47

Дом(коттедж) 18км от МКАД Жаворонки

Продам дом в хорошие руки.18км по Минскому шоссе. Строили для себя и жили. Удобства квартиры. Полностью готов к проживанию, газ, эл-во, вода, септик, высокоскоростной интернет. 1 этаж-гостинная-встроеная кухня с посудомойкой, кабинет, санузел с дущевой кабиной, прачечная, бойлерная. 2этаж - 3 спальни с гардеробными , санузел с душем, кладовка, балкон. Полы-пробка, керамогранит, деревянные стеклопакеты, итальянские двери. Теплые полы в санузлах, кухне,прихожей.Удобная пологая лестница 120см шириной. Гараж+крытая площадка для машины. Домофонс электронным замком. Сухой подвал под всем домом Круглогодичный подъезд На участе взрослые плодовые деревья и кусты.Участок ровный, правильной формы. По документам на участке есть еще домик-можно построить на этом месте баню,например. Прекрасная инфраструктура п. Ликино - тихая улица, закрытая для сквозного проезда + 3мин. пешком - магазины, аптека, амбулатория, д.сад, школа, прекрасно оборудованая детская площадка, футбольное поле и баскетбольная площадка. Спокойные соседи. Пруды рядом. Маршрутка до станции Жаворонки. Удобный круглогодичный подъезд с Минского,Можайского,Боровского шоссе. Собственник, документы готовы.
12000000руб
89197785862

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продам дом в хорошие руки.18км по Минскому шоссе. Строили для себя и жили. Удобства квартиры. Полностью готов к проживанию, газ, эл-во, вода, септик, высокоскоростной интернет. 1 этаж-гостинная-встроеная кухня с посудомойкой, кабинет, санузел с дущевой кабиной, прачечная, бойлерная. 2этаж - 3 спальни с гардеробными , санузел с душем, кладовка, балкон. Полы-пробка, керамогранит, деревянные стеклопакеты, итальянские двери. Теплые полы в санузлах, кухне,прихожей.Удобная пологая лестница 120см шириной. Гараж+крытая площадка для машины. Домофонс электронным замком. Сухой подвал под всем домом Круглогодичный подъезд На участе взрослые плодовые деревья и кусты.Участок ровный, правильной формы. По документам на участке есть еще домик-можно построить на этом месте баню,например. Прекрасная инфраструктура п. Ликино - тихая улица, закрытая для сквозного проезда + 3мин. пешком - магазины, аптека, амбулатория, д.сад, школа, прекрасно оборудованая детская площадка, футбольное поле и баскетбольная площадка. Спокойные соседи. Пруды рядом. Маршрутка до станции Жаворонки. Удобный круглогодичный подъезд с Минского,Можайского,Боровского шоссе. Собственник, документы готовы.
12000000руб
89197785862
Да,Вы правы,зря анонимно пишете.Фото нет возможности сейчас выложить,но есть возможность дать ссылку на фото заинтересованым.
Дом 140квадратов на 8 сотках. Кирпич,оштукатурен и покрашен. Подвоха нет,просто сложилась ситуация, что необходимо продать
Пожалуйста, пришлите мне ссылку на фото в личку.
Весной 2008г. новый дом 165кв.м. на 10 сотках за 19.5млн. продал в Жаворонках, в "сосновой" их части.
Доллар тогда 23.5руб стоил.
Цена 12000000. Ликино у нас рядом,это реально Жаворонки и по адресу и по расположению. Вообще, у нас одно из лучших расположений в Жаворонках,это не только мое мнение. Опять же Минка значительно удобнее, чем Можайка
Можно ссылку на фото?
можно ссылку?
Пришлите мне пожалйста ссылку на ваш дом.
спасибо
Добрый день! Можно ссылку на фото?
Всем отправила
ссылку пжл
отправила
Можно фото на 5092649@mail.ru Спасибо
Добрый вечер! я тоже фото хочу, пришлите, пож.
Скоро лето))
Мне тоже ссылку,пож-та
shine2008@yandex.ru
отправьте пожалуйста ссылку на illkatrin@mail.ru
Отправила
можно ссылку фото глянуть? спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения