37

Сотрудница дет.сада снимет комнату

Русская, очень порядочная, чистоплотная и всеми любимая сотрудница нашего детского садика снимет комнату (желательно по филевской линии или в районе кольцевой линии метро, но рассмотрим все варианты).
Недорого, в пределах 12 тыс. руб.
Ждем вариантов.

Вот ее контакты:

Ксения
т. +7-918-089-29-6 девять

Или пишите мне:
kyur@rambler.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Русская, очень порядочная, чистоплотная и всеми любимая сотрудница нашего детского садика снимет комнату (желательно по филевской линии или в районе кольцевой линии метро, но рассмотрим все варианты).
Недорого, в пределах 12 тыс. руб.
Ждем вариантов.

Вот ее контакты:

Ксения

Или пишите мне:
kyur@rambler.ru
Забыла написать: Ксения будет жить с дочкой (3 года).
Как вариант, рассмотрим предложение двухкомнатной квартиры. Будет жить наша девушка с дочкой и ее подруга с ребенком в другой комнате.
Все русские, очень аккуратные, без в/п, платежеспособные.
Цена до 28000 руб. за двушку.
Бюджет до 15000 руб. Помогите найти хорошую комнату - девушка действительно замечательная, будете очень рады такому комфортному арендатору.
Семья очень порядочная, знаю их несколько лет.
Девочка тихая и спокойная.
Рассмотрим до 15000 руб.!
Ксения
Добрые девушки евы! :)
Переписываться и объясняться мне с вами, извините, некогда.
Комнату продолжаю искать, по указанному телефону уже звонят и предлагают варианты, так что не совсем у меня уж нереальное предложение.
Девушка и правда русская, не из Украины. Все ваши подозрения напрасны.
Кстати, и раньше искала здесь для знакомых комнаты и квартиры по небольшим ценам и ВСЕГДА находила. Но при этом находилось масса "доброжелателей", которые от состояния "нефиг заняться" писали мне всякую ересь.
Удачи всем! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения