Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияbuna seara!
Доброго времени суток !!! ПОздравляйте меня - я замуж вышла:-)
Мы вернулись ;-)
Ну вот мы и в 1 класс потопали :-). А Марк в ясли:-)
Фотки 1 клашки в паспорте
Не, ну так нечестно, млин. Опять Света заболела. Опять!!! Месяца в садик не проходили *хнык* В воскресенье дождь пошел и похолодало. И сразу, как обычно, Светуля захворала - просто мистическая связь какая-то с погодой:( И плачет, что голова болит - конечно, температура высокая. И горло красное, врач разглядела ангину. Неужели она как я будет регулярно ангину хватать?
И как назло, на работе вал пошел. совсем не вовремя больничный.
И как назло, на работе вал пошел. совсем не вовремя больничный.
Оксан, просьба, в саду скажи вашим и если можешь повесь объявление:
Clubul Sportiv „Speranta” invita fetele a.n. 2002 - 2005 sa participe la preselectie pentru a fi inmatriculate in grupele de gimnastica ritmica sportiva.
Clubul Sportiv „ Speranta” pune baza pregatirii gimnastelor de cele mai inalte categorii, campioanelor Republicii Moldova, participantelor Campionatelor Europene si Mondiale.
Va asteptam pe adresa:
• Ion Creanga 47/2, luni- vineri de la 1400 pina la 1800
• A se adresa la sectia de gimnastica ritmica (antrenor Nicolaeva Maria Nicolaevna).
• Tel. C/S „Speranta” 74-65-19
Спортивный Клуб «Сперанца» приглашает девочек 2002 – 2005 г.р. принять участие в отборе для занятий художественной гимнастикой.
Спортивный Клуб «Сперанца» является основной базой для подготовки гимнасток высших спортивных разрядов, чемпионок Республики Молдова, участниц Чемпионатов Мира и Европы.
Ждём Вас по адресу:
• Ион Крянгэ 47/2 с понедельника по пятницу с 1400 до 1800
• Обращаться в отделение художественной гимнастики (тренер Николаева Мария Николаевна).
• Тел. С/К «Сперанца» 74-65-19
Спасибо!!!
Clubul Sportiv „Speranta” invita fetele a.n. 2002 - 2005 sa participe la preselectie pentru a fi inmatriculate in grupele de gimnastica ritmica sportiva.
Clubul Sportiv „ Speranta” pune baza pregatirii gimnastelor de cele mai inalte categorii, campioanelor Republicii Moldova, participantelor Campionatelor Europene si Mondiale.
Va asteptam pe adresa:
• Ion Creanga 47/2, luni- vineri de la 1400 pina la 1800
• A se adresa la sectia de gimnastica ritmica (antrenor Nicolaeva Maria Nicolaevna).
• Tel. C/S „Speranta” 74-65-19
Спортивный Клуб «Сперанца» приглашает девочек 2002 – 2005 г.р. принять участие в отборе для занятий художественной гимнастикой.
Спортивный Клуб «Сперанца» является основной базой для подготовки гимнасток высших спортивных разрядов, чемпионок Республики Молдова, участниц Чемпионатов Мира и Европы.
Ждём Вас по адресу:
• Ион Крянгэ 47/2 с понедельника по пятницу с 1400 до 1800
• Обращаться в отделение художественной гимнастики (тренер Николаева Мария Николаевна).
• Тел. С/К «Сперанца» 74-65-19
Спасибо!!!
Девочки со скольки лет в МД идут в школу в 1 класс? И сколько сейчас учатся 10 или 11?
Всем привет!Мы вернулись с дачи!И еще новость мы завели собачку:-)
Натусик, С Днем Рождения!!! :-*
Желаю крепкого здоровья, счастья, любви и всего самого лучшего!!! :-*
Желаю крепкого здоровья, счастья, любви и всего самого лучшего!!! :-*
Всем хорошего дня:-)
С наступлением пятнцы вас:-)
Еще фоток добавила)))
Сегодня мой профессиональный праздник - Международный день переводчика!:-)
всем быстрой пятницы :-)
up
Были с Дашей в школе, знакомились с учительницей, заодно и протестировались. Дашка правда застеснялась, растерялась, но потом потихоньку сосредоточилась. В принципе к школе мы уже и сейчас готовы, но нам надо больше работать с внимательностью и с логикой. Читаем хорошо и с математикой все нормально.
Девчонки, почему так топик уронили?! Ай-яй-яй!!!!!
Оль,хрюшку покажешь потом?;)
А мы вот думаем, не завести ли рыбок...
ну вот, вынырнула из рабочего завала, а тут никого *рыдает*
up
расскажите что у вас интересного?
А вот и наш утренник http://eva.ru/albumpage/55810/682680.htm
Девочки,ну когда же отопление дадут:( Дома такие мраки..и на работе наша сплит-дуйка не справляется:( Сфолочи:(
Дашутик на показательных: http://eva.ru/albumpage/19273/683632.htm
Угу, как только я на больничный - так вы топик роняете
Я вышла на работу, детей с остаточным кашлем оставили еще дома (с дедушкой - спасибо ему). Пока до конца недели.
Здравствуйте, девушки. Я хотела бы поинтересоваться, может кто-то что-то может рассказать про Румынию? Моему мужу предлагают поехать туда работать на европейскую компанию. А найти информацию про них оказалось сложным даже в Яндексе и Гугле.
извините, стесняюсь
Кликните плиз, для деток стараюсь, игрушку повесить и написать пожелание можно внизу : http://gelanie.com/elka.php?id=2172a07ab8d3b0032119c31db0c264b9
Спасибо!!! :-*
Спасибо!!! :-*
У Сони вчера вечером разболелся зуб:(:(:( Блинаааа:( Поскакали утром к врачу...Для меня самой поход к стоматологу-подвиг,страшно боюсь,а тут вдовойне страшно:( В общем-брыкалась,плакала,кошмар:( Вложили типа мышьяк,завтра надо идти пломбироваться.Девочки,как ее настроить???Что посулить?Подарок?Я в ступоре:(
Люди, меня где-то продуло и хорошеньько прихватила поясница... Что посоветуете делать?
Приветик всем! Как настроение?
Вернулась моя Даша вчера из Минска, она выступала вместе с 2001,2002 годом, из 31 места заняла 18-е, наши девочки, которые 2001 года заняли 16 и 17 места. Вернулась довольная :-) Спасибо за кулачки!!!
Товарищи!!! Прекратите топик ронять!!!
неожиданно пришла зима... минус 6 и обещают снег.... бррр
Всем приветик!
Мы зубы победили,ура!:)Правда пришлось мне выйти из кабинета.И пока меня не было,дочь даже не пискнула....
Теперь она утверждает,что когда вырастет-будет стоматологом,а я буду ее помощником,который будет плачущим детям говорить,что если не перестанешь плакать-пойдешь к дяде-доктору делать укол и драть зуб.Только после этого заявления я поняла,почему дочку не было слышно:(
Мы зубы победили,ура!:)Правда пришлось мне выйти из кабинета.И пока меня не было,дочь даже не пискнула....
Теперь она утверждает,что когда вырастет-будет стоматологом,а я буду ее помощником,который будет плачущим детям говорить,что если не перестанешь плакать-пойдешь к дяде-доктору делать укол и драть зуб.Только после этого заявления я поняла,почему дочку не было слышно:(
что дарить будете друзьям и близким?
Несколько фото с Минска: http://eva.ru/albumpage/19273/683632.htm
Красотуля! Спасибо тебе!
У нас снег... и все водители забыли как ехать...
А у нас все снежит и снежит.....
пару фот от нас http://eva.ru/albumpage/4398/707609.htm
А у нас,а у нас....
Из-за энтого гриппа(когда он уже вымерзнет?) у нас отменили на танцах конкурс.Вместо конкурса сделали 24-го открытое занятие,которое совпадает в утренником в саду,на который родителей не хотят пускать,т.к.вокруг бродит грипп!!!В саду бегают буйственные родители,грозятся вообще детей на утренник не привести,если не пустят.Чо будет,чо будет-не знаю:):):)
Из-за энтого гриппа(когда он уже вымерзнет?) у нас отменили на танцах конкурс.Вместо конкурса сделали 24-го открытое занятие,которое совпадает в утренником в саду,на который родителей не хотят пускать,т.к.вокруг бродит грипп!!!В саду бегают буйственные родители,грозятся вообще детей на утренник не привести,если не пустят.Чо будет,чо будет-не знаю:):):)
Блин, лучше б у нас утренник уже прошел бы. Потому что они заболели:( Вчера вечером Лиз вырвало и грешила я на эти **** садиковские рыбные котлеты. Но сегодня они с температурой, головной болью, болью в горле - лежат в постелях.
Блин, а утренник в среду, а у них же ж роли! и они же ж готовились! Из-за этого жалко, что заболели (родителей все равно на утренник не пускают...)
Блин, а утренник в среду, а у них же ж роли! и они же ж готовились! Из-за этого жалко, что заболели (родителей все равно на утренник не пускают...)
чуток добавила: http://eva.ru/albumpage/19273/683632.htm
Где все? Как новогоднее настроение? Салатики готовим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения