444
@@@ Э С Т О Н И Я сентябрь @@@
Новый топ. Старый здесь http://eva.ru/topic/161/1911784.htm?messageId=48982284
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый топ. Старый здесь http://eva.ru/topic/161/1911784.htm?messageId=48982284
Девы, умоляю, киньте кучей полезнейших ссылок про кружки-секции и т.п., которые давала здесь девушка одна (спасибо ей огромное!)
Я их утеряла :'( :'( :'(
Я их утеряла :'( :'( :'(
В догонку про тему о кружках: http://www.deti.ee/indexrus.htm
Maria
"Информационный тел. юриста". 640 6000.
По раб. дням с 10.00 до 15.00
Юрист отвечает на вопросы, касающиеся трудового договора, рабочего времени и отпуска, зарплаты, безопасности рабочей среды, а так же коллективных трудовых отношений.
Источник "Рабочий вестник" "Töö teataja", лето 09.
Может кому пригодится.
По раб. дням с 10.00 до 15.00
Юрист отвечает на вопросы, касающиеся трудового договора, рабочего времени и отпуска, зарплаты, безопасности рабочей среды, а так же коллективных трудовых отношений.
Источник "Рабочий вестник" "Töö teataja", лето 09.
Может кому пригодится.
Кто что знает об этой штуке?
http://ru.top-shop.ee/index.asp?tn=productview&pid=80767&c=4342&irp=11&ils=10
У меня у мамы такая, но только с галогенововй лампой, она в квелле брала за 400 еек, таких там больше нет. мама довольна. Я из неё ела мясо и рыбу - всё ОК.
Приятельница, которая работает в топ-шое, говорит, что бум у них на эти печки!
Вот и я в думках, может взять?
http://ru.top-shop.ee/index.asp?tn=productview&pid=80767&c=4342&irp=11&ils=10
У меня у мамы такая, но только с галогенововй лампой, она в квелле брала за 400 еек, таких там больше нет. мама довольна. Я из неё ела мясо и рыбу - всё ОК.
Приятельница, которая работает в топ-шое, говорит, что бум у них на эти печки!
Вот и я в думках, может взять?
Omela спасибо большое за инфо, примерно я так и делаю, отслеживаю горящие путевки в Анхел туре, хочу от Тезтура ломанутся куда нибудь, вот интересно, если путевка в отель в предварительном бронировании стоит 9000 может она быть горящей уже за 6500 еек, сама вот думаю куда податся в турцию не хочу, были в прошлом году, хочу наверное в египет, посмотрела, что от Теза только с 17 числа начинаются вылеты в египет, спасибо за ссылочку на сайт отзывов, я тоже на Отзыв. Ру смотрю все отели, но так столько противоречивой информации
Сапоги резиновые купила бы, мальчику, 27-28 размер.
Девочки, всем большой привет!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ЛОРа (взрослого)
Может (не дай Бог, конечно, но....) кому-то делали прокол гайморовых пазух? Как происходит эта процедура?:(
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ЛОРа (взрослого)
Может (не дай Бог, конечно, но....) кому-то делали прокол гайморовых пазух? Как происходит эта процедура?:(
подскажите, плз, когда у нас осенние каникулы?
Спасибо!
Спасибо!
Девочки, кто-нить че-нить слышал/знает о бассейне в Лоо? Сильно близко к дому, но чет смущает, что никто про него не знает :)
Спасите, помогите. У кого-нибудь дети учатся в музыкальной школе в Нымме? Или может через какие-то другие каналы в курсе про тамошних учителей? Предложенная нам учительница работает только 2 дня в неделю, один из которых суббота и нам ну никак не подходит. Надо завтра проситься к кому-то другому, на собрании были тетеньки, которые мне ну оочень не понравились и я боюсь наобум менять преподавателя.
OliAndre ищу тебя,через поиск найти паспорт не получилось(((
МАРМИ-ЛС
Девочки, ответьте пжлста, кто знает, что сейчас с маминой зарплатой? Её не отменили? И сколько, если мама безработная?
Будущая мама
Хочу развестись с мужем...
Можете примерно схему действий написать и куда обращаться. Да и как долго длится развод в принципе? Есть ребенок 7 лет. Никаких совместных кредитов и лизингов нет.
Спасибо!
Можете примерно схему действий написать и куда обращаться. Да и как долго длится развод в принципе? Есть ребенок 7 лет. Никаких совместных кредитов и лизингов нет.
Спасибо!
Anonymous
Не подскажете, где в Таллинне можно детские комезы РЕЙМА посмотреть? Вроде видела в Стокманне, а еще где?
Reima
А мне никто не хочет продать осенний комбез раздельный для парнишки годовалого?
По Top Shopу вопросик :) Может кто брал себе эту швабру,которая паром все чистит ? Как оно ? Спасибо
а у нас есть такие памперсы или хаггисы для приучения Ре к горшку?
А кто-нить полетит в Израиль с Хоризоном??? Мож кто из знакомых? Деушки, напишите о впечатлениях. Чёта я поздно эту рекламу зазырила, знала бы - туда лучше полетела...
Скока макимальтно билетов можно забронировать в Кока-коле плазе через интернет ? Спасибо!
Про лампочки Ильича. Девы, про то, что их постепенно отменяют, слышала ещё на исходе весны. Ну с сентября 100-ваттные, дальше постепенно остальные - это да, я в курсе. Но тут краем уха вчера в новостях про галогенки тоже услышала. Это действительно мне не померещилось??? Кто-нибудь в теме? Ими тоже надо затариваться?
Natak, ЛС
Девы,
100 крон за 45 минут частного занятия английским-это нормально ?
Совсем не в курсе какие цены сейчас.
100 крон за 45 минут частного занятия английским-это нормально ?
Совсем не в курсе какие цены сейчас.
Подскажите, пожалуйста, Когда надо информировать работодателя о беременности?
Anonymous
мамам девочек предлагаю такую шапульку на осень http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0909/8b/fae3f5d6aa03.jpg.html если интересно пишите в личку :-)
Деушки, подскажите, пылиз: где в Таллинне находится Лавка жизни????
Девушки хочу купить комбез на рост 80, может у кого есть?
Мамы деток ростом 92см и размером ножки 26, загляните в паспорт :-)
Девочки хочу заказать из Дермошопа некоторые товары, но никак не наберу нужную для бесплатной доставки сумму... Никто не хочет присоединится? Или я готова присоединится к вашему заказу, если он планируется.
Спасибо!
www.dermoshop.ee
Спасибо!
www.dermoshop.ee
Девочки,напомните,плиз,как у нас сейчас с детским больничным.С какого дня и как оплачивается.
"Начиная с 70-го дня с момента рождения ребенка, родители могут использовать право на получение пособия по очереди."
Как отец может получать пособие?
Как отец может получать пособие?
Anonymous
Девочки, может у кого-то пылится в подвале стол-книжка? Я бы приобрела за небольшие деньги или прочие сладости/булькающее. Может быть не самого нового вида, поцарапанный итд, не домой. Только недавно свой отдали, так вот по закону подлости понадобился :)
Учебный отпуск. Оплачивается сейчас? Кем, как и на каких условиях?
Спасибо
Девчёнки! Вопрос ! Скажите мне пожалуйста, где взять адекватного гинеколога?!? Ну, как можно назначать контрацептив без анализов??? Так ещё и выписал таблетки с антиандрогенными свойствами! Ну не мудень? Поделитесь толковыми врачами или клиниками! Спираль нельзя, а больше ничего не остаётся! Ну окромя кондомов!:)
Рейма осенняя куртка новая - 400 крон. Как думаете, не дорого? Хочу купить по объявлению.
Anonymous
А кто знает,как Ирина Роненсон, хороший гинеколог? Слышала,что она грубовата,но для меня это не страшно,интересует ,хороший ли она врач.
Anonym
Кто-нибудь заказывает детям одежду по интернету? Поделитесь проверенными ссылками, спасибо!
Anonymous
Народ, так я не поняла, как предохраняться-то? Спираль не подходит, презики не лучший вариант, фарматекс - упаси Боже, календарь считать - проколы слишком часты, исключить секс - не подходит :-) таблетки-пластыри смотрю никто не жалует. :'( мужикам-то полегче будет :think
Пы.сы. Сейчас кто-нить выступит, что опять интим какой-то задели :-)
Пы.сы. Сейчас кто-нить выступит, что опять интим какой-то задели :-)
Хочу поделиться секретом для роста волос :-) Чисто по-женски :-)
Одна наша форумчанка мне рассказала на днях о диком восторге её подруги от серума для волос CUTRIN BIO + Energy.
Говорит, волосы растут не по дням, а по часам :-) пышные, сильные и красивые. Я, конечно, не удержалась и прикупила тоже, уж больно волосы хочется отрастить. Пока стояла у полки в Каубамая и выбирала, какая-то тётя с энтузиазмом стала рассказывать об этом средстве, грит, берите, даже не сомневайтесь! Говорит, что и она, её мама\подруги все счастливы. (кстати, волосы её меня впечатлили, самое то, чтобы рекламировать средства для волос :-)) Купила я :-) Теперь мажу, всего 4 дня, о результатах пока сказать не могу, но очень верю :-)
Только покупайте именно для женщин, а то одна деУшка уже прикупила на радостях мужской для залысин. Мазала-мазала, а они не растут в длину особенно, зато вся голова пушком покрылась :-)
http://www.cutrin.lt/images/bio_energen_shampoo.jpg картинка.
Есть шампунь и серум. Серум мажут, а с шампунем, как обычно, эффект сильнее.
Стоит 177 еек
Одна наша форумчанка мне рассказала на днях о диком восторге её подруги от серума для волос CUTRIN BIO + Energy.
Говорит, волосы растут не по дням, а по часам :-) пышные, сильные и красивые. Я, конечно, не удержалась и прикупила тоже, уж больно волосы хочется отрастить. Пока стояла у полки в Каубамая и выбирала, какая-то тётя с энтузиазмом стала рассказывать об этом средстве, грит, берите, даже не сомневайтесь! Говорит, что и она, её мама\подруги все счастливы. (кстати, волосы её меня впечатлили, самое то, чтобы рекламировать средства для волос :-)) Купила я :-) Теперь мажу, всего 4 дня, о результатах пока сказать не могу, но очень верю :-)
Только покупайте именно для женщин, а то одна деУшка уже прикупила на радостях мужской для залысин. Мазала-мазала, а они не растут в длину особенно, зато вся голова пушком покрылась :-)
http://www.cutrin.lt/images/bio_energen_shampoo.jpg картинка.
Есть шампунь и серум. Серум мажут, а с шампунем, как обычно, эффект сильнее.
Стоит 177 еек
Опрос. А вы работаете? А ваш супруг? Работу находили новую за последний год?
Без работы :-(
Девушки, помогите советом у мамы сильно болят колени. Может кто сталкивался с болями в суставах? Что может помочь. Может что-то из Вивасана? Помню писали тут раньше.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Помощь!
Может кто объяснит, как могло подорожать отопление в связи с подорожанием газа, если газ подешевел ? :D
Пипец.
Пипец.
Дано: 35 лет, первые морщинки вокруг глаз, верхнее веко стало нависать слегка. Какой крем посоветуете, из "ядерных", чтобы уж точно подтянуть? Перепробовала многое, все фигня. Делитесь опытом! Явки, пароли- что, где, почем :)
Кремчик
Как же мне нравится сегодняшний интресс по кредиту! :) Подольше бы такой держался :)
хуже другое. :-) еврибор упал, я тут на досуге прокалькулировала и расстроилась :-( В феврале 2009 возврат подоходного с уплаченных интрессов у меня будет 2500 вместо 11000 в прошлом году :'( Конечно, если не успеют отменить, собаки!
Девули, чем можно горло вылечить? Голоса нет:).
Девочки,делитесь вашими любимыми прогулочными местами:-)пешеходные тропы,смотровые вышки,красивые виды и т.п.
Куда податься на выходных или просто вечерком?
Куда податься на выходных или просто вечерком?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения