20

Сниму комнату

Сниму изолированную комнату в пешей доступности от метро. Буду проживать я и мой ребенок (4 года), на длительный срок. Желательно наличие необходимой мебели.
Обязательно требование : адекватные соседи.(не пьющие). Без посредников. До 15 000 рублей (с комун. услугами)

Мне 26 лет,не пью,не курю. Родом из тульской области .Работаю в Москве : пон.-пятница с 8.00-17.00 ,иногда по субботам.
Мой телефон: 8-926-397-76-тридцать Татьяна или на почту Ritmessa@mail.ru .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сниму изолированную комнату в пешей доступности от метро. Буду проживать я и мой ребенок (4 года), на длительный срок. Желательно наличие необходимой мебели.
Обязательно требование : адекватные соседи.(не пьющие). Без посредников. До 15 000 рублей (с комун. услугами)

Мне 26 лет,не пью,не курю. Родом из тульской области .Работаю в Москве : пон.-пятница с 8.00-17.00 ,иногда по субботам.
Мой телефон: 8-926-397-76-тридцать Татьяна или на почту Ritmessa@mail.ru .
Цену написала среднюю ,предварительно посетив сайт ц-н.
По моим параметрам :
-до 15 000
-пешком до метро
-можно с детьми более 100 вариантов. даже если половину отсеять ,то получается внушительный список.
Странно ,что анонимы посылают в область.
Сдам комнату в 2 мин от метро 20 000р + свет и вода
Amous
Я сдаю в Братееве, недалеко от м. "Алма-Атинская", полноценную 40-метровую однушку за 23 тыс. рублей плюс вода и электричество по счетчикам. Выбирала между вменяемой чистоплотной и тихой женщиной с котом, но с весьма скромными доходами, и ватагой не-пойми-кого с немалыми деньгами. Очередь стояла, риелторы тлф оборвали. Но мне дороже спокойствие мое и соседей. Так что не пишите, что арендодатели сплошь рвачи.
Хочу заметить, что тружусь к тому же на 3 работах, в отличие от многих хозяев сдаваемого жилья.
Я
Девочки ,спасибо всем ! :-) Комнату сняли ,в выходные уже помогли переехать . Соседка - вроде нормальная бабулька. От м.Борисово около 10 минут пешком. Цена 15 000 + свет (вода включена в стоимость). Был поднят вопрос о врем.регистрации (чтобы ребенка в сад устроить ). Не отказала , но попросила время подумать.
Странно , что в теме очень много высказываний о невозможности снять за такие деньги да еще с ребенком. Варианты были , выбрали этот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения