223

Сдаю апартаменты в Хорватии без посредников

Здравствуйте, милые Дамы и, конечно, редкие здесь Господа!
Мы с мужем сдаём наши апартаменты в Хорватии на полуострове Истрия в посёлке Песчана Увала в 4км от г.Пула (аэропорт).
Апартаменты – меблированные квартиры со всем необходимым, включая кухонную утварь. Три звезды. Кондиционер, телевизор, холодильник, микроволновая печь – словом, стандартный набор. На кухне есть всё необходимое для полноценного приготовления и последующего принятия пищи.
Добавлю, пожалуй, что отсюда, с Евы, вот уже более семи лет девочки к нам приезжают на отдых.
Цены от 40 евро в день (цена зависит от периода, когда едете и от количества людей).
Удобная таблица с ценами у меня в паспорте:
http://eva.ru/Rr5

Наш точный адрес (адрес апартаментов): Pjescana Uvala, VI ogranak, 15. Телефон: (385)(52)397-140 (в скобках коды Хорватии и Пулы).

Е-мейл для связи: ii378-87@yandex.ru

ПРИГЛАШАЮ ПОЧИТАТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ у меня в фотоальбоме:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, милые Дамы и, конечно, редкие здесь Господа!
Мы с мужем сдаём наши апартаменты в Хорватии на полуострове Истрия в посёлке Песчана Увала в 4км от г.Пула (аэропорт).
Апартаменты – меблированные квартиры со всем необходимым, включая кухонную утварь. Три звезды. Кондиционер, телевизор, холодильник, микроволновая печь – словом, стандартный набор. На кухне есть всё необходимое для полноценного приготовления и последующего принятия пищи.
Добавлю, пожалуй, что отсюда, с Евы, вот уже более семи лет девочки к нам приезжают на отдых.
Цены от 40 евро в день (цена зависит от периода, когда едете и от количества людей).
Удобная таблица с ценами у меня в паспорте:

Наш точный адрес (адрес апартаментов): Pjescana Uvala, VI ogranak, 15. Телефон: (385)(52)397-140 (в скобках коды Хорватии и Пулы).

Е-мейл для связи: ii378-87@yandex.ru

ПРИГЛАШАЮ ПОЧИТАТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ у меня в фотоальбоме:
САМ ПОСЁЛОК. Песчана Увала – небольшой посёлок, растянувшийся вдоль побережья. До любого необходимого Вам места (магазин, пляж, ресторан и проч.) – несколько минут пешком. Население 300 жителей, девяносто процентов из которых сдают апартаменты.
- 2 отеля;
- 6-8 ресторанов (можно заказать пиццу с доставкой) с вариантом меню на русском языке;
- 2 продуктово-промтоварных магазина (в сезон работают без выходных) и лоточная торговля офощами-фруктами у пляжа;
- стоматологическая ординация;
- фитнес-клуб, площадка с тренажёрами (бесплатно), салон красоты, несколько массажных салона;
- обменник, банкомат;
- международно-междугородный телефон-автомат, интернет-клуб;
- несколько туристических агентств.
ПУЛА. Ближайший крупный город (Пула) расположен в 4 км. Добраться можно автобусом (ходит по расписанию 6 раз в день), на такси или, любителям прогулок, пешком (1 час обычным шагом до центра). Можно взять напрокат велосипеды.
- аэропорт (Пула) в 7 км от посёлка (все авиамаршруты проходят в обратную от побережья сторону, поэтому близость аэропорта никак не сказывается на посёлке);
- Пула – крупный туристический центр, «столица» п-ова Истрия. Красивейший старинный город времён ещё Римской Империи. От Пулы можно организовать экскурсии в любую точку Хорватии и не только.
МЕДИЦИНА. Аптеки, больницы и поликлиники находятся в Пуле. При необходимости, можно вызвать скорую. Летом приём пациентов ведётся с учётом наплыва туристов – выделяется специальный медперсонал, так что без километровых очередей.
ПЛЯЖИ. У нас два пляжа, на первом из которых мелкая галька, на другом – крупная, с детскую ладошку. При желании, можно позагорать и на скалистом берегу - удобные плоские естественные платформы (не путать с "плитами"!) на разных уровнях у моря. Вход в море - с пляжа или со скал.
С «детского» пляжа вход в море пологий, широкая полоса "мелкоты" - вполне дастаточно, чтобы было, где "развернуться" малышам.
На «детском» пляже есть место полежать в тени под деревьями.
До пляжа от дома – пара минут пешком и нет никаких препятствий для использования коляски. На пляже можно взять в аренду зонтики, лежаки, лодки, катамараны и проч. В воде для ребятишек надувные горка, качалки и батут. Тут же, на пляже, можно купить всё необходимое для купания и,
вообще, отдыха – надувные игрушки, нарукавнички, матрацы, купальные тапочки, плавки-купальники, лежаки-зонтики и проч., и проч...
РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Возле самого «детского» пляжа – детская площадка: пять качелей, горка, травяная лужайка, баскетбольно-волейбольно-футбольная площадка.
Есть платная песочная площадка для игры в волейбол. Также, если пройти немного дальше, есть ещё одна детская площадка (небольшая) – горка, двое качелей, две качалки, тенистый уголок со скамеечками для мам.
На «детском» пляже в воде – платные надувные батуты, качалки, горка. Небольшой аквапарк находится неподалёку (но по суше добраться можно только в объезд на такси) на территории отеля «Хистрия». Есть небольшой океанариум.
Там же находится очень красивый парк с многовековыми соснами, адриатическими дубами и проч.
По вечерам бывают выступления клоунов. Говорящих с детишками на разных языках.
СВЕТСКИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.
В посёлке нет шумных ночных заведений.
Если хочется активной ночной жизни – всё в Пуле, а домой ночевать возвращаетесь в тишину. Кроме променада вдоль моря, можно «развлечься» в «бич-баре» на «взрослом» пляже (там обычно отдыхает молодёжь). Других светских развлечений в посёлке нет.
ПИТАНИЕ.
В посёлке два магазина, плюс, лоточная торговля овощами-фруктими на пляже.
Но обычно гости делают основные закупки в Пуле – там множество супер-гипер-маркетов и прекрасный рынок: овощи-фрукты, мясо-птица, свежайщие только что с моря рыба-морепродукты (автобусная остановка как раз на рынке).
А в местных магазинах покупают только самое необходимое (хлеб, молочка, сладости и проч.).
Обычно, если гости заказывают трансфер, по пути из аэропорта их завозят в ближайший пульский супермаркет – закупиться всем самым тяжёлым и «долгоиграющим» на весь период отдыха. Такой «крюк», естественно, бесплатно.
АРЕНДА АВТО.
Машину можно заказать в любом из поселковых турагентств.
Но дешевле и удобнее это сделать через нас (не придётся платить комиссию за посредничество).
Мы подберём и закажем Вам автомобиль удобного для Вас класса и на нужный Вам срок.
Её доставят к порогу дома.
Сдавать машину можно будет в любом удобном для Вас месте (как укажете в договоре): перед домом или в аэропорту/у супермаркета/у автовокзала. Необходимость заблаговременности заказа авто зависит от того, когда Вы отдыхаете.
То есть, в самый пик сезона чем раньше закажешь, тем больше вариантов выбора «цена-качество».
В низкий сезон можно заказывать непосредственно перед днём, когда необходима машина. Такие нюансы, как автоматический привод, наличие кондиционера и детское сиденье нужно оговаривать отдельно. Российские права нового и старого образца подходят.
ЭКСКУРСИИ.
В первую очередь, конечно, нужно проехаться по Истрии: Пула, Пореч, Ровинь, Мотовун, Лошинь, заповедник-острова Бриуны и проч.
Если рассматривать всю Хорватию, то, конечно, на первом месте – национальный парк Плитвицкие озёра (нечто совершенно уникальное!).
Также, проехать по побережью Хорватии – Шибеник, Сплит, Опатия, Дубровник. Посетить острова.
Можно заказать экскурсию по морю (от Истрии до Дубровника).
Также, можно купить билеты на локальные экскурсии вроде прогулки вдоль побережья с остановкой на обед и купанием.
Также, из нескольких мест в Истрии можно на пароме съездить на однодневную организованную экскурсию в Венецию (необходима шенгенская виза).
Кроме того, можно организовать обзорную экскурсию на трёхместном самолёте – очень красиво.
Или арендовать нашу яхту на полдня или день – проехать вдоль побережья посмотреть окрестности (множество красивых островков и тихих лагун) с остановкой на обед на одном из островков и заходом в какую-нибудь тихую лагуну для купания.
ПОГОДА.
- май-начало июня - погода прелестная для прогулок. Море ещё холодноватое.
- с середины июня по середину июля - самое благодатное время: очень тепло, но не удушающе жарко, море достаточно тёплое, чтобы получить удовольствие при купании.
- середина июля - середина августа: самый сезон, жарко, море теплейшее, людей...в общем, много.
- с середины августа по конец сентября - похоже на середину июня-начало июля, но возможны дожди.
- дальше- можно попасть в бабье лето, а можно и "нарваться" на затяжную непогоду.
ИЗ КАКИХ ГОРОДОВ К НАМ ЛЕТАЮТ ЧАРТЕРЫ (В ПУЛУ)/летали в прошлом году/:
1.Москва,
2.Нижний Новгород,
3.Самара,
4.Санкт-Петербург,
5.Казань,
6.Екатеринбург,
7.Киев,
8.Львов
ВЕНЕЦИЯ. Для посещения Венеции российским туристам необходима шенгенская виза.
От нас из Пулы в Венецию ходят паромы. Экскурсия на один день: утром уезжаете, к вечеру возвращаетесь. Более подробную информацию можно посмотреть на сайте Venezialines.
Паромы на Венецию отходят из Пулы, Пореча и Реки.
Билеты на паром (они же являются и оплатой экскурсии) можно заказать/купить на их сайте - Venezialines.
ДОСТУП К ИНТЕРНЕТУ В КАЖДОМ НОМЕРЕ. За Вами - привезти свою "аппаратуру". Стоимость - 10 евро в неделю с безлимитным траффиком. Неделя считается от субботы по субботу.
Добрый день, подскажите пожалуйста, интересуют аппарты "люкс", запуталась немного в ценах, с 29 июня по 13 июЛя на 2 недели. Свободны и соответствнно цена на этот период. Спасибо.
Девочки! По поводу виз. Мы получили официальный ответ на наш запрос из хорватского МИДа.
Там говорится, что процедура получения виз будет как можно проще. Никаких особенных требований к пакету документов не будет.
Когда правила будут уже официально объявлены в СМИ, я дам ссылку.
КТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЧАРТЕРАМ.
Добраться к нам можно и рейсовым аэрофлотом через Загреб. Это выгодно в том случае, если есть аэрофлотские бонусы.
От Загреба до нас 4-5 часов комфортабельным автобусом (время зависит от маршрута поездки) с остановкой в середине пути на туалет.
Билеты в районе 230 кун (1евро=7,3куны). Автобусы отходят один за другим. Билеты бронировать не нужно - прям перед отъездом выбираете ближайший автобус и покупаете билеты.
От аэропорта до автовокзала ходит автобус-экспресс. Так что, просто загружаетесь в него и выходите на конечной (стоимость 30 кун).
Можно также лететь местными авиалиниями Загреб-Пула. Лететь полчаса. Но два минуса. Во-первых, самолёты летают раз в день и подходят, если можно состыковать ваш прилёт с этим рейсом. Во-вторых, билеты на самолёт нужно бронировать заблаговременно - в сезон их просто так перед отлётом не купить. По стоимости примерно то же самое, что и автобус.
А здесь, в Пуле, мы вас встретим (вне зависимости, прилетите или приедете автобусом - по расстоянию это почти одно и то же до нас).
ТЕМ, КТО БОИТСЯ ЛЕТАТЬ.
Девочки, до нас можно добраться и на поезде. Поезд "Москва-Будапешт".
Ехать около трёх дней.
ДД! Подскажите пожалуйста, у Вас уже большой опят, сколько примерно стоит перелет туда-обратно Москва-Пула на 1 чел. Скорей всего чартер.Заранее благодарю.
Насчёт МЕД.СТРАХОВКИ почитайте обсуждение и советы здесь:
http://eva.ru/topic/210/2878950.htm?messageId=73385392
ДЕШЁВЫЕ БИЛЕТЫ.
Девочки! Вот у этого агентства недавно были билеты по 310 евро за туда-обратно. Это хорошая цена:
http://www.tts-online.ru/AviabiletyHorvatija.htm
ВИЗЫ. Для получения визы, необходимо подать в посольство полученные от нас ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ ваучер и скан разрешения на занятия туристической деятельностью.
Информация взята отсюда:
http://eva.ru/topic/210/3073036.htm?messageId=79124392
Ирина! Мы ищем апартаменты в Хорватии на вторую половину августа - начало сентября. Посмотрела Ваш паспорт, но бюджет просчитать так и не смогла.

Вы предлагаете трансфер. А детское автокресло у Вас есть или его как-то можно арендовать? Сколько дополнительно это будет стоить?

Вы пишете цену за номер, а потом цену за пользование кондиционером, стиральной машиной и интернетом. Получается, номер стоит намного дороже указанной цены? Что еще не входит в стоимость номера? Может быть я что-то не заметила?

Я так понимаю, ближайший от Вас продуктовый рынок находится в Пуле, до которой 4 км. Как туда оптимально добираться? Брать в аренду велосипед? Или на общественном транспорте? Нам нужны будут свежие продукты, т. к. готовить планируем сами, в рестораны ходить не хотим.

Еще Вы пишете, что стиральным порошком можно пользоваться только Вашим. Но у нас маленький ребенок, мы привыкли пользоваться своими порошками. Как быть? Кстати, если плавки-майки можно и руками постирать, то что делать с постельным? По-любому стиральной машиной пользоваться?
Anonymous
Ирина, здравствуйте! Можно ли к Вам приехать в июле? Мы хотели бы на месяц, устроит номер 2+2. Напишите мне, пожалуйста, стоимость на месяц. Спасибо!
Дд! можно инфу и фото апартаментов на Pamana@yandex.ru
Интересует июль, две-три недели, две семьи: 2 взр+дети(1 и 6 лет), 2взр+дети(3 и 11 лет)еще нужна инфа по проезду на поезде
Извините, пропала на пару дней - разболелась что-то:)
Ирина, здравствуйте.
Есть ли еще места на последние две недели июня? 2 взр + 1 реб. Спасибо.
По визам пока ещё никакой информации нет.
Как я поняла, все ждут, когда же решится вопрос с нашим вступлением в ЕС.
Там заминка со Словенией - они голосуют против нашего вступления (должно быть единогласное "за" всех членов Союза). Хотят, чтоб мы "забыли" долги их Люблянского банка гражданам Хорватии...
В общем, ждём-с...
Спросила мужа, что бы ещё написать в топ, чтоб он поднялся.
Посоветовал написать новость дня: "Хорватия продаёт оружие сирийским повстанцам против режима Башара Аль Садата".
Вот, написала. Правда, потрясающая новость? Меня тоже страшно заинтересовала, ага:)))
Ирина добрый день.Очень интирисуют ваши аппартаменты,нам посоветовали с дочей как раз Хорватию,адриатическое море.Нам ставят аденоиды и нужно лечить носик.Меня интерисует с середины июня и приблизительно на месяц,аппартаменны 2+2,будем вдвоем с дочей,ей 5 лет может папа на недельку будет.Сколько будет по цене.Пишу вам свою почту. julia7576@mail.ru
Здравствуйте, очень заинтересовало ваше предложение. Не могли бы вы уточнить информацию: интересует номер 6+2 люкс. Правильно ли я понимаю, что наш состав ( муж, жена, мама, двое детей 4,5 года и полугодовалый) подходит для размещения в данных аппартаментах? Какова его стоимость на самый теплый период, т.е. Когда самое теплое море? Какова будет стоимость, если приехать на все лето, т.е на 3 месяца? Моя почта bokina_n.a@mail.ru. Спасибо заранее за ответ)
У нас весна. Солнышко и плюс восемнадцать:)
Вчера ездили в горы - снега под два метра. Катались на санках и лепили снеговиков.
ЗЫ. мало ли, кому интересно:)))
ПО ВИЗАМ. Вот всё, что есть по визам на сегодняшний день. Уж то, что подтвердили, что и после 1 июля будут пускать по шенгенским визам - большой шаг вперёд:
http://www.travel.ru/news/2013/03/01/213926.html
Ирина, добрый день. я вам уже писала, но всю переписку случайно удалила. га август есть ещё что-нибудь* С 03.08 на 14 дней. 2взр+реб 8 лет. И по цене сориентируйте, плиз. Я насчитала 100 евро.Моя почта drogova@yandex.ru спасибо.
Девочки, от души поздравляю всех С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!
Привет! С началом сезона! у вас тепло уже, наверное... подразнись хоть)))
предложите апарт за 3-3500 за все лето. хорошая кухня
плюс спальня детям спальня взрослым отдельно спальные места от места приготовления пищи.
путешествуем на машине.с 12 июня по 25 августа
Иришенька, добрый день!
Вот и я нарисовалась в Вашем топе. Планируем поездку в Хорватию. :))))) Только введение виз меня, чесгря, расстроило очень. :(
У нас такая ситуация: со дня на день получаем новые биометрические паспорта, визу (предположительно, полугодовую) открываем в Венгрии в мае, НО это будем только мы с мужем. Детские визы будут неоткрыты. Не будет ли проблем потом, когда мы соберемся в Хорватию всем семейством, если у родителей визы открыты в Венгрии, а дети сразу поедут в Хорватию (где-то конец июля-начало августа).
Здравствуйте,есть ли свободные места на конец июня начало июля?
Состав 2 взр +2 детей 6 и 4
Ирина,а Вы мне письмо не отправляли? а то иногда не доходят письмена ,волнуюсь)
Ирин, а что есть свободное (и есть ли?) на конец июля-начало августа. Приблизительно с 25.07 по 14.08. На две недели. Состав - 2 взрослых+ 2 детей (7 и 1.5 лет).
Про ВИЗОВЫЕ ЦЕНТРЫ
На сайте посольства Хорватии в Москве появилась новая информация, пока что на хорватском и английском языках.
http://ru.mvp.hr/?mh=283&mv=4673
http://ru.mfa.hr/?mh=284&mv=4674
Компанию VF Services LLC выбрали как посредника в принятии документов на визы и все, что с ними связано.
"Данная организация является крупнейшей международной компанией по предоставлению посреднических дип.услуг, в том числе и по приему документов на визы. У компании VF Services LLC есть визовые центры во многих городах России. Знаю точно про Москву, Питер, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов на Дону, вроде еще где-то были.
Я думаю, что к 1 апреля должна появиться информация по этому вопросу на сайте посольства Хорватии, раз они уже написали." (с)

Скопировала с Хорватского топа - там девочки выкладывают свежую информацию:
http://eva.ru/topic/210/3073036.htm?messageId=79935101
Ирина, добрый вечер!
Есть ли у Вас или у соседей Ваших еще места в маленьком апартаменте, на двоих, меня и дочь 7 лет с 22 июня по 20 июля?
Спасибо!
Сегодня по Российскому ТВ сообщили, что с визами какие-то изменения в положительную сторону.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1068541&cid=9
Ирина, добрый вечер!
Интересуют аппартаменты на двух человек (взрослые), июль-август . Кол-во дней максимальное,что есть.
Какие варианты и цена? Обязательное условие-нужен интернет.
Спасибо заранее!
shine2008@yandex.ru
ЧАРТЕРЫ (спасибо JuliaCro ** из хорватского топа):
http://www.allcharter.ru/timetables/aviabilety-v-horvatiyu.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения