24
сдам 1комнатную у м.Чертаново
Сдается квартира от собственника.2 этаж 9 этажного дома. площадь 36м. сан узел совместный.Паркет, пластиковые окна, железная дверь, частично новая мебель и техника.большой тамбур. чистый подъезд. дом после кап ремонта. из окон вид на пруд. до метро 5 минут пешком (реально). рядом магазины, торговые центры, детские площадки, торговые центры. Ждем славян, можно с детьми. Животные обсуждаются. 35 тр в месяц.
телефон 8 915 144 42 43 Елизавета
или пишите лс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСдается квартира от собственника.2 этаж 9 этажного дома. площадь 36м. сан узел совместный.Паркет, пластиковые окна, железная дверь, частично новая мебель и техника.большой тамбур. чистый подъезд. дом после кап ремонта. из окон вид на пруд. до метро 5 минут пешком (реально). рядом магазины, торговые центры, детские площадки, торговые центры. Ждем славян, можно с детьми. Животные обсуждаются. 35 тр в месяц.
или пишите лс

или пишите лс

Простите, но это жуткий интерьер за запрашиваемые Вами деньги. Ванная вообще аут.
Anonymous
сегодня в 15 показ. присоединяйтесь :)
сдала квартиру аналогичную с первого показа, тоже 5 мин. пешком от Чертановской. за 35труб.
но у меня все после ремонта, ванна, плитка, кухня. мебель и тд.
так что вам надо снижать цену.удачи!
но у меня все после ремонта, ванна, плитка, кухня. мебель и тд.
так что вам надо снижать цену.удачи!
Anonymous
вот я сейчас ищу себе квартиру. мы семья с ребенком. но в вашу бы не поехала. хоть и район хороший. от вида ванной мне плохо становится. кажется такое все грязное и вонючее. пол отвратительный. шторы в комнате короткие. полки зачем то книжные висят, что на них класть. столик какой то маленький - зачем он?я просто сразу представляю, как бы я там жила. не знаю, может это и не так на самом деле.
Anonymous
сдали сегодня за 33, одному мужчине, сразу оплатил за 2 месяца и вселился. ура :).
можно удалять объявление
можно удалять объявление
опять СДАЕТСЯ.
32 тысячи. депозит разбиваем. без агентского взноса.
пишите. звоните
32 тысячи. депозит разбиваем. без агентского взноса.
пишите. звоните
завтра в 11 просмотр.
людям без агентов - скидки ;)
людям без агентов - скидки ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения