31
Сдаю таунхаус на Кипре,Лимассол
площадь 112 м2,2 этажа,2 спальни + гостиная,2 санузла.Вся необходимая мебель и техника для комфортного проживания 4-6 человек есть:стиральная и посудомоечные машины,плита,духовка,холодильник,кондиционер,телевизор.Расстояние до моря до 500 м. В комплексе общий бассейн.Рядом эвкалиптовый парк с пляжем.Стоимость аренды 2000 евро в месяц/600 евро в неделю,если меньше месяца. Вся дополнительная информация по почте natafuture@mail.ru и по телефону 89257363913
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияплощадь 112 м2,2 этажа,2 спальни + гостиная,2 санузла.Вся необходимая мебель и техника для комфортного проживания 4-6 человек есть:стиральная и посудомоечные машины,плита,духовка,холодильник,кондиционер,телевизор.Расстояние до моря до 500 м. В комплексе общий бассейн.Рядом эвкалиптовый парк с пляжем.Стоимость аренды 2000 евро в месяц/600 евро в неделю,если меньше месяца. Вся дополнительная информация по почте natafuture@mail.ru и по телефону 89257363913
А можно по-подробнее, описание и фото.
6469795@mail.ru
И еще: 2000 это на любой летний месяц?
6469795@mail.ru
И еще: 2000 это на любой летний месяц?
И мне можно подробности плз!
А фото где можно посмотреть?
напишите почту,я Вам отправлю
ДВ! Можно фото olesya22-81@mail.ru
а можно информацию turenn@yandex.ru
и мне можно информацию) ieg82@mail.ru
Здравствуйте! Написала вам ЛС (еще вопросы) и просила фото и инфу на почту Ulala2007@mail.ru, но ничего не получила.
Ответ наглому анонимусу!Я пишу крайне редко,но тут не выдержала!Выскажусь.Снимала дом на Кипре,ехать от Ларнаки 1 час,по фоткам дом отличный,и пляж тоже.По факту-дом соответствует,а пляж-не дойти пешком.Реально обман наглый,т.к.была с 3 детьми и в переписке я не раз спрашивала о пляже.Адрес дома эти хитрые люди нам не дали(это к вопросу о гугле),сказав,что застройка новая,адрес пока не присвоен!И цена за дом была 5000 евро-месяц!Ощущение,что реально сами Вы ничего не снимали,т.к.просто посмотреть цены и снять-две большие разницы!У автора адекватная цена,если все так,как заявлено.
можно фото на Katrintr@inbox.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения