6
/*/*/*España*/*/*/
Во вторник сын идет в школу... Была на собрании. Беспокоит меня одна вещь.. Училка говорит, что если деть обкакается, она к нему притрагиваться не будет, вызывает родителей. Мой, вроде, молодчинка - просится, всё делает сам. НО вытирать задницу не умеет. Более того, просит попу подмыть обязательно. Всё лето приучала к влажным салфеткам - ни в какую, до истерик. Вот как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо вторник сын идет в школу... Была на собрании. Беспокоит меня одна вещь.. Училка говорит, что если деть обкакается, она к нему притрагиваться не будет, вызывает родителей. Мой, вроде, молодчинка - просится, всё делает сам. НО вытирать задницу не умеет. Более того, просит попу подмыть обязательно. Всё лето приучала к влажным салфеткам - ни в какую, до истерик. Вот как быть?
Приучать какать дома, по утрам или вечером. Сама когда забирала сына в классе видела ребенка все ноги до колен измазаны в какашках, и одежда тоже, видимо как сам смог вытереть так его воспитательница и оставила.Хотя обычно в этих случаях звонят родителям что бы пришли и переодели.
Оказалось, я вообще не о том волновалась:(( Прошел наш первый день в школе. Плохо. все три часа с 9 до 12 прорыдал. Да, я думала, будет плакать (в сад не ходил), была к етому готова, но он просто не переставал. Мне из окна школу видно. Видно их веранду, когда выводят гулять. Больше всего меня расстроило поведение училок. я, конечно, не видела, как они себя вели внутри( видимо так же), но на улице они толкьо стояли и орали, кому куда не бегать, на ревущих детей ноль внимания.. ето-то ладно, но как не заинтересовать детей чем-нить? почему не пытаются с ними поиграть в мяч хоть какой?! теперь у него только одно - в школу не пойду. он даже пытался договориться с нами, что не будет ходить туда больше.. я не узнаю своего сына. не ожидала я короче.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения