136
<><>ЛИТВА<><>
Добро пожалывать в новый, летний топ!Перебираемся!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожалывать в новый, летний топ!Перебираемся!
Хорошо Лина напомнила,что за окном лето,а то я и забыла.Посмотришь в окно и кажется осень.
Всем привет)
Вот то то ,что осень.Этож середина июня!!!!Цирки!
Оксана, держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу поздравить ЛИНОЧКУ нашу с днем варенья)
Тяжелый год был у тебя Так пусть этот и последующие принесут побольше ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ!!!И мир, тишину , уют в ваш дом.
Всего найлучшего Лина.
Наконец-то лето пришло!Я с семейством на дачу перебралась,жаль там интернета нет.Домой набеги совершаем.
Ничего не понимаю.Вроде была уже новая ева и я там писала сообщение.Возможно я переработалась...
Всем привет.
Погодка супер, наконец то дождались:-)
Сегодня поедем в зоопарк, в каунас, надо доче зверей показать:-D
Оксана что у вас с Украиной???
Девочки привет.
Как делишки?
Завтра возвращается "Амберсейл",наши дети будут встречать их на своих парусниках.Вот не знаю идти на причал смотреть всё это действие или по телеку.
Встречали Амберсейл на причале,дали дубу конкретно,холодина была.Короче,лучше б дома телек смотрели.Могли бы конечно и с венками встретить,почётно,вон как боскетболистов наших встречали.А здесь люди плыли от имени всей Литвы,государство ни копейки не выделило.Фуй,какой здесь патриотизм будет,это только эмигранты при слове Литва слезу выдавливают.
Всем привет!Что нового?Я всё на даче кукую.
Девочки,подскажте по русскоязычным школам и садам в Вильнюсе.Достаточно их много и что нужно для поступления в сад?Запись или как...А так же по ценам на 2-х комн. например. Среднюю. Приличную. Спасибо большое!!!
Anonymous
Я подала документы в университет,на сокращёный курс.В пятницу будет ясно,прошла ли я по конкурсу.Сегодня вывесили списки с баллами.Из 103 кандидатов,я на почётном 60-м месте ;-)
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, дельфинарий в Клайпеде не собирается в ближайшие пару недель закрыться? Имеет ли смысл брать туда ребенка 3-х лет или ему еще рано? Как обстоит дело с парковкой, дорогая? И какой язык лучше использовать, русский или английский?
Спасибо!
Я спрашивала по поводу школ. У кого есть дети, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с языком?Как адаптируются приезжие русские детки, не дразнят ли их там оккупантами , например. И школы-они русские или просто классы есть русскоязычные?
Anonymous
Девушки, по гражданству вопрос. Я хочу приобрести квартиру в Вильнюсе. Когда я смогу получить Вид на жительство. И как там по гражданству?
Anonymous
Доброго времени суток :)
Собираемся на неделю приехать к вам отдыхать в Палангу (с 28.07 по 2.08). Будем на машине. Хотелось бы узнать, что можно посмотреть, куда съездить?
Я была в музеи янтаря в Паланге, на Куржской косе и в дельфинарии были. А что еще есть интересненького?? Посоветуйте, пожалуйста!
Ещё подскажите, пожалуйста. В связи с кризисом наблюдается ли сейчас в Вильнюсе спад цен на жильё?
Anonymous
В университет я не поступила,не прошла по конкусу,у меня средний балл 8.2,этого мало.Зато у меня вроде работа наклёвывается,пока не точно и хвастаться не буду,а вот если срастётся,то похвастаюсь.
Еду в Друскининкай отдыхать на недельку. Девочки, как с шопингом там? Сравнить с ценами в Москве можете? Покупать одежду дома или в Друскининкай по магазинам побродить... Есть там большие моллы? Или в Вильнюс смотаться? Спасибо.
Всем привет.
Что ето литва притихла?
Что-то активность у нас никакая.
Девочки, подскажите пожалуйста, вчера только приехала из Вильнюса, собираюсь еще раз. Вопросик такой. Где вы покупаете в Вильнюсе детскую одежду. конкретно меня интересует детская одежда фирмы LENNE, в россию она идет как KERRY, а так же HUPPA, они вроде как в Эстонии шьются, так что у вас наверное тоже должна продаваться. Я была в Акрополисе, там нет, подскажите адреса-пароли-явки детских магазинчиков или детских ярмарок. Спасибо большое-пребольшое.
да у нас и Рейма не встречается
(с транслита)
Так.Не спим,просыпаемся,болтаем.Рассказывайте,где ,что,по чём,зачем?
Я вот,видите ли,вся в ремонтах:)(лучше бы не начинала:())
а я сдурела на старости лет и мечту исполнила...отрастила волосы и легкую химию сделала)))
Здравствуйте!мы будем 3 дня в Вильнюсе с 3х летним ребенком -где в центре можно нормально и недорого поесть,что-нибудь по-проще и без претензий не подскажете? И еще-есть ли в центре магазины с литовским трикотажем(детским и взрослым) Спасибо!
Люди!Я только что с дня рождения Лили.Люди,я в шоке!Анька такой торт испекла,что я говорила говорила(ну вместо радио как всегда)а когда торт попробовала-дар речи потеряла.Люди!Я такой вкуснятины ещё не ела!!!!Аж мурашки по коже.Мама дорогая!!!
:)
:)
Девочки, подскажите, в Вильнюсе есть развивающие центры(курсы) для малышей?
НУЖНА ПОМОЩЬ.
Добрый день
Наша семья дружит с семьей победителя Евровиденья Рыбака. Хотелось бы сделать родителям приятное. Они собирают все статьи о сыне, которые могут найти - парень не был избалован прессой, и родители с огромным интересом отслеживают доступную им прессу (Российскую, Белорусскую и Норвежскую).
Поэтому у нас с мужем возникла идея: попытаться найти газеты, журналы и любые публикации о Саше в странах, к которым у родителей доступа нет (язык статей неважен ).
Не могли бы мы попросить у вас помощи? Я не могу обещать ничего, но если Вы согласитесь прислать нам в Норвегию по почте такие статьи, то я обязуюсь передать их семье Рыбака с обратным адресом, так, что если что, они смогут попросить Сашу как-то Вам ответить .
СПАСИБО!!
Адрес я напишу в личку.
Девочки, всем привет.
Как жизнь? Как дела?
Хочу похвастатся, вчера вождение здала в регитре.
Привет всем!Как живёте?Что нового?
Добрый день!
Вас наверное раз мульен уже спрашивали, но может поможете мульен первый :) Я из соседней Эстонии, хотела узнать про ваш аквапарк и дельфинарий. Стыдно,но узнала о том,что все это у вас сушествует только недавно. Может ссылку дадите где и что ?
Спасибо огромное!
Оксанчик!Поздравляю Тебя с Днём Рождения!Желаю Тебе всего всего всего самого самого найлучшего!!!
Спасибо вам,девочки,огромное!!!
Я ездила в Чехию с семьёй,очень понравилось,красотища!
Милые девченки, добрый день! Нужна ваша помощь в правописании на литовском языке. Будьте добры скажите как пишеться на литовском данная фамилия и имя - Юрелёнис Римантас /Римас/ и Юрелёнине
Заранее благодарна.
Удачи.
Заранее благодарна.
Удачи.
НютиК C.S. дорогой спасибо огромное, все сработало правописание правильное, значит литовский знаете отлично, нашла в поисковике, то что искала.
Удачи Вам и приятных выходных.
Удачи Вам и приятных выходных.
up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения