312

ТУРЦИЯ - осенний топ :)

Учитывая, что активность у нас тут рекордная, можем создавать теперь "сезонные" топики:)
Сегодня День Освобождения Измира. Сколько лет тут живу, столько и удивляюсь - если День освобождения всей страны отмечается 30 августа, получается освобождение Измира оставили на потом ?! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Учитывая, что активность у нас тут рекордная, можем создавать теперь "сезонные" топики:)
Сегодня День Освобождения Измира. Сколько лет тут живу, столько и удивляюсь - если День освобождения всей страны отмечается 30 августа, получается освобождение Измира оставили на потом ?! :)
Покидала фоток на одноклассники, там можете поглядеть на нашу свадебу:-)
Бобрюнь, проф спаршивает, чтё ты за стиралку такую приобрела :)
Сегодня с утра включила российские новости, а там тааакие кадры про наводнение в Стамбуле показывают. Тут же мне куча родственников и друзей позвонили, типа, как мы тут. Нас, слава Богу, стихия обошла стороной, даже луж в нашем районе нет. Мы живем на азиатской стороне в Малтепе около Сахиль йолу, сообщают о многих жертвах. Говорят, что еще ближайшие дни будут сильные дожди и возможно дальнейшее наводнения и разрушения.
Девочки, а у вас как в районах?
Всем быстрой пятницы ! :-)
Девочки, завтра вылетаем в Турцию, будем где-то между Аланией и Анталией, как там у вас с погодкой, дожди закончились, как температура воздуха, моря? Буду благодарна за ответ.
Посмотрите на моего сладенького племянника Марка :)http://eva.ru/albumpage/12475/658173.htm
Очередной топ про "русских" женщин преследующих турков. http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=77&topicId=1944181&messageId=49536737
гыыыы"А у меня подружка сейчас в Кемере - УЖАС там творится, она живет одна в сингле, так вот народу куча, и к ней пытались заселить еще людей в номер, так как мест не хватает, а люди из Стамбула как раз эвакуируются в Анталию. К тому же наверняка с рейсами будет проблема, так как во всей Турции теперь только 1 анталийский аэропорт функционирует....Я бы не поехала в Турцию((((" http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=1939077
Скучно. Хм... что бы такое придумать?
Всем доброго утра !
@Довольно необычная традиция существует в Молдавии. Там хозяин дома угощает гостей вином так: приносит кувшин и один стакан для вина, затем наливает и выпивает сначала сам. Таким образом он дает понять гостям, что они ему приятны. А первым выпивает стакан, чтобы доказать, какое хорошее у него вино, пишет olleke_bolleke.
Ир, правда что ли, так и до общения с гостями не дойдешь :))
Девочки здравствуйте! Захожу на еву, а тууууут...новый дизайн-красотааа :) хотелафотки поставить в альбом, но что-то так и не поняла как это сделать??? :) можт кто подскажет? :)
у нас началась очередная рутина :) Ирэн пошла в 5 класс, родители скоро уезжают...
Оля, ты у нас одна из последних кто в Томере учился, подскажи сколько месячный интенсивныйкурс стоит :)
гыыы "По материалам полевых сублингвистических наблюдений в Полтавской области довольно широко распространён эвфемизм «биомать», что, естественно, антонимом к понятию «приёмная мать» не является." Из статьи "Идеаматическое выражение "Ядрёна вошь" о чём идёт речь?" http://otvet.mail.ru/question/28351486/
Когда праздник Рамадан-байрам начинается? Когда поздравлять начинать?
Девочки, привет! сколько лет, сколько зим! Можно к вам вернуться?
Всех с прадником ! всем хороших выходных :-)
Занялась огородничеством на фейсбуке - засасывает, однако...
доброе байрамское утро :)
Читаю, про то как турки к русским девушкам нагло пристают, по хамски себя ведут. Я вот помню, что к одногруппницам моим приставали, непристойные предложения делали.. А ко мне как-то не приставали пошло. Вот думаю, мне че теперь оскорбиться? :)) Вот отчего такое наглое приставание зависит? Те мои одногрупницы были улыбчивы и веселы, одна пошлова-то накрашена. национальности девиц были в т.ч. и арабские.. Т.е. дело не в том что русская-украинка... Может все-таки приставали, а я забыла? Тока на это надеюсь :)))
Хотя помню, когда в группе обсуждали, я сказала, что смотрят на меня потому что светлая и большая, т.е. экзотика, типа негра в глухой деревне, а не пристают по той же причине (большая) боятся значит :)
Ну, а за вами там стада хамские бегают? Или культурно все?
Гыыы, Оль ты красоту такую развела на огороде у себя:-) Проф вчера подобрал чёрную утку, которую ты выбросила - до сих пор радуется:-)
Ну как кто байрам провел ?
Мы были на даче, но погода стояла не жаркая, потому занимались огородом на фейсбооке...
Девочки, привет всем-всем-всем! Слуште, ну расскажите хоть что тут у вас происходит. Кто родился, женился!
я всех поздравляю с прошедшими днями рождениями и с другими важными событиями!
Надеюсь, теперь буду в курсе. Очень интересно узнать про Машулю, ECE, Sandrell'у, Бабочку....
Шоколадная корова... шоколадная корова ... Шоколадная корова!!!
всем замечательной новой недели!
Девочки, подскажите, 29-30 октября у вас предполагаются какие-то выходные-праздники? если да, то для кого?
Девочки, привет! с 1 октября всех!
У меня радость! мне кажется инет на работе открыли)))тттфу, чтоб не пропал))))
У нас сегодня в новостях об этом говорили : http://www.regnum.ru/news/1210637.html
Армения, часть Грузии и Нахичевань включены в состав Турции

Армения включена в состав Турции в новых турецких учебниках. Об этом, как сообщает Новости Армении - NEWS.am, пишет турецкий портал Ekolay и представляет карту из учебников. К предоставленными школам Стамбула учебниками были приложены учебные CD, в которых размещена карта с вопиющими ошибками.
Известия

В частности, в составе Турции оказались Армения, Северный Ирак (Мосул, Киркук), Западная Фракия (часть Болгарии), греческая часть Южного Кипра, часть Грузии, включая Батуми, а также Нахичевань.

всем быстрой пятницы :-)
Ирочка! Скажи, почему срочно надо вам земли расширять было. Я полночи провертелась. Може какая военная хитрость?
Я кстати на странице фарм виля нагребла себе соседей... И вьетнамцы, и сингапурцы, и малазийцы,.. ну американцы и шенгено-европейцы тоже.
У нас вчера гости были. С моим шефом периодически вместе что-то готовим... То колбасу домашнюю, то суши и т.п., то вареники всех видов.. вчера арабский день был :) Хумус первый раз сделали и съели и другое всякое тоже :)
Грешно смеяться над убогими.. Но все же почему-то мне было смешно.. Может из-за моей дурацкой увлеченности фармвилом тоже... Со страницы фармвиля "Plzz Can I get my baby elephant: I am really depresed Becuse I didnt get it: I was lying in the hospital sick a few days, And When i got back I tried accepting the gifts, but it said limited editotion!!.."
Давайте в новый топ что ли переедем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения