10
Продаю коттедж на Новорижском шоссе
Продаю коттедж 350метров на Новорижском шоссе (38 км от МКАД) В КП Светлогорье ( 8 комнат) полностью готов к проживанию, оборудован техникой и мебелью, круглосуточная военизированная охрана, центральные коммуникации, 3 детских площадки на территории. Участок 13,5 соток правильной формы с ландшафтным дизайном. Цена 18 000000 рублей -наименее низкая из всех актуальных предложений в данном поселке, так как продаю срочно в связи с переездом.От поселка детей забирает школьный автобус. До Москвы путь занимает 40 минут. Я собственник , мой телефон - 8-916-571-34-56 Марина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродаю коттедж 350метров на Новорижском шоссе (38 км от МКАД) В КП Светлогорье ( 8 комнат) полностью готов к проживанию, оборудован техникой и мебелью, круглосуточная военизированная охрана, центральные коммуникации, 3 детских площадки на территории. Участок 13,5 соток правильной формы с ландшафтным дизайном. Цена 18 000000 рублей -наименее низкая из всех актуальных предложений в данном поселке, так как продаю срочно в связи с переездом.От поселка детей забирает школьный автобус. До Москвы путь занимает 40 минут. Я собственник , мой телефон - 8-916-571-34-56 Марина
Ежемесячный платеж за обслуживание всего 4800 рублей в месяц с домовладения.
Полностью завершен монтаж системы очистки воды на весь поселок, так что теперь у нас воду можно пить из крана
14млн срочно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения