15
Сдаю 1 комн. кв-ру на Щелчке.
Дом П-44Т, Щелковский пр-д д.2, 13-й этаж. Чистая уютная кв-ра, косметический ремонт и вся быт.техника Сдается на длительный срок, цена 30 тыс.+ свет, вода, телефон., залог 30тыс.Я-хозяйка, живу в соседнем доме(показ и заселение в любое время). Без риэлторов. Только славян, можно с одним ребенком, но без животных. Фото квартиры в паспорте. Тел.8916127-55-10 Елена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДом П-44Т, Щелковский пр-д д.2, 13-й этаж. Чистая уютная кв-ра, косметический ремонт и вся быт.техника Сдается на длительный срок, цена 30 тыс.+ свет, вода, телефон., залог 30тыс.Я-хозяйка, живу в соседнем доме(показ и заселение в любое время). Без риэлторов. Только славян, можно с одним ребенком, но без животных. Фото квартиры в паспорте. Тел.8916127-55-10 Елена.
Для тех, кто не знает р-на- до м.Щелковская 15-мин.пешком или 3 ост. на любом общ.трансп., так-же очень удобно добираться до Черкизовской-Преображенки- на Щелчке выделенная линия для общ. транспортв. В нашем дворе много мест для парковки, есть школа и д/с.
Почему-то звонЯт одни риэлторы, видимо те кто хочет снять без посредников слишком ленивы.
Блин, уже какая-то Алёна объявление на ЦИАне разместила со своей комиссией 70% и без всякого моего разрешения.
Квартира сдана. У семейной пары был свой риэлтор- очень приятная женщина, комиссия всего 10 тыс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения