98

Сдам апартамент в Италии без посредников

Сдам апартамент на море в Италии, в Калабрии. До моря 10 минут прогулочным шагом. Исторический центр тоже рядом, вокруг много магазинов.
Полностью оборудованный апартамент: спальня, кухня-гостиная, туалет с душем и балкон, есть все необходимое. Идеально подходит для отдыха с детьми.
Условия бронирования: максимально на 5 человек, высылаем все необходимые для визы документы
Цена в зависимости от периода и сроков проживания.
Май
200-400 евро в неделю
июнь
250-450 евро в неделю
июль
380-550 евро в неделю
август
450 -660 евро в неделю
сентябрь 250-450 евро в неделю
октябрь 150-350 евро в неделю

Фотографии, подробное описание могу выслать на e-mail
Краткое описание и фотографии есть в паспорте
http://eva.ru/albumpage/276390/818119.htm
Пишите: irina.solemio@yandex.ru
Контактный телефон: +39320 0950829

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдам апартамент на море в Италии, в Калабрии. До моря 10 минут прогулочным шагом. Исторический центр тоже рядом, вокруг много магазинов.
Полностью оборудованный апартамент: спальня, кухня-гостиная, туалет с душем и балкон, есть все необходимое. Идеально подходит для отдыха с детьми.
Условия бронирования: максимально на 5 человек, высылаем все необходимые для визы документы
Цена в зависимости от периода и сроков проживания.
Май
200-400 евро в неделю
июнь
250-450 евро в неделю
июль
380-550 евро в неделю
август
450 -660 евро в неделю
сентябрь 250-450 евро в неделю
октябрь 150-350 евро в неделю

Фотографии, подробное описание могу выслать на e-mail
Краткое описание и фотографии есть в паспорте
http://eva.ru/albumpage/276390/818119.htm
Пишите: irina.solemio@yandex.ru
Контактный телефон: +39320 0950829
можно мне подробную информацию. Мне нужны 4 недели конец июня-начало июля lyapina@live.ru
Наталья
вышлите пожалуйста подробности на eulee@yandex.ru
спасибо
Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, условия на irina2022008@yandex.ru Интересует начало сентября две недели. Спасибо.
Здравствуйте !хочется больше фото и полного описания.
мы рассматриваем даты на конец апреля и до конца мая на месяц. можно все подробности на почту? kolenka02@rambler.ru
Подскажите, есть ли в доме бассейн?
и мне инфу,пж, интересует май-июнь 4недели tanushca@mail.ru
Можно подробности на сентябрь oharitonova@yandex.ru
написала в личку
Можно информацию на июнь месяц по наличию мест с 16 июня на 15 дней, 3 взрослых и ребенок 6 лет
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, информацию на newumka@gmail.com
Спасибо!
можно инфу на tsoinata@yandex.ru интересуют две последние недели в июне
Отправила вам письмо.
Доброе утро , интересует Ваше предложение на июнь с 1 по 30 июня. Можно Ваш скайп.
Вышлите пожалуйста подробности, интересуют первые две недели июля - oliushka-80@mail.ru
Подскажите как удобно к вам добираться, мы планируем несколько дней провести в риме, а от туда удобнее самолетом или есть другие виды транспорта? Интересует май-июнь 4-6 недель, мама с двумя мальчиками 4-6 лет
Потеряла вашу информацию, интересует август-сентябрь 2+2
Можно подробности на сентябрь oharitonova@yandex.ru
Здравствуйте. Пришлите информацию. Нужно на июнь на 3-4 недели. Вопросы такие: как добираться? сколько по срокам визу делать? Как с уборкой?
olya2205@mail.ru
Пришлите информацию на olya2205@mail.ru
Здравствуйте. Скиньте пожалуйста информацию сюда Skaly@inbox.ru. Интересует, какая будет стоимость проживания в С 20-22 июля по 18-19 августа. Первые две недели будем жить втроем, я, муж и ребенок (почти 7 лет) затем через две недели муж уедет и мы с ребенком останемся вдвоем. Интересует какая сумма в день приблизительно требуется если не готовить самим, а питаться в кафе.
Anonymous
Всем ответила
Напишите пожалуйста инфу на 6469795@mail.ru
Интересует весь июнь 2+2
Здравствуйте, август еще свободен? писала вам в личку, переполнена.
напишите на почту инфу zh.vol2011@yandex.ru
спасибо
Июнь свободен?
Всем кто спрашивал: июль свободен
про июнь напишите, пожалуйста. 3 взр или 3 взр и реб.
Добрый вечер! Можно информацию на jjulietka@mail.ru 10-25 сентября, 2 взр+1 или 2 ребенка Спасибо!
Добрый день! Можете ли предложить вариант размещения для 2 взрослых + 2 детей (2 и 9 лет) с 12.07 по 24.07? Какой ближайший аэропорт? Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, ЛС
Май свободен полностью
скажите а море там средиземка или адриатика? до какого аэропорта лететь и кто летает?
скиньте инфу,пжл на 07121939@inbox.ru
Можно инфу? galli2000@mail.ru , интересуют даты 21/07-11/08 2 взр+реб.5 лет
ДД хотим к Вам 2 взрослых 2 ребенка одному 6 мес.с 26 июня на 3 недели ,и какие надо документы?Трансфер встречает?
Свободно ли начало августа, 2 недели, 2 взр+ дети (5,6 лет и 4 месяца).
На данный момент для бронирования доступны следующие периоды:
август с 10 числа
сентябрь
октябрь
Свободен август после 25 и сентябрь, октябрь
Август свободен начиная с 11 числа, сентябрь свободен весь
Здравствуйте! А что со спальными местами? В паспорте на фотографиях обнаружен лишь диванчик из Икеи :)
Напишите и мне в личку подробности, пожалуйста. Интересуют цены на лето 2013 (понимаю что ещё далеко, но мы уже планируем отдых)
Сентябрь свободен с 7 числа
Интересует апартамент с 07.09. по 18.09.12. 2 взрослых и ребенок 5 лет. Какая обычно погода в сентябре. Какие бюджетные авиалинии летают в Калабрию. Мой e-mail - eliza0007@yandex.ru.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения