20

Срочно продается 2-ка П-44Т на Щелковском ш.

Моя соседка и лучшая подруга продает квартиру в наше подъезде 7 эт.17 эт. дома Щелковское ш.26 к.2. 2-ка распашенка П-44Т(18,9/14,8/13 кухня) с идеальными док-ми- она единственная собственница с момента постройки дома и качественным немного устаревшим ремонтом- объединенный СУ, застекленный две лоджии. Оставляет встроенную кухню, огромный шкаф-купе в большой комнате и небольшой в прихожей. В тамбуре на 4-ре кв-ры и около лифтов так-же сделан ремонт- цветочки-коврики, хорошие соседи. Завтра размещу фоты. Тел подруги 89035426880 Марина. Альтернатива у неё подобрана. Цену просит поставить начальную 12,5- с торгом. В меня тапками по поводу цены прошу не кидать, у нас сейчас в комплексе только еще одна выставлена двушка-распашенка за 11,9 на 3-м этаже с муниципальным ремонтом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя соседка и лучшая подруга продает квартиру в наше подъезде 7 эт.17 эт. дома Щелковское ш.26 к.2. 2-ка распашенка П-44Т(18,9/14,8/13 кухня) с идеальными док-ми- она единственная собственница с момента постройки дома и качественным немного устаревшим ремонтом- объединенный СУ, застекленный две лоджии. Оставляет встроенную кухню, огромный шкаф-купе в большой комнате и небольшой в прихожей. В тамбуре на 4-ре кв-ры и около лифтов так-же сделан ремонт- цветочки-коврики, хорошие соседи. Завтра размещу фоты. Тел подруги 89035426880 Марина. Альтернатива у неё подобрана. Цену просит поставить начальную 12,5- с торгом. В меня тапками по поводу цены прошу не кидать, у нас сейчас в комплексе только еще одна выставлена двушка-распашенка за 11,9 на 3-м этаже с муниципальным ремонтом.
Фоты в паспорт разместила.
Странно, для такой удаленности от метро цена космическая... Квартира чистая, но все равно надо смотреть не на то, что есть, а рассчитывать как сам сделаешь...
Вашей подруге удачной продажи, лучше потянуть до лета, сейчас рынок стоит.
А санузел они не трогали? Изначально совместный был?
Anonymous
Цена снижена- 12 млн. с торгом. Срочно продается пока ждет очень желанная альтернатива.
я трешку за 12.5 в таком доме ищу, и варианты есть
Anonymous
сейчас около метро - на амурской, переселенцы ( дали распределение по сносу с измайловской) продают свои трехи по 11,5 лямов в 79 метров, мне кажется эту спихнуть не реально. А там народ уже все на продажу выставил, мои родственники в том числе, и то я не могу сказать, что очередь стоит...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения