, 440кн, 410кн.
Fiat Bravo, Opel Astra,VW Golf 660кн, 630кн, 585кн, 540кн.
Opel Astra, AUT 750кн, 725кн, 675кн, 620кн.
Ford Cmax, VW Touran 770кн, 740кн, 700кн, 620кн.
Skoda Oktavia 815кн, 770кн, 715кн, 660кн.
Ford Mondeo 880кн, 825кн, 750кн, 690кн.
Opel Insigna, VW Passat, AUT 950кн, 880кн, 800кн, 720кн.
VW Caravelle, Opel Vivaro,8+1 1250кн, 1190кн, 1090кн, 1000кн.
Автомобили с коробкой-автоматом начинаются от класса Шкоды Октавии и обговаривать этот момент нужно заблаговременно.
ЗЫ. Это цены одной из фирм, предлагавшей свои авто нашим гостям в прошлом сезоне. Безусловно, можно найти другие фирмы и воспользоваться их услугами. Я выставила цены, чтобы можно было приблизительно представить, какую сумму на прокат авто нужно заложить в отпускной бюджет.
Добраться к нам можно и рейсовым аэрофлотом через Загреб. Это выгодно в том случае, если есть аэрофлотские бонусы.
От Загреба до нас 4-5 часов комфортабельным автобусом (время зависит от маршрута поездки) с остановкой в середине пути на туалет.
Билеты в районе 230 кун (1евро=7,3куны). Автобусы отходят один за другим. Билеты бронировать не нужно - прям перед отъездом выбираете ближайший автобус и покупаете билеты.
От аэропорта до автовокзала ходит автобус-экспресс. Так что, просто загружаетесь в него и выходите на конечной (стоимость 30 кун).
Можно также лететь местными авиалиниями Загреб-Пула. Лететь полчаса. Но два минуса. Во-первых, самолёты летают раз в день и подходят, если можно состыковать ваш прилёт с этим рейсом. Во-вторых, билеты на самолёт нужно бронировать заблаговременно - в сезон их просто так перед отлётом не купить. По стоимости примерно то же самое, что и автобус.
А здесь, в Пуле, мы вас встретим (вне зависимости, прилетите или приедете автобусом - по расстоянию это почти одно и то же до нас).
Девочки, до нас можно добраться и на поезде. Поезд "Москва-Будапешт". К нему прикрепляют вагоны до Венеции. Только нужна транзитная венгерская виза. Её дадут на основании нашего ваучера.
Самые крупные туроператоры по Хорватии. Прежде всего стоит обзванивать именно их:
http://www.ascent-travel.ru/ — Ascent Travel (ООО «Асент Трэвел Инт»)
http://www.nevatravel.ru/ — Турфирма «Нева» (ЗАО «Фирма "Нева"»)
http://www.paks.ru/ — «ПАКС» (ООО «Пакс-интер»)
Что Вы можете предложить на 2взр.и 2дет. на июль или начало августа недели на три-четыре?
Спасибо.
Очень заинтересовало Ваше предложение. Можно узнать - свободно ли июль-август и цены на 1 ребенка + 2 взрослых на 3 недели (те, что свободны)? Спасибо! Адрес tripleh72@mail.ru
http://eva.ru/topic/210/2878950.htm?messageId=73385392
если нет-то может подскажите, где мне посмотреть.Спасибо.
Девочки, даю ссылки на агентства, где купили билеты по хорошим ценам:
http://www.tts-online.ru/BiletyPula.htm
и
www.aatravel.ru
так что, имейте это в виду в случае моего молчания.
Интересует на 16-29 июля 2 взрослых и ребенок 4 лет. Пришлите, пжст, информацию по наличию мест и цене на fastaire1@yandex.ru/ Спасибо!
Подскажите, есть ли в ближайших окрестностях ресторанчики, где можно просто пообедать (обычным супом), чтобы не готовить в номере.
Спасибо.