26

Сниму квартиру 1-2 комн.

Сниму 1-2 комн. квартиру для себя. Буду проживать с двумя детьми 10 и 4 лет. Есть няня еще.
Квартира нужна минимум на 1 год.
До 30 т.р. в месяц.
Без посредников.
Мой тел +7-965-407-11-96 Юлия

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сниму 1-2 комн. квартиру для себя. Буду проживать с двумя детьми 10 и 4 лет. Есть няня еще.
Квартира нужна минимум на 1 год.
До 30 т.р. в месяц.
Без посредников.
Мой тел +7-965-407-11-96 Юлия
ищу
пока только в Отрадном ищу
Есть однушка в СЗАО, если интнресно могу написать подробнее и выслать фото. Рядом выезд на МКАД, парк Шмит, там горка с подъемником, каток, рядом есть школа)))))
владыкино тоже смотрю
до 35 000 руб. в месяц
дети!!! оказалось проблема снять с детьми. Я самостоятельная мама, одна воспитываю двух сыновей. Живем в Москве 6 лет. У меня хорошая зар плата - плачу и за квартиру и за няню сама.
Даже с животными готовы сдать, а про детей слышать не хотят... что то как - то не по себе... что за наша-раша?
Сдается 2-х комнатная квартира в г. Лобня,до станции 5 мин пешком, 30 мин электричкой до метро Алтуфьево
этаж 4, этажность 5, кирпичный теплый дом, квартира с балконам, общая площадь 45м2 : кухня 7м2 , комнаты изолированные 18м2 и 12м2, с/у раздельный, в квартире имеется холодильник, стиральная машина,телевизор, газовая плита, пылесос, необходимая мебель, цена 21000+ электроэнергия + вода. Вода по счетчикам, залог можно разбить, сдается на длительный срок, квартира в хорошем состоянии, СЛАВЯНАМ.
Собственник 8-915-152-40-89 Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения